ID работы: 11989633

💚~Чёртик с персиком~💚

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданное открытие.. ~

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.. Он уснул, лёжа на коленях у вампира, побалтывая во сне своим хвостиком... Прошел час и вот чёртик проснулся. Оглядевшись, он не увидел вампира, из-за чего довольно сильно расстроился. Вару встал с кровати и спустился на первый этаж. Взглянув на небольшой столик, чёртик замер от удивления и радости. На столе стоял поднос, на котором лежала гора персиков. У Вару появилась куча вопросов.. По типу : - Откуда? Как он узнал о моей страсти к персикам? Где он их столько нашёл? И подобные вопросы крутились у чёртика в мыслях. Из мыслей его вывел хлопок двери, а после до боли знакомый голос.. П: - Проснулся уже?) Хоть рад персикам?)- Вместо ответа, вампир получил лишь резкие обнимашки. А после радостный визг от чёртика. Как же Пику не хватало.. Того.. Что кто то будет радоваться его присутствию... Того.. Что его ждут дома.. И радуются его подаркам.. И заботе.. В: - А откуда ты их взял? :О - Вару уже был на пределе, чтоб не вскрикнуть от радости, поэтому он начал сильно вилять хвостиком. П: - Из деревни неподалёку - Пик аккуратно поглаживал волосы Вару. Что очень нравилось чёртику, он даже начал издавать звук похожий на урчание. Вару быстро подбежал к подносу и ушёл вместе с ним на второй этаж. Но через минуту послышался громкий крик, ведь Вару.. Продолжение следует.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.