mamemi205 бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день начались съёмки. Но для начала тренер собирался узнать, что мы можем. Что же пора вспомнить занятия гимнастикой. Я специально надела линзы на занятие и, когда нам сказали продемонстрировать свои навыки, я сделала программу лёгкой атлетики. — Вау. — произнёс тренер. — С тобой проблем не будет. Руби уступала мне, но как сказал тренер даже из толстушки можно сделать гимнастку. Мы сделали упражнения и после направились в павильон. Там нам дали сценарий. Что же интересно. Сегодня мы с Руби играли сцену в кафе, где я оправдываюсь почему меня не было на занятиях. Сначала только нам выбрали одежду. — Твоя Гвен отличается от Гвен Эммы Стоун. Она более открытая в одежде и в себе. — поделился Кевин, когда я сидела в гримерной и мне делали макияж. Неброский, но красивый. Одежда для Гвен была светлых тонов. Мы ещё раз подписали договор, но теперь я указала свои паспортные данные и данные карты. — О, вас можно поздравить? — спросил Кевин. — Да. Меня удочерили и я получила гражданство. — произнесла я с улыбкой. Мы с Руби уже были одеты и зашли в павильон. Съёмки начались. Сейчас мы играли сцену, где моя героиня объясняла подруге, почему она не была на учёбе.За десять минут сцена была снята. — Молодцы! — похвалил нас Файги. — Тогда сегодня ещё три сцены успеем снять. Мы пошли переодеться. Теперь я была одета в платье, джинсовку и кеды. Я сидела на возвышении, а вокруг был хромакей. Это изображали высотку Таймс-билдинг. Рядом со мной сидела Руби. Мы говорили о секретах и том, что порой для жизни другого нужно, чтобы это секрет не был раскрыт. После наступил обед, где мы познакомились с Джаредом Лето. Он играл антагониста Морлана. Следующая сцена была сценой битвы и она тоже была отснята в павильоне. Этот персонаж был энергетическим вампиром и хотел попитаться жителями Нью-Йорка, но тут появилась я. На меня час надевали костюм, подгоняя под меня. В принципе он был практически идеальным. Меня повесили на страховку и мы с Джаредом начали сцену. Это было круто, а в этот момент на площадку пришёл Тоби, чтобы посмотреть на игру дочери. Тоби наблюдал за игрой Аны и удивлялся. Эта девушка имела прирождённый талант и пользовалась им на всю катушку. — Папа, она великолепна! — произнесла Руби, наблюдая за подругой. Этот бело-чёрный костюм с капюшоном. Руби с восторгом наблюдала за подругой. — Ты решила связать свою жизнь с актёрской деятельностью? — спросил Тоби у дочери. — Я ещё подумаю, но мне нравится. — произнесла она. Экшн сцена завершилась и всю аппаратуру собрали. Съёмки продолжаться в одной из школ Нью-Йорка. Сейчас с хромакеем мы отснимем ещё две сцены. — Вы очень серьёзно относитесь к работе. — произнёс Кевин. — Кстати, Флэша будет играть Реге Пейдж. Руби не знала, кто это как и Тоби. Они перевели взгляд на Ану. Она сняла маску и подошла к ним. — Вау. — произнесла девочка. Её трясло от радости. Чувства бушевавшие в ней вырывались наружу. О, она смогла отвлечься от мыслей о Соне. — Ну, что первый день очень круто прошёл! Завтра попрошу вас быть в Форест Хиллз Хай Скул. Там будут сниматься три сцены. — произнёс он. Мы кивнули и разошлись. Я вышла из студии. — Ты сейчас куда? — спросила Руби. — В университет. Мне два теоретических предмета нужно сдать сегодня. — произнесла я. У меня экзамены, которые нужно сдать. — Напишешь потом. — произнесла Руби и обняла меня. — Удачи. Я лишь кивнула и пешком направилась к колледжу. Через полчаса я была там. — Ана, ты готова? — спросил декан. — Да. — ответила я. Перешагнув порог кабинета я увидела экзаменатора. — Вы готовы? — спросил мужчина. Я кивнула. Экзамен начался. Вышла из колледжа я через два часа. За первую дисциплину у меня В, а за вторую А. Сдала хорошо. В первом тесте у меня две ошибки были так что не идеально. После я направилась домой для того, чтобы направиться в больницу. У меня осмотр. Я записалась к зубному через неделю на отбеливание. А сегодня у меня глазной и гинеколог. Для гинеколога я сдавала много анализов. В кабинете глазного мне обновили рецепт линз, а также провели осмотр. — Ну, что, Ана, могу поздравить. У вас всё стабильно. — произнёс врач и отпустил к гинекологу. Именно его я ждала больше всего. — Мои российские коллеги, сказали верно. Вероятность, что вы станете матерью очень мала. — произнесла врач. Я была опустошена. Просто кивнув я отправилась домой. Именно дома мне пришла мысль пойти в клуб. Через час я уже была в русском клубе в центре Нью-Йорка. Алкоголь шёл шотами и лился рекой. Я зажигала под песни и просто хотела забыться. Я никогда не стану матерью. Когда я ещё жила в России, то пошла к гинекологу. Ещё тогда мне сказали, что шанс познать материнство у меня маленький. — Познакомимся? — подошёл ко мне парень. Я выпила очередной шот и мне пришла идея. — К тебе. — произнесла я и поцеловала его. Парень опешил, но ответил на поцелуй. — Поехали. — произнес он. Мы поймали такси, где он назвал адрес. Ночь я помнила смутно. Лишь поцелуи, касания и не самый приятные движения. Он двигался рвано и мне не очень нравилось. Черт, первый осознанный секс с мужчиной по пьяни. Молодец, Настя. Утром я собралась и уехала. Секс мне не понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.