ID работы: 11989633

💚~Чёртик с персиком~💚

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.~ Конец жажды и тайн ~

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части... Пик взглянул на тетрадку и взяв её в руки, открыл. Сразу на лице Пика проявился шок, ведь там были.. Фотографии.. Его фотографии.. Вот фото где вампир стоял возле дома ночью.. Также подобное фото, только уже снимок делали сверху.. Но вот только его лицо.. Было в зелёном нарисованном сердечке.. А рядом были надписи, которые говорили о жажде встречи чёртика с этим вампиром.. Дальше Пик не успел посмотреть, ведь Вару быстро выхватил тетрадь. П: - Это что такое..? - Пик был в ступоре. Его снимал этот чёрт.. Зачем? Для чего? С какой целью? Я ему нравлюсь? Он хотел со мной встретиться? Познакомиться? Вару же промолчал и просто отвернулся, прижав тетрадь к себе. Пик взглянул на чёртика, который просто сидел и грустно смотрел в пол. Было видно, что он не хотел чтоб так резко это все показалось, только вот Шушик посчитал иначе.. П: - Хей.. Я тебя обидел..? Я не злюсь на тебя.. Честно.. - Пик посмотрел на чёртика, который уже подполз поближе и.. Обнял?.. Вампир немного успокоился и обнял Вару в ответ, поглаживая его красивые зелёные кудряшки, которые приятно пахли персиком. Пик был будто затуманен этим приторным ароматом, словно этого ему всю жизнь и не хватало.. В: - Извини, что следил за тобой.. - Вару виновато опустил взгляд. Пик же, просто прижал к себе чёртика и тьмокнул его в лобик. Вару тут же засмущался и покраснел. Шушик довольно бегал по дому, с первого на второй этаж. Виляя своим пушистым хвостом, будто гордился своим поступком. П: - Вару.. Я есть хочу.. Уже довольно сильно.. - Пик уже не мог сдерживаться, все таки 4 дня без крови.. В: - Я могу тебе привести челов.. - Вару не успел договорить, как уже оказался под нависшим сверху вампиром. Пик быстро взял чёртика за подбородок, от чего тот пискнул и резко впился клыками в нежную кожу на шее. У Вару перед глазами звёздочки заплясали, а после чёртик издал громкий вскрик. Пока Пик жадно глотал кровь, чёртик неимоверно мучался от жжения и острой боли. Вот спустя 5 минут вампир всё же отстранился от шеи помученного чёртика. Вару лишь испуганно смотрел на Пика, придерживаясь за оставленный на шее укус. Но всё же чёртик понимал, что сделал вампиру легче, накормив его своей кровью, ведь кровь чёртиков надолго заглушает голод. П: - Прости пожалуйста.. Я правда не мог сдерживаться.. - Пик уже не надеялся на прощение, но взглянув на Вару слабо улыбнулся. Он уснул, лёжа на коленях у вампира, побалтывая во сне своим хвостиком.. Продолжение следует.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.