ID работы: 11989442

Жизнь монстра

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание квартиры и людей

Настройки текста
— Квартира не большая, везде паркет, белые двери, как заходишь, сразу видишь маленькую уютную прихожую, с бежевыми обоями и парой шкафов. Там же дверь в санузел, тоже не большое помещение с голубой плиткой, ванной, раковиной, туалетом и стиралкой, они все белые. Если пойти из коридора прямо, там будет гостиная, диван, кофейный столик, плазма, бежевые обои. Если же повернуть налево, будет кухня с красными обоями, белым столом, холодильником, гарнитуром и стульями. В гостиной есть две двери, моя комната, и мамы. У нее обычная комната, в ней гардеробная, кровать, диван, телик, какой-то столик с зеркалами для макияжа, бежевые обои «Как же она любит этот бежевый».  Ну а у меня все еще проще. Стол, ноут, стул, кровать, бордовые обои, шкаф. — Чего еще для счастья надо? — Что по внешке? Да, я такой же, как все, зубы на месте, руки, ноги тоже… Что? Вам надо подробнее? Нууу, ладно ;) — Блондин с объёмными прямыми волосами, у меня аллергия на солнце, загорать нельзя, поэтому у меня очень светлая кожа, красная радужка у глаз, тонкие губы, маленький нос… раз в неделю я хожу в зал, так что вполне себе такой подтянутый, курю, пью, матом ругаюсь… Этого достаточно?) — Мама выглядит точно так же, не считая того, что подглазин нет, да и волосы подлиннее… Ну еще она постарее… — А Офф… Его я особо не разглядел, за плащём фигуры не было видно, да и лицо не особо, потом, может быть узнаете… — А, о друзьях я рассказывать не буду, вы чего-то много хотите, можете сами придумать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.