ID работы: 11989442

Жизнь монстра

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Просидел всю ночь занимаясь разными делами, в итоге весь день проспал и проснулся уже в 18 часов, а что? Пока на улице лето, могу позволить себе такую роскошь, да и всю неделю дожди, настроение такое… сонное. Мне снова снился тот кошмар, к тому же, было чувство будь-то кто-то в тёмном углу за мной наблюдает, мне не по себе от этого всего. Заметил, что стал чаще думать о том мужчине из парка, странный он какой-то. «Интересно, что он делает там каждый вечер? Пойду проверю, там он или нет». Быстро сходил в душ, покушал салат из фунчозы и начал собираться. «Так, надо взять сигареты, и расчёску, паспорт… Вроде ничего не забыл. Может надеть сегодня что-то необычное?» Подумал, и надел бежевые джинсы, белую толстовку, и белые кеды. «Да… засру же я их под дождем». Вышел из дома, пока шёл, хотел было закурить… я забыл зажигалку. " Вот придурок, как так можно?» Остановился, собирался уже пойти обратно, но когда я развернулся, за мной стоял Офф. Я вздрогнул и от страха чуть не ударил его, но вовремя остановился.  — Оконьку? — Он спокойно протянул зажигалку, и даже не шевельнулся. " Он вообще человек? И как… да не важно»  — Не откажусь. — Наконец-то прикурился. «Как же хорошо…»  — Ты что, следил за мной?  — Может быть)  — Читаешь мысли?  — Ахах, Адриан, у нас что тут, допрос? — Он рассмеялся, его смех был такой бархатный, тёплый, приятный… «Чёрт… откуда ему известно моё имя?» Закончив смеяться, но всё еще улыбаясь, он сказал: — Ну, раз, дождя пока нет, нас тут двое, ты, прекрасный Я, может прогуляемся? — Если ты расскажешь, откуда знаешь моё имя, то да. — Адриан, разве ты не знал, что фокусники не раскрывают своих секретов?) — Несмотря на то, что он язвил, и ничего не рассказывал, я всё-таки согласился. Ну, а что ещё мне оставалось делать? — Хорошо, идём. — Мы пошли вдоль парка, но сразу же начался дождь, нам пришлось остановиться в беседке, потому что зонт я тоже забыл… «Бошка дырявая». — Ну, раз нам нечем заняться, расскажи что-нибудь о себе? Офф молчал, что то долго обдумывая, и в итоге произнёс: — Ну, я люблю розы, хорошее вино и мальборо голд. — Как-то не очень информативно. — Ну, а что ты хотел услышать? — Откуда ты всё знаешь? Что ты делаешь тут каждый вечер? Сколько тебе лет? Откуда ты тогда достал ту розу, если у тебя её не было? — Офф закурил уже четвёртую сигарету. — Ммм… Секрет, Секрет, Можно сказать 25, и… — Секрет? — Секрет)) — Класс, это превосходно, супер и бесподобно. — А ты думал, что всё так просто?) — На самом деле да, я думал, что с ним будет как-то попроще, но эта таинственность так манила… Решил не отвечать на этот вопрос. — Ты не замерз? Не очень-то тепло сегодня. — Да так, не з… — Не дослушав ответ, он снял свой плащ и накинул на меня, оставшись в одном бадлоне. — Ты замёрзнешь и умрёшь. — Пробубнил я себе под нос. Он снова рассмеялся и ответил: — Ну, умереть я точно не умру… замёрзну вряд ли. — Ты человек вообще? — Резкий поток ветра чуть не сдул его шляпу, он резко встрепенулся и удержал её рукой. «Всё-таки он мега странный». — Ну а кто же еще? Не какой-то же ведь монстр-маньяк который втирается в доверие, а потом убьёт тебя… так бывает только в фильмах. — Ответил он улыбаясь. — Хаха… дааа… — Повисла неловкая пауза, мне стало не по себе. Дождь стал потихоньку заканчиваться и пользуясь случаем надо было идти домой, пока он снова не начался. Хотел сказать это, но он словно вновь прочитал мысли и сказал: — Пора уже выдвигаться, а то промокнешь тут и заболеешь. — Проводишь меня? — Да, конечно, вперёд. — Почти весь путь до дома мы шли молча, иногда останавливаясь, что б он покурил. «Он что, не может курить на ходу?!» — Сколько ты уже выкурил за день? — Пачки 2? Я не считал. — Это тебя погубит.  «Даже я выкуриваю в день максимум 5 штук». — Надеюсь, что нет) — Мы дошли до дома, пришло время прощаться, даже не знал, что сказать… — Я зайду завтра вечером за тобой, сходим кое-куда, тебе понравится) — Он произнёс это так хищно… — Хоро… — Не успел я ответить, как он обрывисто обнял меня и пошёл прочь, через минуту пропав во тьме. В руках у меня осталась ещё одна алая роза. Я зашел в квартиру, мама уже была дома, она удивилась увидев меня, даже можно сказать испугалась. — Обновка? — Я посмотрел в зеркало. «Чёрт, забыл вернуть плащ, но уже поздно бежать обратно… ладно, завтра отдам. Как он там не замёрз вообще?» — Да, у друга взял погонять, тебе не нравится? Ты как-то странно отреагировала… — Ну, так… ты похож в нём на одного моего… знакомого, не бери в голову. — Хмыкнув я удалился к себе. Хотел выкинуть прежний цветок и поставить новый, но он ни капли не испортился, даже кажется, что только сильнее зацвёл. «Чудеса какие-то» подумал я, ставя ещё одну рядом. «Совсем режим себе сбил, ну и что мне делать всю ночь? Спать вообще не хочется» Сняв плащ, я только сейчас понял, как вкусно он пахнет. Цветы, табак, земля, мокрые камни? «Может он флорист?» Я включил ноут, и всю ночь играл в любимую игру, в обнимку с плащом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.