ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:

*Андерсвап, Сноудин*

Выйдя из портала, Блу немного укачало. И стремительно блеванув в кусты вернулся. Папсу не впервой испытывать нагрузки при телепортации, поэтому он перенес это легче. Блу-Оооой… Почему меня укачало? Сэйор-Скажем так… Ты когда нибудь стоял на голове? Блу-Было такое. А это тут причем? Сэйор-Как раз притом, что нагрузка идет на вестибулярный аппарат. Походу у тебя он не слишком натренирован, чтобы выдерживать такие нагрузки. Блу-Аааа… Понятно. Сэйор-Может все-таки покажите тот дом о котором вы говорили? Блу-Давай. За мной. Он тут недалеко. Пройдя по тропинке которая находилась рядом с домом братьев скелетов они вышли к деревянному двухэтажному дому. (Выглядел он так: https://na-dache.pro/uploads/posts/2021-11/1636511723_2-na-dache-pro-p-doma-v-lesu-zimoi-foto-2.jpg Просто мне лень описывать) Сэйор-Это просто прекрасно. У меня нет слов. Блу-Давай глянем внутри! Может там также красиво? Сэйор и Папс-Надеемся на лучшее. Удивительно как это место не растащили мародеры. Прихожая была выполнена в японском стиле, как и вся внутренняя начинка дома. Прикольно и со вкусом. Мне нравится. Дом состоял из прихожей, гостиной, кухни, санузла, качалки(дальше думайте сами) ), и естественно жилой комнаты. Гостиная была выполнена в прекрасных телесных тонах. Там был диванчик, телек(4К UHD с вечно бесплатной подпиской Netflix), кофейный столик и кресло. Далее кухня. Стены покрашены в сероватый цвет. Тут находится все что нужно для готовки. Также тут находится столик на четверых персон. Дальше Санузел. Туалет и ванна-джакузи в одной комнате. Все принадлежности для ухода за собой. А вот под раковиной, на самой нижней полке находятся аромо-масла, благовония, аромо-свечи и т.д. Следующая по списку жилая комната. Тут есть НЕВЕРОЯТНО мягкая кровать с подушками и перистым одеялом. Также тут есть книжный шкаф со всякой литературой. Тут еще находится такой же телек как и в гостиной, а еще приставка( Пусть будет PS4, либо ХBOX). Еще тут есть Комп. По виду я бы сказал, что будет тянуть Cyberpunk 2077 на среднячках в 60 FPS. Ну а теперь Gym. Всякие гири и тренажеры с гантелями. Беговая дорожка, штанга, турники для подтягивания. И много еще чего… Тут еще оказывается есть подвал с прачечной. А еще тут есть банька с бассейном. УРААА!!! Это самый лучший дом в моей жизни! Блу и Папс офигевали от данного дома(Естественно. У них такого дома нет). Блу был одновременно в шоке и в радости. Сэйор-Мало того что он внешне неплохой, так он еще и внутри бомбезный! А теперь испытание сыщика! Кто найдет ключ, тот первый идет в баню! Оба чуть-ли не испарились искать ключ. А у меня были догадки где он мог быть. Первое место-Коврик перед домом. Пусто. Второе место-Всякие цветочные горшки. Есть! Он был в одном из горшков. Сэйор-Вы опоздали! Я нашел ключ! Блу-*Запыхаясь* Где ты его нашел? Сэйор-В одном из цветочных горшков. Не волнуйтесь. Я как нибудь попрошу кто может сделать дубликаты ключей и отдам их вам. Блу-Ладно. Теперь в баню! Папс-Пора прожарить наши косточки. Блу-ПАПС!! И так они вместе пошли в баню где хорошо расслабились и пропарились.

*Прошло 30 минут*

Все уже сидели в гостиной и смотрели Аниме, после хорошей дозы пара. Блу-Как вы думаете, герой сможет победить его? Папс-Конечно. Герои всегда побеждают злодеев. Сэйор-Не согласен. У злодея силы и приколов больше, чем у героя. Тут герой не выживет я считаю. Блу-Нет! Он его победит! Сэйор-Ладно. Считай как тебе удобно. Я просто высказал свое мнение.

*Прошел еще час*

Блу и Сэйор готовили на кухне тако по рецепту Блу. Блу-Тише! Не пережарь! А то лаваш Тако будет подгорелым. Сэйор-Все в порядке! Я знаю что делаю. Блу-Тааак… Теперь посоли чуток, совсем чуток, а то слишком солено будет. Сэйор-Как скажешь Блу. Через 15 минут тарелка Тако готова. Все-Приятного аппетита! Все вкусно поели. Удивительно, что Тако получились, такими как представлял себе Блу. Просто как оказалось он всегда путал сахар и соль и получалась какая то хрень. Вы спросите откуда продукты? Все просто они их купили. На дворе стояла ночь. Блу-Ой. Уже поздно. Мы наверное пойдем. Сэйор-Ладно пока и хороших сновидений. Папс и Блу-И тебе того же. Пока! Закрыв дверь Сэйор направился в ванну и сделав процедуры перед сном, отправился спать, а Ямато превратившись в человека легла рядом с ним и тоже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.