ID работы: 11989580

~ Реакция на Т/и ~

Слэш
PG-13
Заморожен
104
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция И/п, на то, что Т/и айдол

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано ( Майки ) Я был очень удивлён, когда узнал, что Т/и-чан айдол. Но от этого, он стал нравиться мне ещё больше. Я уже успел прослушать некоторые его песни, и они такие классные! Он очень красиво поёт! С его то, внешностью и прекрасным голосом не возможно, не стать айдолом. Я так рад что у меня есть такой популярный друг, но меня бясят его фанаты. Как он узнал, что вы айдол: Вы шли вместе с Майки на встречу к дому-борделю Доракена, как на вас налетает куча девочек, который начали выпрашивать у вас автограф, сфотографироваться, обняться и т.д. . Майки начало бесить то, что вы уделяете внимание каким-то девочкам, а не ему, и взяв вас за руку, утащил от туда. По дороге начал расспрашивать вас об этом и, вы всё рассказали. ( был приятно удивлён этим фактом, теперь будет ходить рядом с вами хвостиком и строить злобный взгляд, чтобы все знали, что к вам лучше не подходить, мальчик просто боится, что тебя кто нибудь украдёт, хаха)) ) Кен Рюгуджи ( Доракен ) Я хоть и был удивлён, но не сильно, ведь мне всегда казалось, что я его уже где-то видел, и как оказалось не ошибся. Дружить с популярным человеком вроде круто, но я начал замечать что к нему всё чаще начали лезть девушки и парни, даже если мы спешим, они порой этого не понимают, и говорят что-то по типу: "ну не на долго" ; "нам же только автограф, и всё". Как я раньше не замечал всего этого Как он узнал, что вы айдол: Всё просто, ему все уши прожужал Майки, по этому поводу ( его бесят твои фанаты, старается держаться к тебе ближе и отганять их, чтобы они не надоели тебе ) Кейске Баджи Ну красивый, ну поёт хорошо, и что с того? Ничего необычного. И фанатики у него бесячие Как он узнал, что вы айдол: Ему об этом рассказал Чифую, который видел несколько ваших песен и фотографий. Честно, Кейске был очень удивлён,хоть и не подавал вида. ( ему очень нравится твоё творчество, и он часто слушает ваши песни, в тайне ото всех, ну, а про фанатов он не врал, они его и впрямь его очень бесят ) Мицуя Такаши Т/и-кун, очень талантлив. Он очень интересная личность и, я рад что дружу с ним. Он очень добрый и заботливый, ещё я люблю слушать как он поёт колыбельную Мане и Луне )) Как он узнал, что вы айдол: Всё дело в Юзухе. Ещё до вашего знакомства, она пару раз включала ваши песни и показывала фотографии, но Мицуя это не особо запомнил. Вот когда познакомил вас с Юзухой и Хаккаем, то они чуть в обморок не упали, Юзуха от счастья, а Хаккай от того, что он думал, что вы ему уже мерещитесь, из-за Юзухи, которая постоянно о вас говорит. ( считает вас милым и хорошим человеком, ему не важно, популярны вы или нет, и ему повезло ещё не встретить ваших фанатов ) Нахоя Кавата ( Улыбашка ) Т/и классный. Песни у него прикольные, фотки и клипы тоже крутые. В принципе, очень позитивный и добрый. Но иногда мне так хочется въебать его фанатам, они меня так бесят, что когда они подходят, у меня аж руки чешутся разбить их хлебальник ))) Как он узнал, что вы айдол: Он увидел ваши фотографии в интернете, и поинтересовался у вас, какого фига ваши фотки по всем сетям летают, но вы объяснили, что вы просто немного популярны среди подростков, ну и не только. ( его бесят ваши фанаты, хоть и не все, адекватных всё же больше, чем ненормальных, он даже немного гордиться, что дружит с таким популярным человеком )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.