ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора, зверь и новый друг

Настройки текста
Лина уже стояла в гостиной где на неё орал Вару. -Ты в курсе, что могла упасть?! А Пик мог тебя увидеть, ты об этом не думала?! Я думал, что ты потерялась или ещё хуже! -Какая тебе разница где я была? А? Ты мне не отец, не брат, не парень! Вот и все! -Блин! Я же волнуюсь...-но не успел он досказать как его перебила Лина. -За свою шкуру! -За тебя дура!- с тяжёлым вздохом прокричал он. Секунда и Лина пропала. Вару сразу понял, что Мэри прибьет его. Тем временем Мэри пыталась создать животного, она видела как это делал Джо. А он тем временем посмеивался над ней и слушал как за стенкой орут его друзья. Вдруг по комнате пролетает какой-то огонёк. Джокер обеспокоенно посмотрел на Мэри, которая пыталась это прекратить. Быстро взяв свою погремушку, он взмахнул ею и огонёк остоновился. Ребята подошли поближе и увидели феникса. -Молодец! Так- медленно начал Джо- теперь попытайся убрать его. Мэри пыталась у неё не получилось, пытался Джокер у него тоже не получилось. В итоге они решили его оставить. -Ну как его назовёшь?- спросил парень. -Фаер!- решительно сказала Смит. Тут в бегает Вару. -Где Лина?- спросил он. -Не знаем- хором ответили Джо и Мэри. На секунду брокколи задумался. -Лина в Сукхавати сейчас.-Выдал он результат. -Как? -Ну, я мысленно спросил у Лины, где она находится и она мне ответила. Тем временем Лина метала кинжалы дерево. -Ночь - это не просто темное время суток, когда жизнь замирает. Очень часто бывает совсем наоборот, именно ночью начинается настоящая жизнь. Ночью люди снимают маски и позволяют себе быть такими, какие они есть. - неожиданно кто-то произнёс за спиной у девушки. Она резко повернулась,и метнула кинжал. Оказалось, что по зади художницы стоял Данте. К счастью девушка промахнулась. И оружие попало в древо, на которое облакотился бубновый король. Несколько милиметров и кинжал попал бы в ухо. -Прости, Данте.-с чувством вины сказала Лина- Ты просто подошёл со спины и так неожидано. Я испугалась и сработал рефлекс. -Не чего. - Ответил Данте и повернулся, чтобы уйти. Но пройдя немного, он повернулся обратно к девушке- Ты идёшь? -Да, сейчас. Только кинжалы заберу.- неловко ответила девушка. Вот уже они сидят в беседке. Красноволосый налил две кружки чая. И пододвинул кружку к девушке.  -Что, ты, не спишь? -Бессонница. А еще вдохновение ищу. -Десятая муза — бессонница.-ответил ей Данте. Девушка усмехнулась этому выражению. Дальше они пили чай в тишине. -Лина ты, только следи за Джокером.  Каролина тут же поперхнулась чаем и в шоке посмотрела на своего собеседника. -Откуда? -Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться.-ответил третий клон. -Михаил Лермонтов «Герой нашего времени»?- спросила девушка-Очень интересная книга, я читала мне понравилась.-художница хотела задать вопрос, но её перебил бубновый король. -Да, знаю. И я могу тебе помочь контролировать силу. -..... Мэри уже просто сидела и разговаривала с Джокером. Чем мешали Вару. -Ты все таки научишься пользоваться катаной?- задал вопрос зеленоволосый. -Ты задал этот вопрос 36 раз и я говорю тебе ,, Я подумаю"!- ответила ему брюнетка. -Блин... а, точный ответ не дашь? А в соседней комнате лежал Вару и смотрел в потолок. Он не мог заснуть уже полчаса из-за того, что в другой комнате сидели и разговаривали его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.