mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что кто-то рядом сказал на кровати. Это были десятилетние близнецы Моника и Эрнест с криком будили меня. Я схватила их двоих и мы упали на кровать втроём. — Доброе утро, Гвен паук! — произнёс Эрнест. — И вам ребята доброе утро. Так встаём и идём на зарядку. — произнесла я. Когда я у них поселилась, то стала прививать и младшим и старшим, что нужно делать физические упражнения с утра. Не переодеваясь я вместе с близнецами вышла на участок. Там уже стоял Крис и Лейси. Мы начали разминку, а после перешли к упражнениям. К нам присоединился Хэл и Кэролайн. — Теперь полноценное доброе утро. — произнесла я. Мы направились по комнатам, где приняли душ. Я же раскрыла шкаф и думала, что мне надеть. Черные джинсы были немного велики и я надела ремень. Черт, нужно набрать мышечную массу. Сверху я надела топ с розами. Я уселась за стол и придвинула косметичку. Алая помада и чуть темнее цвет на тенях, стрелки. Нанеся немного хайлайтера на скулы, я встала из-за стола. Схватив кожанку я посмотрела на время. О, я ещё успею в старбакс забежать. — Ана, подбросить? — спросил Хэл, когда я вышла из комнаты. — Давайте. — ответила я ему. Я схватила бутерброд и на ходу кушая вышла из дома вместе со всеми детьми. Мы сели в машину, где болтали о сегодняшнем дне. — Ко мне сегодня придёт подруга, вы не против? — спросила я у Хэла. — Нет, конечно. — произнёс он. — Как её зовут? — Руби. Она будет играть подругу Гвен Стейси, Джессику Дрю. — произнесла я. Хэл кивнул и мы доехали до моего колледжа. Все дети попрощались со мной и я вышла из машины. Черт, я чувствую себя частью этой семьи. Я их люблю. На занятиях на меня глазели все, кто можно.Не привыкли к блондинке и новому стилю одежды и макияжу. На общем сборе обсудили кто на какие кастинги пойдёт, а так же поздравили меня с ролью Гвен. Всем сказали, что через два месяца к нам придёт актёр спикер, но не сказали кто. Я усмехнулась. Как хорошо знать что-то наперёд. Я отправилась к школе Руби. Девочка вышла с Отисом через полтора часа. Я в это время общалась с Кэролайн и мне звонил Кевин Файги. Мне рассказывали о месте съёмки, куда ехать и что мы будем завтра разбирать. — Руби, мне мистер Файги звонил. Завтра у нас первый съёмочный день. Нужно будет поехать на место съемок. — произнесла я. — Круто! — произнесла она. — Отис, пойдём с нами? — предложила она младшему брату. — Ты к Ане? — спросил он и девочка кивнула. — Пойдём! Мы направились к моему дому. — Вау, какая у тебя прикольная комната! — произнесла Руби. — Ребята, давайте сделаем сначала ваше домашнее задание, а после уже поиграем во что-нибудь. — произнесла я. Мы принялись за задания. Легче всего были задания Отиса. Мы их сделали за час. После начались задания Руби. Тут сложнее всего была математика, в которой я не бум бум. Мы решили с трудом задачу, и перешли к моему любимом предмету. Мировая литература. — Нет, Руби правильнее написать вот так. — произнесла я. Девочка увидела на что я показываю и всё поняла. Мы доделали задание и Руби распечатала доклад о литературе в Бельгии. Мы отложили уроки и просто болтали. Я включила тихо музыку и вышла в ванну переодеться. Надев шорты и серый топ я смыла косметику. — Ана, ты такая красивая. — произнес Отис, когда увидел меня. — Спасибо, малыш. — произнесла я. Мы в ребятами поиграли в приставку. Отис решил включить ютуб, но у меня сразу же вылезло видео с Эндрю Гарфилдом и сравнением его паучка с паучком Тома Холланда. — Ты любишь супергероев? — спросил он. — Да. — ответила я. — Ты не увидел мой книжный шкаф? — спросила я и показала на него. Полки были заполнены комиксами Марвел и книгами о Гарри Поттере. — Марвел и Гарри Поттер. — произнёс он. — Ясно. Кто твою любимый супергерой? — Самый любимый Стивен Стрендж, после Тони Старк и третий Паучок. — произнесла я. — Хотя мне больше всего нравятся злодеи. — Локи да? — с смешком спросила Руби. — Нет. Отто Октавиус и Норман Озборн. — произнесла я. Ребета переглянулись и усмехнулись. Мы продолжили болтать. Кэролайн вернулась с работы и услышала смех с этажей. Сняв лодочки она прошла к комнате Аны. Там сидела её подруга и мальчик. Видимо младший брат. Она рада, что у Аны появились друзья. Она нелюдима и общалась только с Соней раньше, а теперь когда этой девушки нет в её жизни, Ана раскрывается. Она знала, что её родители очень негативно отнеслись к тому, что она хочет остаться в Америке и написали от неё отказ. Девочка предоставлена сама себе и ей было больно от этого факта. Они с Хэлом посовещались и решили удочерить её. Все документы были уже сделаны. Она скоро станет гражданкой США. Вечером у их дома стояла машина Тоби. Руби увидев отца побежала к нему. — Папа. — произнесла она и обняла его. — Как день прошёл, красавица? — спросил он, а после увидел сына. — Отис, я думал ты дома. — Нет, я с сестрой у Аны сидел. Она такая умная! — расхваливал мальчик девушку. Дети помахали Ане и сели в машину. — Как время провели? — спросил Тоби у детей. — Ана помогла с домашкой и я у неё распечатала доклад. — произнесла девочка. Дети вразнобой говорили о проведённом дне. Они были счастливы. Тоби наблюдал за эмоциями детей и радовался вместе с ними. Эта девушка всё больше симпатизировала ему. Он понимал, что одного Эндрю ему будет мало и нужно найти кого-то третьего для них обоих. В это же время в доме Ларсонов был праздник. Анастасии вручили её новый пакет документов. Отныне она гражданка США, но у неё сохранялся русский паспорт. Я была счастлива. Теперь не придётся переживать о визе, её продлении и депортации. Теперь я вздохну полной грудью. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.