ID работы: 11989633

💚~Чёртик с персиком~💚

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. ~ Предложение или же начало новой жизни..? ~

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.. Но через минуту послышался громкий крик, ведь Вару.. Нашёл маленькую коробочку среди персиков, в виде красивого бутона розы.. Открыв её, взгляд чёртика упал на кольцо с небольшим драгоценным камушком, который красиво сверкал. Пик поднялся на второй этаж и застал такую картину: Вару сидит на полу, примеряя кольцо то на одну руку, то на другую. Его хвостик будто готов был оторваться от радости, а крылья были максимально сильно прижаты к спине чёртика. П: - Ну думаю.. И без слов понятно, что я хочу тебе сказать.. - Пик смущённо опустил взгляд - Я пойму, если ты не хоче.. - Резко вампира перебил чёртик. В: - Да! Да! Да! Я согласен..!) ^^ - Вару подбежал к вампиру и обнял, принимая всю ласку, которую он получал от поглаживаний по голове и крыльям. П: - Ну раз ты согласен.. То.. Можно? - Пик перевёл взгляд на губы чёртика. В: - Можно..) - Вару взмахнул крыльями и расслабился. Пик же, осторожно взял чёртика за подбородок и приподнял чуть выше его голову. Вампир нежно прикоснулся к губам Вару, а после втянул его в страстный поцелуй. Во время поцелуя они обнимал друг-друга и гладили по щекам. Вару иногда тихо мычал, ведь клыки вампира задевали губы и оставляли маленькие царапинки. Через 15 секунд они отстранились друг от друга, по их лицам было видно, что они получили чего давно хотели. П: - Ладно давай ложиться спать, а то уже за полночь.. - Пик зевнул и потянулся. В: - Пик.. Тут это.. - Вару будто виновато водил копытцем по полу, убрав руки за спину. П: - м? Что то не так? - Вампир вопросительно взглянул на чёртика. В: - Да не.. Все супер. Просто.. Можно с тобой лечь..? - Чёртик с надеждой посмотрел на Пика. П: - Фух.. Напугал.. Конечно можно, мог и не спрашивать даже..) - Пик улыбнулся, когда чертенок залез на кровать и шмыгнул под одеяло. Вампир потушил лампу и лёг на кровать, прижав уже спящий комочек к себе. Вару лишь улыбнулся во сне и тихо засопел. Вроде все хорошо, но случилось то, чего не ожидал Пик.. Продолжение следует.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.