ID работы: 11989442

Жизнь монстра

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с повседневной жизнью

Настройки текста
Итак… Я Адриан, мне 19 и я не знаю кто я, и что меня ждет в дальнейшем. Сегодня был обычный день… впрочем, как и все остальные. Я проснулся в своей комнате, в окна ярко било солнце. Было часов 12 дня. Квартира у нас была не большая, две комнаты, маленькая кухня… в прочем, как и у многих. Встал, заправил кровать, пошел в душ. Матери дома не было, она еще рано утром ушла на работу. — Как хорошо, что сейчас лето и мне не надо на учёбу… учится на вышке всё-таки тяжко — сказал я в пустоту. Зашел в ванну и посмотрел в зеркало. (Светлые, не послушные волосы, ярко-красные глаза, синева под ними, белоснежная кожа, высокие скулы и аккуратный, не большой нос.) «Даа, сегодня я красавчик» — подумал я и зашел в душевую. (Тело было весьма спортивное и рельефное.) Сделав там свои дела я вышел и пошел собираться на студию, я был не очень популярен, просто подработка вне учебное время. Надел чёрные джинсы, кеды, водолазку и красное пальто. «Что-то в этом году лето не очень то тёплое» — промелькнуло у меня в голове и я вышел на улицу. Я жил на окраине города, направо лес, спереди парк, и туда, и туда ходить в нашей семье было запрещено, поэтому каждый раз приходилось их обходить слева, и мой путь становился дольше на час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.