ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождественная Вечеринка Ч1

Настройки текста
Примечания:

*Где-То хрен знает где и когда*

Новогодняя вечеринка. Это праздник на который были приглашены все Сансы и Папирусы со всех вселенных. Андертэйл,Андерфэлл,АндерСвап и другие… Но нашего Сэйора занесло сюда каким-то макаром. (Честно говорю я не знаю как он туда попал *АВТОР*) Фэлл Санс и Гено разговаривали за столом пока Оригинальный Папирус раздавал Спагетти: Фэлл-ЧЁРТ. Посмотри на себя. Выглядит так, словно ты в прямом смысле попал в ад и вернулся обратно. Гено-Ах. Спасибо за напоминание. Ты ведь из Андерфэлла, верно? Фэлл-Ага, а ты, полагаю, из Афтертэйла? Какого чёрта там произошло, что ты так заглюченно и хреново выглядишь? Гено-Оу. Я бы предпочёл не разговаривать на те… И тут откуда не возьмись появился Сэйор прямо из потолка на стол. Сэйор-АААА!!! (Удар об стол спиной, и следовательно поломанный на двое стол) Твою Мать! Надо же было так ударится! (Тут он замечает всех сансов и папирусов) Ой… Извеняюсь за неожиданное вторжение! Меня этот портал выкинул прямо к вам. Тут многие были в мягко говоря в шоке. Ученый Санс-(удивленно) Ты кто!? И как ты тут оказался?! Сэйор-Ой! Точно! Забыл представится. Сэйор поднялся из обломков и отряхнувшись произнес. Сэйор-Сэйор. Сэйор Каст. Я к вам прибыл из одной уничтоженной Чарой геноцидной линии. Чару я там замучил так, что она уничтожилась. Все еще более шокированно посмотрели на Сэйора. Оригинальный Санс-Что? Как? Тоесть ты хочешь сказать. Что ты УНИЧТОЖИЛ ЧАРУ?!?! Сэйор-Ага! Вместо того чтобы её убивать я доводил её ОЗ до минимума, вылечивал и снова калечил. И да она тебя там убила. Тут уже сказал слово Свап Санс Свап Санс-ВАУ!!! Это что настоящая катана!!! Можно подержать? Сэйор-Не у меня спрашивай, а у неё. Свап Санс-Всмысле? Сэйор-Ямато? Он просит разрешения подержать тебя. Ямато загорелся зелёным цветом Ямато-Хорошо, Хозяин. Сэйор-Можно. Только аккуратно. Свап Санс-Спасибо! Спасибо! Свап аккуратно взял её и чуть не уронил. Все же для его маленького роста, она была ему большевата. Тут Спросил Ученый Санс Ученый Санс-Во-первых: Почему твоя катана загорелась зелёным цветом? Во-вторых: Почему она живая? В-Третьих: Можно возьму её на опыты?(сказав последнюю фразу с предвкушением) Ямато загорелся Красным Цветом. На это обратил внимание ученый Сэйор-Не хочет. Отвечу сразу. Моя катана и вправду живая, у неё есть разум и что главное Душа. И сразу отвечу на еще один вопрос: Я отдал половину своей энергии души, чтобы её одушевить. Свап Санс-Спасибо что дал поддержать. И ты сказал, что это она. Как ты это понял? Сэйор-Не знаю. Я это как то понял на подсознательном уровне. Все молчали… И тут задал вопрос Фэлл: Фэлл-Раз ты можешь такое… То какими способностями ты обладаешь? Сэйор-А что? Хочешь подраться? Фэлл-Раз предложил, не откажусь. Сэйор-У вас тут есть, что то типа полигона? Гено-Да есть. Следуйте за мной. И все пошли на полигон.

*Полигон*

На трибунах сидели все кроме Фэлла и Сэйора. Тут сказал слово Гено, сидящий на месте судьи Гено-Сразу скажу помереть вы не можете, но удары отнимают до 0,1% ОЗ. 3…2…1…НАЧАЛИ! Сэйор-Уход в тень! Сэйор исчез в тенях. Все были в шоке с первых секунд. Сэйор появился из тени Фэлла за спиной. Сэйор-Теневой Захват! Тени оплели тело Фэлла так что бы он не пошевелился. Фэлл откинул его телекинезом в другой конец полигона, но благо он не впечатался в стену, а телепортом приземлился. Сэйор-Теневые иглы! Тени сформировались иглы, и стремились проткнуть Фэлла. Благо он увернулся. Сэйор-Удар Правосудия! Сэйор телепортировавшись к нему, делал быстрые разрезы от которых Фэлл еле-еле уворачивался. Сэйор опять решил влить энергию души в катану и тут написало сообщение

*Ваше сродство с Ямато достигло 30%*

*Вы можете использовать навык: Драйв*

*Драйв-это навык заряжающий меч, вашей силой, сливающийся с энергией меча и выпуская эту энергию в виде полумесяца наносящий большой урон.*

То что надо!-Сказал в мыслях Сэйор Сэйор-Драйв! Зарядив меч, он выпустил эту энергию в Фэлла. А Фэлл был уставший и единственное что он мог, это закрыться гастер бластером. Однако это ему не помогло и Драйв разрезал этот бластер и откинул Фэлла в другой конец Полигона.

.

..

Гено-Фэлл Проиграл! Победил Сэйор! Все были в шоке. Но его брат был разочарован. Все смотрели на Сэйора, как на какого-то могущественного существа. Ученый подошел к нему. Ученый Санс-Я видел как ты отдавал свою энергию души в катану. Также при первом взгляде я видел невидимую еле заметную нить между тобой и твоим орудием. И теперь она стала крепче. И еще хочу спросить: Что эта была за магия? Сэйор-Это была магия, данная мне с рождения. Магия Тьмы. Тут подошел Гено: Гено-И у меня вопрос. Что это был за удар? Сэйор-Тут все просто я просто зарядил меч своей энергией и эта энергия смешалась с энергией меча и я её просто выплеснул. Все легко и просто. Этот Удар я назвал-Драйв. Тут взял слово Оригинальный Санс: Оригинальный Санс-Ладненько. Мы повеселились теперь можно, вернуться к застолью. Все молча согласились и пошли дальше отмечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.