ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

гости, гости и еще раз гости

Настройки текста
Когда все проснулись, они пошли завтракать. За завтраком кто, что делал Мэри спокойно ела, Лина слушала музыку. А Джокер и Вару разговаривали. -О, великий- вбежал стражник - вождь Вару! Приехала проверка. -Куромаки!- одновременно воскликнули герои. -Так Лина и Джокер идите в наш штаб. -Товарищ Вару, позвольте войти. -Эм...-Вару не знал, что делать. За дверью стояли сигары, а увидев тут Лизу и Джокера доложат Курилке. Он в панике осмотрелся вокруг, но не увидел Лина с Джокером.- Да, войдите. -Мы пришли устроить проверку товарищи Вару и Мэри.

×××

Мэри и Вару уже стояли в дверном проходе. И увидели то, что их поразило. Джокер бегал по всей комнате, а за ним бежала Лина с расчёсткой. Он остановился, а в него врезалась Каролина. -Что тут происходит?!-спросила Мэри. -Ну...-протинул Джокер.-Вот этот монстр, другими словами назвать нельзя, хочет заплести мне косички. -сказав это он в панике обернулся. На слова Джокера: Вару начал смеяться, а Мэри просто улыбнулась. Джокер обиженно отвернулся. На что все опять рассмеялись. Ребята решили сделать домик. И разделили обязаности. Вару делал сам домик. Лина туда кидала подушки и плед. Джокер пытался сделать проектор из картонной коробки. А Мэри ходила за едой и помогала Джокеру. Вскоре все было готово. Они заползли в домик, устроились поудобнее и начали смотреть фильм. А включили они ,,Проклятье Аннабель". На кровавых моментов Лина прижималась к Вару. А расселись они не очень удобно. Возле входа сел Джокер так как зашёл последний, рядом с ним сидела Мэри, а потом Лина и Вару. Очередная кровавая сцена, Мэри поморщилась, Джокер с интересом наблюдал, что будет дальше. Каролина прижалась к Вару, а он гладил её по спине. В итоге они посмотрели все части ужастика. -Вару, пора сворачивать наш ,,Домик"- заметив, что девушки уснули, шёпотом сказал Джокер. -Да, пора уже- аккуратно положил Лину на подушки, сказал Вару. Мальчики убрали домик и увидели камеру. Они удивились так как-это была камера Лины.  Джокер помнил, что остовил её на люстре. На полу лежала фото. Но как так получилось? Ладно, предположим, что камера упала и там нажалась кнопка. Но это было бы невозможно. Так как по ракурсу можно было понять, что снимали изнутри домика. Они все сидят в домике Джокер ест поп-корн, а на плече спала Мэри. Так же а другом конце Вару смотрел фильм и гладил Лину, которая уснула у него на коленях. -Девочкам будем говорить об этом?- спросил Джо. -Нет.-ответил ему Вару.- кто то знает про наше секретное место, про тебя и Лину... -Ага, но кто это? Потом разберёмся. Сейчас надо девушек на кровать уложить. Они не знали, что за ними наблюдали. Что кто-то готовит план мести и готов на все, что бы отомстить.... _____________________________ В тот же день в Пиковой империи _____________________________ Пик сидел на троне и думал: ,,Пора уже ехать в королевство Вару. А-то у него том тихо, не казни как всегда?" -Я уезжаю на два дня в Варуленд. Если, что то случится вы лишитесь  головы!- грозно произнёс пиковый король. Он сел в машину и поехал в Варуленд. _____________________________ На следующий день в Варуленде. _____________________________ Мэри и Лина проснулись на кроватях. Мэри увидев время поняла, что опаздала на завтрак. Так как в их убежище было пять комнат. Одна комната девушек, а другая мальчиков. Третья комната- это туалет, четвёртая- кухня. Ну и самая большая- зал Девушки пошли в зал и увидели на столе два подноса и записку. ,,Вы проспали завтрак поэтому великий вождь Вару, то есть я и мой брат решили принести вам завтрак. ПРИЯТНО ОТРАВИТСЯ И ПОДАВИТСЯ!" Вот, что девушки прочитали в записке. Они позавтракали. Тут в комнату вбежал Джокер.   -Пик приехал!-этой одной фразы было дастаточно, что бы девушки опешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.