ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождественная Вечеринка Ч2

Настройки текста
Примечания:

*Рождественский дом в каком-то измерении*

*Прошло 5 часов с момента попадания Сэйора в эту вечеринку*

Все вроде бы успокоились с того момента как я прибыл сюда. Но все равно шушукались у меня за спинами. Тут меня окликнул Блу. Блуберри-Сэйор. Поможешь в одном деле? Сэйор-Ок. Что делать надо? Блуберри-Подлей этой жидкости в эгг-ног. Пожалуйста. Эта жидкость пахла как хорошее пойло. Сэйор-Блу… Что это за жидкость такая? Блуберри-Не суть важно. Главное подлей её в эгг-ног и эта вечеринка станет ещё веселее. Сэйор-(Недоверчиво) Океееей… Сэйор сделал так как сделал Блуберри.

*Через час*

Не знаю что эта была за жидкость, но уже половина лежит в пьяном раю. Другие держутся еле-еле, а некоторые ещё не пили. Тут ко мне подошел ученый. Ученый-Сэйор. Ты был на кухне? Я тебя уже обыскался! Сэйор-О привет Ученый. Зачем подошел? Кстати выглядишь, мягко говоря так себе. Ученый-Не то слова. Кто-то сделал эгг-ног слишком крепким, а я не догадывался. Сэйор-Иии… Зачем все-таки пришел? Ученый-Кто бы это ни был, я все равно уже в стельку пьяный. И я начинаю думать о странных вещах. Только пожалуйста. Не осуждай меня! Сэйор-Хорошо. Не буду. Ученый-Я знаю что у скелетов нет губ. Я считаю, что из-за спиртного я теперь хочу поцеловать Фэлла. Сэйор-Иди лучше проспись, так будет лучше, для тебя и для него. Ученый-Я… Думаю ты прав.(Вырубился) Сэйор-Хех.. Слабачок. Сэйор отнес Ученого под раковину, чтобы его там не нашли. Сэйор решил переместится в подсознание.

*Подсознание*

Сэйор-Ямато? Ты тут? Ямато-Да хозяин! Сэйор-Надо бы тебе придумать образ. А то в виде меча, как то неудобно с тобой разговаривать. Ямато-Хорошо. Тут появилась голограмма с детской моделью девочки и параметры её внешности. Сэйор-Ух! Сейчас будет весело!

*Прошел час, в реальном мире секунда*

Я сделяль! Моя Ямато выглядит как кошка-девочка с коричневого-фиолетовыми волосами, светлой кожей, и фиолетово-розовыми глазами. Одета в черную толстовку и черными шортиками вместе с красными кедами. ( Выглядит так:https://i.pinimg.com/550x/34/1f/a7/341fa72f92b1d5140a8183b2d7cb0415.jpg) Меч начал преображаться в то что я создал. И наконец Преобразился. Сэйор-Ямато? Ямато-Хозяин. Как я выгляжу? Сэйор-Просто превосходно. Ямато покраснела. И тут пришло сообщение от системы

*Сродство с Ямато достигло 60%*

*Вам доступна способность: Межпространственный Разрез*

*Межпространственный разрез-это способность разрезать с помощью вашего меча ткань пространства и времени, тем самым путешествуя по миру и альтернативным вселенным(Undertale only)*

*Также ваш меч может перевоплощаться в человеческую форму как в подсознании, так и в реальности*

Понятно. Теперь все смогут с ней по-человечески поздороваться.

*Реальный мир*

Сэйор очнулся. Выйдя в гостиную, он сделал, то что не ожидал никто. Сэйор-Ямато перевоплощайся! Вспышка и перед всеми стоит девочка с кошачьими ушками. Все кто мог открыли рты от удивления, а Блу подошел к ней Блу-ВАЙ!!!! КАКАЯ МИЛАШКААА!!! Даш ушки потрогать? Ямато-Конечно, Голубика. Ямата присела и дала голубике потрогать её ушки. Блу-Какие мягкие! Какие пушистые! Самой Ямато было приятненько. Но нужно это прекращать. Ямато-Все прекрати. Поигрался и хватит. Сэйор-Да Блу хватит. А сейчас хочу спросить тех, кто ещё не отключился. Кто поможет нас с Ямато приютить, так вышло что у нас нет места жительства. Блу-Я могу! У нас там есть один домик, в нем давно никто не живет, но он целый. Сэйор-Спасибо Блу за предложение, но я хочу услышать мнение других. Ученый-Я могу приютить вас в моей лабо… Сэйор и Ямато-НЕТ!!! Больше никто не откликнулся. Сэйор-Ладно Блу пойдемте в вашу AU. Ямато превратись обратно в меч. Ямато превратилась в меч. Сэйор-Ладно… Как раз хотел опробовать новую способность. Кхм, кхм.

МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ РАЗРЫВ!!

Сэйор сконцентрировал Энергию души и души Ямато смог разрезать ткань пространства и времени тем самым открыв портал в мир UnderSwap. Сэйор-Ну что? Пошли? Бери Папируса и Идем. Папирус-Меня долго звать не надо. Блу-Я готов! Сэйор-Ну что? Погнали! Все они вошли в портал и он за ними закрылся.

*Продолжение следует…*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.