ID работы: 11989314

Стань моей Королевой/ 𝐁e 𝐦𝐲 𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧 ༆

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

На волю

Настройки текста

***

Два больших царства разделены таким же большим морем. С одной стороны три города: Велантий- город на востоке с огромными полями, где люди выращивают множество зерновых культур, разводят скот, да и вообще всё что касается сельского хозяйства. Правит этим городом молодой приемник короля Ким Нам Ги. Женат и уже имеется наследник. Ему повезло, ведь из-за отличных доходов и мирного соглашения с двумя другими государствами, отец одобрил брак по любви. Но, не смотря на мир Нам Ги планирует женить младшего брата Ким Нам Джуна на приемнике другого государства. Молодой альфа Нам Джун очень хорошо сложен, имеет популярность среди омег, умён, красив, галантен, вообщем мечта любого уважающего себя омеги, но который из-за постоянных тренировок, охоты, и учебы не знает что такое любовь… Да, на свои 25 он вкусил немало плотских утех, но все его пасии были преисполнены лести и подхалимства, у него даже был свой небольшой гарем, но искренности он ни к кому не питал. Предложению брата он не противился, ведь об этом омеге и его красоте ходили слухи во всех королевствах, поэтому ему самому стало любопытно каков он, и даже если чувств любви ему не удастся испытать, особо он не расстроится, ведь стать королём в соседнем государстве перспектива намного лучше. Второй город- Дерней: расположился он на западе, земли были не особо пригодны для земледелия, только частично, но всё равно в основном город выращивал виноград, и изготавливал лучшее вино на всём континенте, так же было много охотничьих угодий, большую часть земель которые уходили на запад занимали степь, на которых благополучно разводили коней. Король Чон Хо Вон имел трёх сыновей. Старший — альфа Чон Мин Дже, довольно грубый, необычайно высокий и мускулистый, может именно поэтому его и все боялись. Был нелюдим, молчалив и очень строг, отец воспитывал его приемником, поэтому времени на любовь и ласку не было. Средний сын — альфа Чон Хо Сок, полная противоположность своему брату. Он был сыном любовника, так как супруг короля погиб из-за тяжёлой болезни когда Мин Дже было всего пять лет, а второй раз жениться король отказаться, за ненадобностью. Хо Сок очень весёлый и жизнелюбивый парнишка, у него короткие каштановые волосы, он также как и брат довольно высокой. Стройное мускулистое тело и смазливое личико делают за него всю работу. В свои 23 его кроме вина омег и музыки больше ничего и не интересует. Тот ещё романтик. Он известный любовник во всех городах, этой славе отец не очень рад, но и что либо делать с этим не собирается, говоря что он как и его младший брат, такой же бесполезный. Младший Чон Ли Йон — омежка 18 лет, который целыми днями то и делает что меняет наряды и прихорашивается соревнуясь с омегами брата. Он так же с детства не знает что такое любовь и забота, папа погиб при родах, а растили его няни и прислуга. Заносчивый капризный и высокомерный, всё что можно сказать об этом мальчишке. Третий, и самый большой город это: Нилла. Город-порт, люди живут за счёт торговли, рыболовли и небольших шахт, в которых добывают золото и руду. В самом городе очень большой рынок, где торгуют чем только можно: пекарни, трактиры, таверны, несколько лавок с драгоценными изделиями, пара портных высшего класса, которые одевали только знать, простолюдины обычно сами шили себе одежду, или покупали на рынке, лавки лекарей да и много других разношёрстных как говорится на все случаи жизни заведений. Жизнь кипела в этом городе и днём и ночью, устраивались празднества прямо на площади, проводились турниры и балы. В довольно большом государстве, где неизменно правит династия Пак растёт очень красивый, своевольный и немного дикий по нраву омежка — принц Чимин. Самые красивые и дорогие наряды и украшения, которые только можно найти на этой части материка каждый месяц везут во дворец дабы порадовать юного принца. Мальчишке не так давно исполнилось 20, и его не очень молодой отец пытается всеми правдами и не правдами убедить сына подобрать хорошую партию, чтобы наконец передать престол своему драгоценному сыну. Худощавое телосложения придаёт ему утончённости, среднего роста и с бльедно-розовой кожей. Короткие золотистые волосы, слегка вьются от влажного морского воздуха, его серо- зелёные глаза которые обрамляют густые и длинные ресницы затягивают, стоит на них взглянуть, как и пышные персиковые губы. Чимин любит носить длинные серьги и полу прозрачные рубашки, кольца, браслеты и цепочки, в особенности те которые идут от шеи на худой впалый животик. Принц с малых лет был пытливым и любознательным мальчиком, поэтому в свои 20 он очень умный и образованный. Его мать исчезла безвести несколько лет назад, но так как никто не требовал выкуп, и явных признаков похищения не нашли король Пак Дон Хве объявил её погибшей. Юный принц часто скучает по ней, и так же часто мечтает однажды обнять её снова. Она бы точно не позволила ему выйти замуж не познав любви. Но всё чего желает Чимин — это свобода, покорять новые земли, уплыть на корабле на другой материк, узнать какова жизнь полна переключений?! И как говорится: — бойтесь своих желаний, ибо они исполняются…

***

— мой верный друг, я так устал… — ваше высочество, вам нужно подобрать наряд на предстоящий бал. Чимин уже несколько часов разбирает ворох нарядов, накидок и украшений. Его покои превратились в огромную комору, где обычно хранят одежду. С самого утра возле него бегает портной и каждый раз что-то добавляет или убирает. — может закончим на сегодня? — но господин, ещё только три часа дня, мы даже половины не померяли! -Портной негодует, и сам похоже запутался сколько уже померяли, — что я могу? всё что я предлагаю вам не нравится. — сегодня такая прекрасная погода, — Чимин потянул руки к небу, прикрыл глаза и глубоко вздохнул, — сама природа зовёт меня гулять. Давай завтра продолжим, может мне придёт вдохновение на свежем воздухе. — да ваше высочество, — портной склонил голову и глубоко вздохнул, сгрьоб охапку нарядов и вышел из комнаты. — Юнги-я пойдем скорее на улицу, — захлопал в ладоши принц и улыбнулся самой широкой улыбкой. — ваше высочество мне ещё нужно здесь закончить, — Юнги начал быстро собирать одежду и ткани что остались в комнате и розпихивать их по сундукам. — да брось, давай скорее потом закончишь а ещё лучше скажи кому нибудь другому этим заняться! — принц выхватил остатки одежды из рук слуги и бросил всё обратно на кровать. — да, ваше высочество.- парень поспешил за принцем пока ему окончательно не оторвали руку. — Юнги вот скажи, сколько ты служишь мне? — я служу вам шесть лет, ваше высочество. — а сколько раз я просил называть меня по имени, когда мы наедине? — очень много раз, уже и не припомню, но я не могу ваше высочество, это уже привычка, по вашим же словам выработанная годами, — Юнги широко улыбнулся прищуривая один глаз. — да, наверное ты прав, — Чимин вздохнул и потянул своего единственного соратника в сторону небольшого леса. Лес недалеко от дворца, рядом огромные поляны на которых растут всевозможные полевые цветы. Чимин любит здесь гулять, как говорит он сам -"проветрить голову», здесь тихо и спокойно и можно помечтать. С тех пор как Юнги приставили в качестве помощника принцу они стали лучшими друзьями, по большому счету во дворце мало людей примерно его возраста, все намного старше. Может ещё и потому что Юнги тоже омега, они любят гулять вместе и немного, совсем чуть-чуть посплетничать. Среднего роста, худенький черноволосый мальчуган с квадратной улыбкой покорил сердце юного принца, и стал его верным другом. У него никого не было из родственников, так как рос мальчик в приюте, а когда ему исполнилось 16 — его отдали во дворец дабы зарабатывал себе на жизнь сам. Да и немного вариантов у него было. Омега без дома и семьи или выходит рано замуж, или работает в борделе, что тоже не радовало, поэтому как сам Юнги говорит, ему ещё очень повезло. — скажи Юнги, разве тебе совсем не хочется уехать отсюда? — Чимин сидел на большом поваленном ветром дереве и смотрел за горизонт. — да мне и здесь хорошо, всё что мне нужно у меня есть, не понимаю вашей тяги к неизвестному, — юноша нахмурил брови и опустил голову. Часто затеи принца выходили им боком, и это ещё хорошо что король довольно снисходительно относится к проделкам сына. Так что отделывались домашним арестом и угрозами, Юнги боится что рано или поздно король всё-таки его накажет, или просто выгонит, что может быть даже хуже чем если его отхлестают розгами. — меня манит свобода, понимаешь? Я хочу уплыть далеко далеко, встретить новых людей, узнать другую жизнь, попробовать диковинные блюда и фрукты. Даже когда я просто говорю об этом кровь как будто ускоряется в моих венах. — но вы должны выйти замуж, и занять трон. Вам точно никто не позволит уплыть, если его величество вас в соседнее государство не отпускает. — да, — вздохнул- я знаю, но что я могу поделать? Я же зачахну здесь, усохну как последний лист на этом мёртвом дереве. Чимин поджал колени к груди и положил на них голову. — давай так ещё посидим, смотри какой чудесный закат сегодня. — да, чудесный ваше высочество, ярко красный -шопотом- завораживает… Перед ужином Юнги поставил букет в комнате принца возле кровати и начал накрывать на стол. — сегодня такая прекрасная ночь Юнги-я посмотри сколько звёзд! — принц выглянул через окно и поднял голову к небу. — да ваше высочество, только очень душно. — ой всё тебе не нравится, — хихикнул принц- тебе не угодишь, то очень холодно, то жарко.Почему ты такой угрюмый? Посмотри на это с другой стороны, завтра пойдем к морю — развеешься. — вам пора ужинать, и нужно принять ванну я приготовлю ваши вещи ко сну. — да, уже иду, ещё минуту. — просто я не живу мечтами ваше высочество, я человек приземлённый. — Юнги смотри скорее! Звезда падает, иди сюда, — Чимин сложил руки перед собой в замочек и закрыл глаза, — скорее загадывай желание. — не понимаю что мне это даст, ваше высочество? — Боже, какой ты простофиля, если загадать желание на падающую звезду оно обязательно сбудется! — всё чего я желаю, у меня есть. — ех, всё равно ты бы не успел, ну ничего зато моё точно сбудется, — принц мило улыбнулся и захлопал ресницами. — а этот вечер мне всё больше нравится, и цветы так чудесно пахнут, и ужин и звезда. Чувствую что скоро всё изменится, — Чимин схватил Юнги и закружил его в объятиях. — так и будет, ваше высочество, — юноша немного расслабился и искренне улыбнулася, — так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.