ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я теперь фурри?

Настройки текста
Примечания:

*Сноудин, Дом Сэйора*

*После того как Сэйор ушел к Андайн*

Блу-Папирус. А куда он ушел? Папирус-К Андайн. Блу-Зачем? Папирус-Я откуда знаю? А что проследить хочешь? Блу-Да! Ямато-И я! Папирус-Ладно маленькие шпионы идем

*Секретная лаборатория*

*Момент когда Сэйор заходит в камеру*

Телепортировашись и спрятавшись за приборами они видели, что Андайн зачем-то зафиксировала Сэйора на кушетке при этом Диалог был слышен: Андайн-Это для безопасности. Затем она вышла и встала за приборы «Зачем все это»-Думали Блу и Ямато Андайн-Как готов? Сэйор-Всегда готов. Андайн-Как скажешь. *После этого нажала на кнопку* На Сэйора начало литься какое-то вещество. Тут уже Блу с Ямато не вытерпели и вышли из укрытия и стали предъявлять Андайн. Блу-Андайн! Что ты делаешь?! И ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА?!?! Ямато-Да Андайн! Объясни что же это. Андайн-АА!!! Что вы тут делаете? Папирус-Андайн… Лучше не отвечай вопросом на вопрос, а объясни им. Андайн-Эхх… Ладно. Короче говоря, у нас недавно появилась аномалия из которой вытекал «латекс» и этот латекс превращал людей в таких существ: (Вот фотка: https://i0.hdslb.com/bfs/article/watermark/bd6fda2afbb8bf92632993ac6b3de066a316e0dd.jpg@942w_794h_progressive.webp ) Блу и Ямато-Как мило! Блу-Так и что тут делает Сэйор? Андайн-Ему пришла в голову идея стать таким милашкой и вы можете сами наблюдать и да я специально переделала латекс так чтобы его умственные способности остались такими же. Ямато-А вот уже не поняла я. Тоесть этот латекс делал всех тупыми? Андайн-Отчасти. Просто их интеллект снижался до уровня ребенка. И кстати процесс практически завершен. Смотрите. И правда. Сэйор уже выглядел не как скелет, а как Фурри. (Прим. автора: Он выглядит также как на фото только глаза также меняли цвет от настроения. А вот он и просыпается. Сэйор-Ааа…. Все прошло удачно? Андайн-Да Сэйор. Можешь сам увидеть. Зеркало рядом. Сэйор-Может сначала развяжешь? Андайн-Ой… Точно. Сейчас. Андайн побежала его вызволять. Сэйор встал и осмотрелся у зеркала. Сэйор-Какой я теперь красавец. Ямато-Полностью согласна. Тут Сэйор аж подпрыгнул от страха. Сэйор-Ямато!? Блу!? Что вы тут забыли? Ямато-Да так… В шпионов играли и случайно вас нашли. Сэйор-Охотно верю. Ладно давайте по домам, а то уже поздно. Папирус-Мда уже поздно. Блу пойдем. Блу-Ладно ребята. Пока! И тут же они телепортировались Сэйор-Ладно. Нам с Ямато тоже пора. Пока! Ямато-Пока! И эти телепортировались.

*Сноудин, Дом Сэйора*

В Гостиной появились Ямато с Сэйором. Сэйор-Ладненько… Иди спать я догоню. Ямато-Океюшки. Хлопнула дверь в спальню Сэйор-Ладно. Надо бы глянуть че по статусу. Статус! Имяэйор Каст Расаатексная Фурри Классоец Подклассамурай Уровень:16 ОЗ: 2016 ОМ: 4591 ОП: 68745 из 250000 Сила: 786 Выносливость:876 Интелект:362 Харизма:895 Скорость:785 Удача:234 Очки Аукциона: 200(начальная сумма денег) Скиллыладение катаной(34 ур),Улучшенная реакция(65 ур),Телепорт(20 Ур),Оценка(12 ур) Магия тьмы и некромантииоднятие нежити(9 ур),Теневой удар(10 ур),Уход в тень(4 ур),Теневой захват(12 ур), Теневые иглы(16 ур). Навыки Самураядар правосудия(8 ур) Драйв( 9 ур) Разрез пространства(10 ур) Особенности: Латексное тело, Фурри Латексное тело-Теперь вы латекс и вы как бы жидкий, но урон все таки проходит. (Снижение урона на 75%) Фурри-Вы теперь Фурри и ваша кавайность зашкаливает и вас прям хочется потискать. Неплохо! Еще и бафф такой имбалансный! И что за очки аукциона?

*Так как вы более 15 уровня вам открыт аукцион, где вы можете купить самые разные товары*

*От оружия и брони, до артефактов и навыков*

Хмм… Наверное что нибудь куплю на аукционе.

*30 минут спустя*

Мда… Цены Кусаются, но все-таки нашел несколько прикольных навыков.

*Шаринган-Глаза великого клана Учиха, с их помощью вы можете копировать техники, быстрее реагировать, накладывать иллюзии и т.д.*

*Имеет способность развиться, до мангеку шарингана и риннегана*

Вот это я себе куплю! Тут разные глазки есть. О! Я возьму глаза Итачи. И как раз хватает. Покупаю.

*Покупка завершена. Желаете сразу применить покупку?*

А че бы нет! Один раз живем! Применить! И Тут сразу мои глаза пронзила адская боль. Я орал так, что думал все подземелье слышало. И я отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.