ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не правильное решение клонов.

Настройки текста
После рассказов Мэри и Лины, клоны задались вопросом ,,Куда их девать?"    -А не легче поменять их местами?- спросил пиковый король. И большая часть правителей согласились.   Вот уже Мэри едет в машине в Варуленд, а Лина шла пешком в Сукхавати.   Вару всю дорогу пытался рассмешить Мэри, но в конце концов она ясно дала понять, чтобы он от неё отстал. Тем временем Джокер на заднем сиденье читал книгу про Гарри Поттера.    -Слушай, Вару, я сейчас гляну как там Лина. Ок?- Мысленно спросил Джокер.   -Ага- ответил Вару. Перед прибытием Вару мысленно попросил Джокера телепортнуть Мэри в замок и сказал ей -Потом всё объясню. Вару показал Мэри бывшую комнату Каролины, а Данте показал Лине комнату Мэри. После того как они обустроились они легли спать. Утром Мэри пошла в столовую на завтрак. Когда Мэри подошла к столовой, она увидела неизвестного человека. Вару рассказал ей про Джокера и взял с неё клятву, что она никому не расскажет. Тем временем Лина сгоняла за едой и повешала табличку: _____________________________        Кто постучит или зайдет-      тот умрёт страшной смертью.    И при пожаре не выносить! И ДВЕРИ НЕ ВЫБИВАТЬ!!!! _____________________________     -Приём! - Лина мысленно попыталась сказать  Джокеру.   -Да? Лина? -Ага, это я- Обеспокоенно сказала девушка.   -Что случилось?   - Слушай, Джо, а ты можешь меня в Варуленд переместить?   -Да, попытаюсь...

×××

    Вся компания спокойно  завтракала. Правда Мэри показалось странно, что Джокер на секунду был таким обеспокоенным. Вдруг посреди комнаты появляется  Лина. Вару и Мэри не поняли как это произошло. А Джокер с широкой улыбкой сказал.   -Привет. Вижу руки, ноги целы. А башка на месте. Кишки на месте надеюсь?   -Лина, а разве ты не должна была быть в королевстве Данте? -задала следующий вопрос Мэри.   -Зеленка , что ты тут делаешь?- спросил Вару.    -Ну, во-первых кишки на месте.  Наверно... Во-вторых там скууууучно. А в-третьих я тут стою. -Окей, как ты тут оказалась?- Задала 4-ый вопрос Мэри.   -Ну, я... тут...как бы это вам сказать... я тут по двум проблемам...-  промямлила Каролина.   -Она попросила, что бы я её сюда переместил-Сказал за Лину Джокер. -Но зачем? Тебе там спокойно не сиделось?- спросила Смит.   -Там СкУчНо вот и все. А ещё я привыкла, к этому месту. -А ты нашла мой подарок?- задала очередной вопрос Мэри. -Да, нашла- ответила Лина, и вытащила катану  с зелёно-салатовой окраской. Отдав её Мэри, она продолжила- Вару, а можно у тебя пожить?   Вару тяжело вздохнул, он ответил:    -Можно.   -Спасибо, а где мне жить?   -В нашем штабе-   -Спасибо, Вару-   -Какой штаб? - задала ещё один вопрос Мэри. - Сейчас покажем! Все собрались в секретном месте. После того как Мэри всё показали Джокер посадил всех за стол и задал каждому по одному вопросу. Для Вару: Почему ты приютил Лину, а не попросил отправить обратно? На который Вару ответил: Свои своих не бросают! Для Лины: Какие две причины почему ты здесь? Лина ответила: 1) там скучно, 2) у меня появилась какая-то непонятная сила, и я решила рассказать тебе. Для Мэри: Откуда ты умеешь пользоваться катаной? Ответ Мэри: я долго занималась и научилась. После получения ответов они решили поиграть в П/Д (Правда или действие.)   - Мэри П или Д?- спросила Лина. -Действие- сказала Мэри. -Ну, ок.- с хитрой моськой сказала Лина.- Научи меня пользоваться катаной.   - Хорошо.- сказала Мэри.   -Ладно, Лина п/д?   -Действие.    -Укажи кто тебе НЕ нравится. И вот Лина сначала подняла руку, но отпустила.   -Те кто мне не нравится сейчас в Курограде и это куромаки! - Я имела в виду здесь...   -Ну тогда лестницы!   -Ладно, проехали.    -Вару, правда или действие? - спросила зелёнаволосая.     -Правда.- ответил кактус.     -Когда ты перестанешь называть меня Зеленкой?   -НИ-КОГ-ДА!- ответил Вареник.  -Так Джо, п/д? -Давай действие, я же не баба!   -Ну, да. Ну, да.-с издевкой начала Лина-А кто одевался дольше, чем баба?    -Лине надо меньше общаться с Вару.   -ладно, Джо сейчас выйди из комнаты, беги по всему дворцу и ори ,,Я петух! Я лечу, я ебаться хочу!"   Всё посмотрели на Вару. Мэри сохранила свою холоднокровность, но было видно, что уголок её губ приподнялся. А Лина и Вару смеялись как кони.   -Не чего, я на вас ещё отиграюсь.- Произнёс Джокер, хитро посмотрел на Вару и Лину. Через 1 минуту Джокер летел по коридору и орал.   -Я петух!    И так целую минуту. Тем временем Лина снимала это все на камеру.   -Так Вару правда или действие?- спросил Джокер.   -Давай действие. -Перечисли как ты называешь, Лину! - Загадал Джокер.   -Эм... Ладно. Ну, я её называю Лина, Рыжик, Зеленка и ещё её хитрой морде подойдет лиса.-На эти слова Лина скривилась. -Ну, ок- так же с хитрой мордой ответил Джокер.    ,,Так теперь мне понятно, что Лине не нравиться как Вару её называет".    -Мэри п или д?- задал вопрос Вару.    -Правда.-ответила ему Мэри.    -Сколько раз в день ты чистишь катану?     -Так как она часто пачкается, я чищу её раз 15. Джокер п или д?   -Давай правду.   -Ты хочешь захватить карточный мир? -Да!- воскликнул Джокер- Лина п или д?   -Правда. - ответила ему художница. -Расскажи о своей семье. -Ну, что о ней рассказывать. Мать работала учителем в колледже. У отца был свой книжный магазин, а ещё он восстанавливал корешки других книг. А ещё у меня был брат Максим, он старше меня на 4 года. И у нас в семье странная традиция когда рождается мальчик то называла его мать, а если девочка то отец.  Вдруг кто то ударил Каролину подушкой, она не увидела кто её ударил, но всё равно пошла в атаку. Начались петушиные (Б:  Подушечные )бои. Все было в перьях. Началась третья мировая или же подушечная революция. (А: Автобусная революция!!! Кто понял, тот понял.) Лина била всё, что попадалось под руку и в конце концов она закинула подушку на люстру, Мэри дралась то японским мечом, то подушкой(Б: Одну подушку она даже разрезала на пополам). Джокер сидел на люстре, и снимал все эти петушиные бои на камеру Лины и в него неожиданно полетела подушка. А Вару, кидал подушки во всех.

×××

Вскоре все заснули. Джокер прихрапывал на люстре. Вару спокойно спал на диване. А девушки облакатились друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.