ID работы: 11989314

Стань моей Королевой/ 𝐁e 𝐦𝐲 𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧 ༆

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Море чудовищь

Настройки текста
Всего два дня осталось до проведения бала. Дворец полн суматохи, все вокруг заняты работой. Кто-то украшает цветами террасы, кто-то носит на кухню овощи,фрукты и мясо, кто-то ставит столики для угощений — задействованы все руки. Чимин стоит на балконе и наблюдает за сим действием. От моря доносится солёный морской ветер, зарывается в волосы и принц прикрывает глаза. Он обнимает себя руками уходя всеми мыслями в мечты и лёгкая улыбка трогает губы. — ваше высочество, наконец я нашёл вас, — громче чем хотелось крикнул Юнги. Принц вздрогнул и быстро развернулся. — напугал, что случилось? , — Юнги подошёл ближе, — вас все ищут! — Юнги-я я больше не могу, у меня уже голова кругом идёт от этого нескончаемого потока одежды, — принц опустил голову и потёр глаза пальцами. — знаю, но это очень важный бал, на нём вам будут искать пару поэтому вы должны быть безупречны! , — Чимин посмотрел на друга грустным взглядом. Поняв что это ему не поможет юноша поплёлся за Юнги обратно в свои покои. Закончив очередную примерку принц сел ужинать. Он знает что отец поступает правильно, он давно готов к своей участи, но как с этим смириться? Кто вообще смог-бы? От представления этих довольных рож Чимину кусок в горло не лезет. Сон к нему тоже не идёт, поэтому заснуть удаётся только под утро. — сегодня последний день моей жизни Юнги, — очень жалостливо произносит принц. — не говорите так, ваше высочество! , — парень садится на край кровати возле принца. Поднимает его лицо за подбородок, а другой рукой разглаживает волосы, — всё будет хорошо, вы же сами согласились с его величеством, чего же так грустите? — может попросить отца всё отменить? , — Чимин опять закрывает глаза и падает на кровать. — можете попробовать, но вряд-ли что-то получится, уже было объявлено о поиске мужа для вас. — айш ты делаешь мне этим только больнее Юнги-я. — как бы это не звучало, такая участь у всех принцев омег, — парень накрывает на стол и достаёт одежду для принца. — ну что же, раз этот день последний — нужно насладиться до конца! , — принц спрыгнул с кровати и принялся одеваться. День проходит довольно насыщенно: последние приготовления, контрольная примерка, встреча с отцом и как обычно прогулка по городу. Ближе к вечеру Чимин влетает во дворец и бежит на кухню в поисках Юнги. — быстрее идём со мной, быстрее ну же! , — от нетерпения принц хватает парнишку и чуть ли не силой тащит в свои покои. — что-то случилось? Что с вами, ваше высочество? — Юнги я нашёл выход! , — шепчет принц, чтобы никто не услышал. — что? Выход? о чём вы ваше высочество? , — Юнги в недоумении смотрит большими глазами. — быстрее неси мне свою одежду! , — принц заглядывает за дверь, проверяя нет ли лишних ушей по близости. — одежду? но зачем? расскажите что случилось? , — так же тихо отвечает юноша. — через два часа из порта уплывает корабль в Тиррей! я поспрашивал и узнал что они готовы взять двоих торговцев на борт. Понимаешь о чем я? Мы можем сбежать! Принц достаёт небольших размеров мешок и пихает в него несколько обычных рубах, штанов и мешочек с золотом. Собирает драгоценности и тоже запихивает в него. Юнги смотрит с недоумением. — ну же, быстрее! чего застыл? или ты не плывёшь со мной? — что? Нет конечно! но вы уверены? , Парень ещё несколько минут мнется у двери. — ну, не стой же! Ещё нужно еды захватить с кухни, беги же. — да, сейчас я мигом, — парень вылетает из покоев и бежит в свою коморку. Наспех берет несколько вещей и маленький мешочек монет. За шесть лет у него не много нажитого, но ему хватало. По дороге в покои Юнги пробирается в кладовую и набрав немного еды, чтобы не сильно выделяется когда будут уходить, поспешил к принцу. Он ещё не до конца понимает что делает, но бросить Чимина одного он не сможет. Не только потому что они хорошие друзья, но и потому что принц без него пропадёт. За шесть лет, которые они знают друг друга Юнги чувствует не долг, а скорее ответственность. Хоть он и старше принца всего на два года, тот стал ему как младший братишка о котором так мечтал юноша. Возможно, даже не задумываясь он готов пожертвовать много большим чем ему самому казалось... Ещё час друзья сидят в покоях и решают как лучше сбежать, чтобы солдаты не заметили их. Когда солнце понемногу начало сходить за горизонт, ребята спустились в коридор для прислуги и через кухню выскользнули на задний двор, а оттуда на улицу, которая уходила к площади. Уже ближе к порту сердце у Чимина колотило как бешеное, люди вокруг ещё суетились и погружали на судно корзины и бочки. Никто особого внимания на них не обращал. Принц подошёл к какому-то крупному мужчине, а Юнги будто перестал дышать. Тот смотрел сурово, и просто молча слушал юнца, когда он протянул руку а принц вложил ему мешочек (с золотом) Юнги наконец выдохнул. У него без преувеличения пронеслась жизнь перед глазами, он стоял всё это время и думал: «-Вот сейчас он позовёт стражу и нам конец…» Чимин подошёл ближе, — идём, всё готово. Не будем светится лишний раз! , — и потянул омегу за собой на борт. Ещё минут через двадцать капитан объявил -» Все на борт!!!» — ваше высочество, может пока не поздно вернёмся? , — Юнги всё это время оглядывался и нервно покусывал нижнюю губу. — да расслабься! , — принц был наоборот довольно спокойным и расслабленным. — просто я думаю что это не очень хорошая идея, когда ваш отец узнает — не сносить нам голов. — не бойся, когда до них дойдёт — мы будем уже далеко от сюда. Я сказал отцу что лягу сегодня пораньше, поэтому хватятся нас только утром. Да не волнуйся ты так Юнги-я, через пару месяцев вернёмся и к этому времени отец нас простит и всё вернётся на круги своя... Считай что это моё условие-я выйду замуж но перед этим немножко мир посмотрю,ты же знаешь что я человек слова. - знаю ваше величество,но боюсь король найдёт нас быстрее чем мы успеем доплыть до ближайшего порта. - айшь, Юнги всё получится не нуди. Корабль начала понемногу отплывать от берега и омеги поднялись на палубу чтобы взглянуть напоследок на дворец. — будете скучать? , — спросил Юнги. — думаю да, но я знаю это пойдёт мне на пользу. Принц не заметил как его друг, смотря на дворец, прикрыл глаза и по щеке побежала маленькая слеза. Он был сиротой, но это единственный дом, который был у него, и в котором он был нужен, он боится того что ждёт их, ведь нет ничего хуже неизвестности. *** Вот уже неделю корабль плывёт в направлении Тиррея. Это немного меньший по величине город чем Нилла, с которым налажена торговля шёлком и специями. Еда которую взял Юнги уже закончилась, но благо у них есть деньги, и они покупают еду на судне. Плаванье довольно захватывающее, им всё интересно, они всем довольны, но всё же немного устали. — ох Юнги-я о чём я сейчас мечтаю — это ванная, -тяжело вздохнул принц. — понимаю ваше высочество, я тоже. Думаю ещё дней десять и будем на месте, — омега лежит с прикрытыми глазами и потягивается. — я же сказал называть меня по имени! , — рыкнул принц и толкнул парня в плече. Юнги распахнул глаза и быстро осмотрелся, — извините, всё не могу привыкнуть, — омега виновато опустил голову. — смотри, а то у нас будут проблемы из-за этого. Ладно не грусти, пойди принеси нам яблок, — принц толкнулся плечом об плечо и улыбнулся. — да, уже бегу! Юнги спрыгнул и пошёл в камбуз*. Спустя два дня на горизонте появляется ещё один корабль. Капитан объявил тревогу и все на корабле засуетились. — Юнги в чём дело? , — подбежал принц. — не уверен, но слышал что это пиратский корабль, — тяжело вздохнул и посмотрел растерянно на Чимина юноша. Юнги приближается, и говорит на ухо принцу  — ваше высочество мне страшно. — я знаю Юнги, мне тоже. — вот и наш конец… Они стоят вцепившись в руки друг друга. Корабль быстро идёт на сближение.

***

Взяв судно на абордаж пираты убили капитана и команду, в живых остались ещё трое омег, которые также были торговцами и направлялись в Тиррей. Юнги с Чимином спрятались в трюме, но это их не спасло. Забрав в общей сумме пятерых омег, еду, драгоценности, воду и ещё кучу нужного на свой корабль пираты сожгли их судно,стоя на палубе большинство уже начали отбирать свою долю награбленного, они громко смеялись и свистели в сторону парней. Омеги стояли в линию смотря на пылающий, тонущий корабль и ждали своей участи. Никто не знает сколько прошло времени,для них оно будто вовсе остановилось… Ожидания смерти, но они все понимали что их ждёт что-то по хуже смерти, ведь их могли убить там с командой, или же сжечь с кораблём. Трое омег, один лет 40, другие два примерно того же возраста что Юнги и Чимин. Их трясёт, по щекам катятся слёзы. Вот он! По ступенькам спускается Альфа 50 лет. Черные грязные волосы, большинство зубов гнилые, а некоторых вовсе нет. Рука в шрамах, большой рубец над бровью, на поясе сабля и большой нож с другого конца. — вот это улов!!! , — довольно произнёс капитан. Команда начала довольно улюлюкать и топать ногами. — вы только посмотрите, какая красота, — довольно потирая подбородок произнёс мужчина останавливаясь возле первого омеги, самого старшего. — как тебя зовут крошка? , — приблизив своё лицо к лицу омеги, из-за чего тот чуть пошатнулся. — моё имя Чанбин сер, — дрогнувшим голосом произнес омега. — Чанбин значит, ну что же…мне нравится, — произнёс капитан поглаживая скулу омеги. — пахнешь миндалем, я люблю миндаль, — гадко улыбнулся альфа и облизал щеку омеги. Омега сжался, а парень стоявший рядом начал плакать ещё сильнее, чем незамедлительно обратил внимание капитана на себя. — чего ты плачешь цветочек? Тебя никто не бьёт, не обижает, чего же ты дрожишь? , — оскалился альфа и через зубы начал вдыхать его запах. Чанбин увидев это спрятал парня за собой. — это мои дети, прошу, молю делайте со мной всё что угодно, но не трогайте их. — твои? Все четверо? , — альфа окинул всех взглядом и облизал нижнюю губу. Чанбин посмотрел на Чимина и Юнги, те стояли взявшись за руки и опустив головы. — да, все верно! Прошу вас, сделаю всё что захотите! , — омега не знал что это за мальчики но решил если получится, то и им попытается помочь. Чимин поднял голову и посмотрел на этого невероятно человека. Человек который не зная кто рядом с ним, но ему это не важно, он просто хотел помочь. Принц ещё не встречал таких людей, и вряд-ли уже встретит. Он стоял и восхищённо смотрел на омегу. — ну что же, у нас сегодня пир, и особый гость, нам есть что праздновать, — громко произнес капитан и команда опять закричала и засвистела. — проводите остальных гостей в их каюты, и не забудьте об украшениях! , — ехидно оскалился альфа и начал подыматься на мостик. Несколько человек схватили Чимина, Юнги и двух других омег и начали надевать на всех кандалы. Сыновья что есть мочи начали вырываться и обнимать папу, ещё сильнее плакать и умолять отпустить их. Чанбин успокаивал своих детей, просил ничего не боятся и что всё будет хорошо. Омеги не знали сколько прошло времени. Их посадили за решётку, но кандалы с них не снимали. Спустя ещё пару часов, когда все немного успокоились Чимин спросил: — ребята как вас зовут? — меня Хьонджин, а это мой брат Джин Сон, а вас? , — его голос звучал все тише, а второй до сих пор плакал. — я Чимин, а это, — запнулся, — мой брат Юнги. Юнги посмотрел на принца огромными глазами, но промолчал. — очень приятно. — взаимно, мы очень благодарны вашему отцу, и нам очень жаль что мы ничего не можем сделать, — Чимин опустил голову. Он сидел на полу облокотившись о решётки, Юнги сидел рядом. Никто ничего не мог сделать. Спустя час или два омеги услышали шум. Кто-то что-то выкрикивал и громко смеялся. Ещё через некоторое время шум начал перемешиваться с громкими стонами и всхлипами. Криками одного конкретного омеги. На лице Джин Сона и Хьонджина застыл ужас. Это длится кажется уже вечность. Омеги стоят на коленях и плачут обнимая друг друга.От понимания того что их отца насилуют снова и снова у младшего начинается истерика.Он кричит и просит отпустить его папу. Брат обнимает его со спины и сквозь слёзы пытается успокоить, проклиная и команду и корабль и весь мир. Чимин сидит уткнувшись в колени и плачет, его немного трясёт, Юнги сидит напротив, обнимая принца. Он не хочет больше плакать, но слёзы сами бегут по щекам. Он дрожит, тяжело дышит и гладит Чимина по спине. Он молился всем богам. Но почему их никто не слышит? Крики всё не прекращаются. — это я виноват, это я виноват, это я виноват, — без остановки повторяет Чимин. — прости меня Юнги-я, прости меня пожалуйста, — ещё громче начинает плакать принц. — чшшшшь всё хорошо, — дрожащим голосом сквозь всхлипы повторяет омега, — вы ни в чем не виноваты, всё хорошо. Они все безумно напуганы. Джин Сон уже просто хрипит и держится в полу сознании только из-за брата. Он то всхлипывает то стонет. Вдруг омеги слышат скрип досок и тяжёлые ботинки что медленно спускаються по лестнице. Чимин смотрит на Юнги. Ресницы слиплись от слёз, глаза опухли губы потрескались, немного кровоточат и кажется сердце перестаёт биться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.