ID работы: 11989580

~ Реакция на Т/и ~

Слэш
PG-13
Заморожен
104
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/И, как брат И/п(2)

Настройки текста
Примечания:
Кейске Баджи • вы старше Кейске всего на год, но заботитесь о нём, как о маленьком ребёнке • это вы и предложили ему ходить на тренировки к дедушке Сано • Баджи с младших классов плохо понимал школьную программу, но вы старались помочь ему с обучением, хотя у самого завалы по учёбе • вы ходите на подработку чтобы подарить Кейске байк на день рождение, но стараетесь на долго не уходить из дому, ведь ваша мать и так до поздна работает, чтобы вас обеспечить, поэтому вы ходите на подработку только когда Кейске в школе или на тренировке, ведь не хотите оставлять его дома одного • когда Баджи с друзьями основали тосву, вы были рады, но в то же время боялись за него • когда, 13 августа, он не пришёл домой, то вы очень нервничали, а когда узнали что они с Кадзуторой ворвались в "S. S. Motors", то вы были очень не довольны его и Кадзуторы поведением. Вы обиделись на их счёт и долго не могли простить, ведь хорошо были знакомы с Шиничиро • Кейске не мог простить себя, но когда вы пришли и сказали что больше не сердитесь, то ему стало чуть легче • 14 августа вы заявились домой к семье Сано и долго успокаивали, прося прощения, особенно у Майки, ведь он был подавлен больше всех. • когда Баджи вышел из колонии, то долго извинялся перед вами, но вы сказали идти извиняться не перед ним, а перед семьёй Сано, а особенно перед Манджиро. Он так и сделал, пошёл, и просил прощения у них, вскоре Майки смог его простить • 3 ноября, в день рождения Кейске, когда вы подорили ему байк, то он был очень этому рад. • когда вы начали отращивать волосы, Баджи начал повторять за вами. Длинные волосы прибавили ему брутальности и мужества, а вы просто стали походить на девчонку, за что Кейске смеялся над вами. • как то раз, когда Майки остался у вас с ночёвкой, он начал лезть к вам обниматься, Кейске тогда знатно офигел и пытался отлипить его от вас, но не смог. Когда же он хотел лечь спать к вам, опять же увидел, что Манджиро уже сопя обнял вас и не хотел отпускать. Тогда, Баджи, начал его будить, и пытаться столкнуться с вас, из-за чего они чуть не подрались, но вы взяли их за шиворот и заставили извиняться перед друг другом. Позже вы легли спать, а они улеглись с обеих сторон и, обняв вас уснули • Майки, постоянно ошивался рядом с вами, брал вас гулять с ним и Кеном, но Кейске это бесило, ведь у него пытались увести, его собственного брата, прямо из под носа и они опять чуть не подрались • спустя год, Манджиро признался вам в любви и вы ответили взаимностью, а Кейске от шока чуть коньки не отбросил • когда Баджи пришёл домой без настроения, то вы спросили что случилось, на что он послал вас, вы были в шоке, ведь раньше не наблюдалось такое поведение по отношению к вам, но не стали его расспрашивать что случилось, а решили, что он сам скажет и не стоит на него давить. На следующий день, от Майки вы узнали, что Кейске перешёл на сторону вальгаллы, и хотели расспросить его об этом, но младшего не оказалось дома. Кейске не появлялся дома до 31 октября, в этот день он решил наведаться к вам с мамой с раннего утра, но ни мамы, ни вас, дома не оказалось, он просто ушёл. Во время битвы, вы сидели на месте зрителя, но увидев, что Кадзутора стремительно направлялся в сторону Баджи младшего, вы побежали в их сторону. Заслонив Кейске собой, вы оттолкнули Ханемию, и побежали в след за младшим, что быстрым темпом направлялся к Кисаки. Так как вы хорошо знали своего брата, то понимали, что он не хочет сделать ничего плохого, поэтому били людей, которые мешали вам подойти к Тетте. В то время, когда Кейске избивал Кисаки, вы упали на колени, а после рухнули всем телом, приземлившись на крышу старой, японской машины. Это не укрылось от слуха Баджи, и он повернувшись в вашу сторону ужаснулся. Вы лежали на спине, державшись за бок живота, из которого обильно вытекала кровь. Повернув голову в сторону поля битвы, вы увидели изумлённые глаза Манджиро, в уголках которых, начала скапливаться влага от подступивших слёз. К вам подбежал Кейске, у которого глаза также были на мокром месте. Взяв вас на руки, он стал бежать вниз, под выкрики со стороны толпы. Опять же повернув голову в сторону Майки, вы увидела как тот, со всей силой избивает Кадзутору. Вы сказали остановиться рядом с ними на что, Баджи, глянул на вас вопросительно, но говорить что-то против не стал и остановился у них. - Хэй, Манджиро, - окликнули вы парня, и тот, перевёл на вас взгляд. - я не умру от рук Кадзуторы, поэтому не вини и перестань избивать его,ведь я сделаю всё сам. Достав склодной нож, прямо как у Баджи, который вы носите на всякий случай, и раскрыв его, вы вонзили со всей силы нож себе в живот. Со всех сторон послышались оглушаюшие крики и к вам подбежала толпа людей из Свастики, состоявшая из командиров 1,2,3 и 4-ых отрядов, их замы и глава с его правой рукой. Все пытались докричаться до вас, но от сильной боли у вас всё помутнело в глазах и вы рухнули на землю, не слыша их криков из-за звона в ушах. А потом темнота. • в этот день, 31 октября, вы умерли от потери большого количества крови, а также из-за ножевых ранений в жизненно важные органы. • все ваши близкие друзья, а особенно Кейске и Манджиро не смогли смириться с вашей смертью. Будущее стало ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.