ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:

Интересно.

Есть жизнь после смерти?

Куда же я попаду после этого?

В рай или Ад?

А может мне дано перерождение?

Эти вопросы появились тогда когда меня насмерть сбила машина. Ой, Я же совсем не представился. Зовут меня Сергей Родионов из 2 Культурного центра России---Петербурга. Работал я Дизайнером в одной из компаний. Деньги платили хорошие. Хватало на все. Также я увлекался аниме и поигрывал в игры на досуге. Обычная жизнь человека.

Но в один день все изменилось…

В очередной раз идя домой с работы я шел домой сильно уставший. И когда я переходил дорогу в надежде побыстрее оказаться дома, на середине меня сбила машина. Скажу что это чертовски больно. Я умирал. Из машины вышел пьяный мужчина лет 26 и я узнал в нем сына Мэра. Его папаша всегда его покрывал и отмазывал. Он подошел ко мне и крикнул: -Нахуя ты под колеса лезешь! Ты мне машину испортил гандон!-Крикнула эта свинья, плюнув на мое уже бездыханное тело и уехав с места преступления.

Темно.

Очень темно..

Я умер…

-Да ты умер. Сказал голос из пустоты. Я напугался. -Не бойся. Я всего лишь создатель всего сущего. -Ладно… И куда меня? В рай, В ад? -Я могу предложить вариант получше. Хм… Интересное заявление. Не буду отказывать. -Что за предложение? -Перерождение в другом мире с системой как в одной манге. -Интересненько. Мир выбрать могу? -Да и даже больше. Выбери мир для начала И тут дался выбор: 1.Сталкер 2.Андертейл(и Андерверс тоже) 3.Наруто 4.Покемоны 5.Токийский Гуль(Мир дед инсайдиков)) Интресный выбор. Выберу андертеил с андерверсами. -Выбираю Андертейл с андерверсами. -Хороший выбор. Теперь выбери расу того мира. 1.Монстр 2.Человек Выберу монстров с их сильной магией и долголетием. -Выбираю монстра и хотелось бы быть скелетом. -Отлично теперь выбери класс. 1. Боец-Этот класс специализируется на бое и сражениях. Имеют хорошие показатели здоровья и выносливости. Может сражаться как на ближних дистанциях, так и дальней. Проще говоря универсальный класс для тех кто любит сражаться.(Есть много подклассов) 2. Маг-Этот класс специализируется на магии в целом, но очень слабые показатели выносливости и здоровья. Имеют хорошие показатели контроля и запаса магии. Сражается на всех дистанциях. Этот класс для тех кто пуляется магией из-за спин противников.(Имеет много подклассов) Не люблю быть магом. Хотя я не видел его подклассов, но все же выберу боец. -Выбираю Бойца. -Замечательно. Теперь выбери подкласс. 1.Рыцарь-Боец со средней броней и уроном. Универсальный и самый распространенный подкласс. 2.Самурай-Боец с хорошим уроном и мобильностью. Имеет уникальные техники владения меча. А также искусно владеет самим мечом. При прокачке и слиянием души игрока с мечом открывается режим замедленного времени. (Последнее взял из игры Killing floor 2) 3. Паладин-Имеет врожденное сродство со светом и святой магии. В основном хорошая защита и урон, но пониженная мобильность. Маловато, но что имеем. Выберу самурая, он самый выгодный и больше мне по душе. -Выберу Самурая -Ага теперь создай внешность. Ох… Мля. Это запарно, но все же я постараюсь.

.

..

Спустя 4 часа мучений

..

.

Наконец-то я сделяль. Это стоило мучений. Мой персонаж выглядит так: Серебристые волосы и азиатские черты лица. Глаза меняют цвет от настроения. Мускулистое телосложение с загорелой кожей. Он одет в черную ветровку с капюшоном и тактическими перчатками, берцами, черными штанами. На лице красуется маска гоуста с очками. -Создатель, я создал. -Долговато, но я привык ждать. Теперь скажи что ты хочешь за способности? У тебя их будет три. Первая боевая, Вторая связана с перемещением, а третья будет восприятие. Первые 3 способности(Боевые) 1.Магия костей и гастер бластеров 2.Магия тьмы и некромантии 3.Магия Душ Тут я выберу магию Магию тьмы и некромантии тк у них в основном магия связана с тенями, а тк я люблю стэлс и скрытность я выберу её Вторые 3 способности(Перемещение) 1.Телепортация 2.Быстрый бег (как у Флеша) 3.Иметь Призывное транспортное средство. Телепорт тк это Имба как в бою так и в повседневности. Третьи 3 способности(Восприятие) 1.Интуиция 2.Улучшенные органы чувств(Зрение и слух) 3.Улучшенная реакция Блин все такое вкусное, но выберу я Улучшенную реакцию тк в бою она полезна. -Я выбираю Магию тьмы и некромантии, Телепорт и Улучшенную реакцию. -Хорошо. теперь осталось одно… Как ты будешь называть себя?

.

..

Сэйор

Сэйор Каст.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.