ID работы: 11989286

Как мы побывали в карточном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тре-не-ров-ка и проблемы Лины

Настройки текста
Пик стоял у входа во дворец и ждал пока его встретят. Вот выходи Вару. Он встречает его и ведет в столовую. По пути разговаривая с Пиком. -Что у тебя давно не было казни, что случилось?-спросил Пик. -Времени нет!- Весело как всегда ответил Вару- То девок ко мне прилепили, то государство, то сё, то это! Вообще не хватает времени. Так ещё и Куромаки приехали! -Хм... понятно- проборматал Пик. _____________________________ Тем временем у Мэри и Джокера. _____________________________ Так как Лина пошла под невидимостью в библиотеку. (А:Сама удивляюсь, что у Вару она есть) Джокер и Мэри остались одни. Вчера Мэри тоже расказала, что у неё тоже есть способность. Вот Джокер и решил ей надо тренироваться. -Так для начала сожми руку, собери все свою энергию в кулаке. Почувствуй её.-Начал объяснять Мэри Джокер. Девушка сделала в точь-точь как сказал Джо.- И разожми руку. Нечего не произошло. Мэри очень выразительно посмотрела друга. -Так! Не у кого не получалось все сразу поэтому давай ещё раз. Так они тренировался долго. И вот Мэри сделала ещё раз нечего не вышло. Она глубоко вздохнула и..... -Джокер!- от вскрика девушки Джокер подскочил.-у меня получилась. На руке у девушки был огонь. Языки пламени играли в руке девушки. Мэри улыбнулась Джокеру. А он улыбнулся в ответ. Он так редко видел её улыбку. Очень редко. -Так теперь будем учится делать щит!-весело сказал Джокер. Мэри снова ему улыбнулась. _____________________________ Тем временем у Лины _____________________________ ,,Блин. Хоть я и нивидимка, но я ощутима!" - так думала Каролина. Вдруг Лина с грустью спомнила про мантию-неведимку Гарри. Почему с грустью? Потому, что эту книгу у неё взял Джокер почитать. Лина ходила вдоль стелажей. Как вдруг дверь библиотеки открывается и входит Пик с Вару. Они о чем то разговаривали. Художница поняла, что надо быть тише и пошла дольше. Она уже долгое время не могла выбрать книгу. Вдруг её на глаза подаётся книга с яркой обложкой. Девушка взяла книгу. -Дон Кихот- прочитала шёпотом зелёноволосая. -Вару? Ты слышал, это? -Нет. Наверно это просто ветер! -Ладно...-недоверчиво проборматал пиковый король. Лина вздохнула и вышла из библиотеки. Вот она зашла в их место или как они назвали штаб. И увидела как Мэри весело разговаривала Джокером. -Кхм... Я вам не мешаю? Они двое резко повернулись. Джокер на ставил на Лину свою погремушка, а Мэри катану. -Сдаюсь!-подняла руки Каролина.- я книгу занесу и уйду. Секунда и Лины уже нету. -Ну что будем делать? -У меня есть идея. Пик же завтра утром уежает, да? -ну да... - Так вот можем устроить пикник. -А как мы остальных уговорим? Вару только ради шашлыка согласится, но кто его готовить будет? -Лину можно попросить. Если дела идёт о готовке на монгале или костре, то согласится! Тем временем у Вару. -М-да, что то у тебя слишком тихо. -говорю же мно-го дел! -так если все отлично, то я уже поеду. - ок!-весело сказал Вару и усмехнулся. Пик открыл дверь и на него пролилось целое ведро зелёной краски. Он с яростью посмотрел на Вару который был сам в шоке, но потом задумался. Если зелёный правитель весь день был с ним, то кто поставил ведро? -Где здесь уборная?- спросил пиковый король грозно посмотря на кустарника. -Давай покажу. Они так шли 15 минут. Вот уже дверь уборной. Только Пик открыл дверь, как на него вылилось краска каричного цвета. Он тежело вздохнул как на него вылилось 3 ведра краски, красного, чёрного и зелёно-синего цвета. Секунда и пиковый король закрыл дверь уборной. А Лина тем временем раставив ловушки для Пика, сидела на крыше. Кошмары мучили девушку каждый божий день и бесоница... Снатворное не помогало, она вообще не действует на девушку. Уже на тёмном небе появились звезды. Лина поняла, что пора сворачиватся и пошла в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.