ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:

*Сноудин*

Я появился и первое что я увидел, это то что я лежал в снегу, а точнее под снегом. Встав и отряхнувшись я увидел рядом с мной лежала катана.( Выглядит так: https://img.nozhikov.ru/images/products/1/3235/334072995/8e135c4776d040175d562a63480d37fb.jpg) Красивая катана. Очень. Тут я вспомнил что у меня есть система. И решил её вызвать. -Система!

*Вас приветствует система «Инферно»*

*Эта система создана чтобы помогать попаданцам*

*Для продолжения нажмите на Кнопку*

Я нажал

*Система имеет такие функции как:*

*Статус*

*ИИ*

*Персональный справочник попаданца*

*Магазин за очки характеристки*

*Систему заданий*

*Инвентарь*

*На этом функции кончаются*

Интересно. Посмотрю свой статус. -Статус! Имя:Сэйор Каст Раса:Монстр-Скелет Класс:Боец Подкласс:Самурай Уровень:3(начальный) ОЗ: 150 ОМ: 150 ОП: 0 из 1000 Скиллы:Владение катаной(15 ур),Улучшенная реакция(15 ур),Телепорт(15 Ур),Оценка(10 ур) Магия тьмы и некромантии:Поднятие нежити(1 ур),Теневой удар(1 ур),Уход в тень(1 ур),Теневой захват(1 ур), Теневые иглы(1 ур). Не дурно. Неплохие скиллы с самого начала Идя по лесу я вышел на дорогу и увидел какой-то пост рядом с мостом. На посте мирно спал скелет. И все же я решил его разбудить. Сэйор-Извените, а вы не знаете где тут городок есть? Лениво потянувшись, он сказал: Санс-*Зевок* Хмм… Я раньше тебя здесь не видел. Кто же ты? Санс подозрительно взглянул на катану Сэйор-Я Сэйор. Сэйор Каст. Странствующий Воин. Мне рассказывали что тут есть городок и хотел тут пожить. Санс-Понятно, все таки новенький, а я думал что я со своим братом единственные скелеты. Меня зовут Санс. Скелет Санс. Сэйор-Приятно познакомится, Санс. Выходит что нет. Так проводишь? Санс-Неа. У меня «работа», к нам скоро подойдет мой брат и он тебя проводит. Тут вдалеке со стороны моста идет Высокий скелет Санс-А вот и он. Его зовут Папирус. Папирус-НЬЕХЕХЕХ. САНС! ТЫ ОПЯТЬ БЕЗДЕЛЬНИЧАЕШЬ!? И КТО ЭТО РЯДОМ С ТОБОЙ? Санс-Бро это новенький в наших краях, можешь его до города провести. Сэйор-Хай! Меня звать Сэйор. Сэйор Каст. Папирус-ВАУВИ! КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ! ЭТО НАСТОЯЩИЙ МЕЧ? КРУТО! Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ПРОВЕДУ ТЕБЯ ДО ГОРОДА ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ! НЬЕХЕХЕХЕХ! Сэйор-Спасибо. Папирус-НЕ ЗА ЧТО! КСТАТИ, А ОТКУДА ТЫ? Сэйор-Где я только не был. Папирусу пришла идея Папирус-СЛУШАЙ. МОЖЕШЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ СО МНОЙ? АНДАЙН СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ, А У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Сэйор-Конечно. Мне интересно узнать твой боевой потенциал. Папирус-ВАУВИ! СПАСИБО СЭЙОР! ТЫ ЛУЧШИЙ! НО СНАЧАЛА В ГОРОД! Сэйор-Полностью согласен.

И так Сэйор и Папирус шли к городу минуя головоломки и ловушки

пока собственно не дошли до Сноудина.

Папирус-ВОТ МЫ И НА МЕСТЕ! НЬХЕХЕХЕХЕХ! В игре это и так был довольно красивый город, а в жизни еще красивее. Повсюду дети гуляют и играют с друг другом. Катаются с горок на санях и ледянках. Водят хороводы у ёлки. В общем веселятся. Тут неожиданно из подтишка подкрался Санс. Санс-Приятель. Я тут сообщил о тебе нашему ученому и как бы это так обьяснить… Сэйор-Говори как есть. Санс-Тебя хотят изучить. Это так наш ученый называет. А так это по сути обычный медосмотр. Сэйор-ОК. Без проблем. *Как раз это шанс испытать способность телепорта* Сэйор-Дай-ка карту пожалуйста Санс-Держи Санс передал карту подземелья Сэйору Сэйор-Ага…. Понятно. А где тут ученый. Санс-Вот тут. Санс указал на место лаборатории Сэйор-Ясно понятно. Встретимся около двери в лабораторию. Санс-Нет нуж… Сэйор телепортировался …ды. Ладненько…

*Хотлэнд*

Сэйор появился около двери в лабораторию Сэйор-Сколько потратилось маны Система?

*Из 150 маны осталось 136 маны*

Сэйор-Ясненько телепорт на такое расстояние отняло 24 маны. Тут уже появился Санс Санс-Так. У меня вопрос. Откуда у тебя магия телепорта? Сэйор-С детства развил. Санс-Не слишком подробно, но этого достаточно. Санс постучал в дверь Из двери появился желтый динозавр в белом халате и в очках. Санс-Знакомься Сэйор, это Альфис наш королевский ученый Сэйор-Хаюшки! Рад знакомству док. Альфис-П-Привет Сэйор. Р-Рада знакомству. Сэйор-Мне Санс сказал что мне нужно на медосмотр. Альфис-Д-Да. М-Мне нужно проверить твое З-Здоровье. Сэйор-Нет проблем, и да. Попейте успокоительное, а то заикивания не слишком хорошее качество. *В кабинете общего осмотра* Тут описывать нечего. Зрение, Состояние тела, костей. Проверяли мое психологическое состояние. В общем ничего необычного. Но последние тесты были на мои способности. Как боевые, так и магические. Альфис-Так осталось лишь пару тестов. Тут нам поможет Санс. Санс-Да я тут. И так сначала проверим твои боевые способности. Выбирай уровень «Сложности»: Легкий, Нормальный или же Тяжелый. Сэйор-Давай нормальный, мне пока твои атаки пока не известны, но и я не пальцем деланый. Санс-Окей. Санс начал первый. Стена костей и пару гастер бластеров. Сэйор вспомнил описание Класса Самурай: «Самурай-Боец с хорошим уроном и мобильностью. Имеет уникальные техники владения меча. А также искусно владеет самим мечом. При прокачке и слиянием души игрока с мечом открывается режим замедленного времени» Он решил влить 1/4 своей души в меч. Сделав это Сэйор почувствовал одновременно и небольшую слабость и Силу исходящую от меча. И тут пришла ему в голову идея: Разрезать кости с гастер бластерами. Кости с гастер бластерами разрезались как масло. Санс мягко говоря удивился, но продолжил атаковать. Сэйор побежал на Санса разрубая и уворачиваясь от костей. Ведь благодаря Улучшеной реакции он реагировал намного быстрее. Санс уворачивался от его ударов, как мог. И тут Сэйор решил использовать Теневой захват. Тени Схватили Санса от чего он опешил. И тут Сэйор наносит удар…. Катана находилась в Сантиметрах от его души. У Санса на момент пропал дар речи. И его мучали вопросы: Что это за магия? Как он разрубал мои кости и гастер бластеры? На эти вопросы пока что не было ответа. Санс-Все сдаюсь! *Отдышка* Боже… Ну ты меня потрепал конечно. Давненько таких спаррингов у меня не было. Признаю ты Отличный Боец. И еще можешь потом как придем домой ответить на пару вопросов. Сэйор-Конечно! Я так то не слишком сильно устал, но отдохнуть хочется. Санс-Альфис, ну как там? Мы можем идти? То что после боя у Альфис глаза были как 5 рублей. Но она все же ответила. Альфис-Д-Да можете идти! И она опять заикалась. Но теперь еще один вопрос. Где мне ночевать. Но как будто бы Санс прочитав мои мысли сказал. Санс-Оставайся у нас. Я знаю что у тебя нету тут ни жилища, ни денег. Сэйор-Спасибо.

*Дом братьев-скелетов*

Санс-Папирус! Мы вернулись! Папирус-НУ КАК ВСЕ ПРОШЛО? МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Сэйор и Санс решили умолчать подробностях последних тестов Сэйор-Да так ничего особенного. И еще где тут могу прилечь? Санс сказал что я могу остаться у вас. Папирус-ТУТ У НАС ЕСТЬ ОДНА КОМНАТА ДЛЯ ГОСТЕЙ, ТАМ НЕМНОГО ПЫЛЬНО И ПУСТОВАТО, НО КРОВАТЬ И ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ И ВЕЩЕЙ ЕСТЬ. ПОЙДЕМ ПОКАЖУ. Эта комната и правда была пустовата и пыльновата, но протерев тряпкой всю пыль я улегся на кровать. Ко мне зашел Санс. Санс-Ладненько теперь ответь на мои вопросы. Первый-Что это была за магия? Сэйор-Это тоже моя магия с рождения с её помощью я могу влиять на тьму и заниматься некромантией. Санс-Хорошо. Теперь вопрос номер два: Как ты смог разрезать кости и я заметил как из твоей души часть энергии переместилась в клинок. Как ты это сделал? Сэйор-Ты правильно сказал что я перелил часть души в катану. От этого переливания она стала сильнее. Эффект этой силы ты видел. Санс встал в ступор. Как это возможно? Сэйор-Сразу отвечу перелить часть души в предмет это достаточно легко. Просто представь что отдаешь часть себя вещи. И все. Санс вышел из ступора Санс-Ладно. Спасибо что ответил. Спокойной ночи Сэйор. Сэйор-И тебе того же. Сэйор впал в царство морфея.

*Сон*

Я оказался в поле под деревом. Все было такое красивое. Зеленое поле, а в далеке видно гору. Внезапно посередине поля появляется его… Катана?! Что она здесь делает? Сэйор подошел к ней и взял в руки. ???-Хозяин. Сэйор-А? Кто это сказал? ???-Это я. Твой меч. Сэйор посмотрел на катану. Сэйор-Ты живая?! ???-Я ожила когда ты влил в меня часть себя за что я тебе благодарна. Я буду служить тебе верой и правдой мой хозяин. Сэйор-Раз ты жива… То нужно дать тебе имя. Сэйор думал какое же имя дать его спутнику и орудию Сэйор-Решено! Теперь имя тебе-Ямата Ямата-Спасибо за такую честь хозяин. Я буду с гордостью носить это имя! Сэйор-Конечно! У нас с тобой много незавершенных дел!

*to be continued…..*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.