ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опять все повторяется...

Настройки текста
Примечания:

*Дом Сэйора*

*Момент, когда Сэйор отключился от боли*

На этот крик боли пришла Ямато и увидев его лежащего на полу держащегося за глаза не понимала от чего он закричал. Ямато-Сэйор?! Сэйор! Проснись! Тут откуда не возьмись появился в р… Кхм… Папирус с Сансом Папирус-На минуту вас оставить нельзя. Что случилось? Ямато-Я не знаю. Он отключился по видимому от боли. И он почему-то прикрывал глаза. Санс-Ребят я за Андайн может чего нибудь скажет.

*Через 30 минут*

В дом ворвалась Андайн. Андайн-Где Сэйор? Ямато-Мы перенесли его в спальню. Пойдем. Пришли они уже в спальню. Возле кровати в компьютерном кресле сидел Папирус. Андайн-Так… Теперь обьясните, что с ним произошло. Ямато-Я лежала в спальне ожидая когда придет Сэйор, потом услышала крик и выйдя из спальни увидела, что он упал без сознания держась за глаза. Андайн-Таааак… Это уже интересно. Надо бы глянуть. Андайн открыла зрачки и испугавшись подпрыгнула на месте. Андайн-ААА!!! ЧТО С ЕГО ГЛАЗАМИ! Ямато-А что с ними? Андайн-В них какой-то неестественный узор. И даже не используя магию проверки увидела в этих глазах силу. Невероятную силу. Папирус-А ну-ка. *Папирус открыл его зрачки* Хмм… И правда. В них огромная сила. Санс-Но откуда в его глазах появилась такая сила? Андайн-Я хз. Но давайте узнаем когда он проснется. Ямато-Согласна. Андайн-Вот и ладушки! Позвони когда он проснется. Окей? Ямато-Хорошо.

*На следующий день*

Сэйор проснулся от ноющей боли. В его глаза светил свет. Он незаметно телепортировался к зеркалу. В зеркале он увидел его обычные глаза. Он напряг их и в его глазах появился 3-х томойный шаринган. Шаринган как и его обычные глаза менял цвет от настроения. Сэйор-Красота… Конечно не мангеку, но тоже ничего.

*Поздравляем с пробуждением шарингана*

*Чакра переводится в Ману*

*Напоминаем: Чтобы пробудить Мангеку Шаринган, нужно потерять любимого или очень близкого человека*

Это я конечно знаю, но спасибо за напоминание. И тут я почувствовал волну негатива. Сэйор-Ямато! Вставай! Там что то случилось! Нужно поспешить! Ямато резко встала и без лишних слов превратилась в оружие. Телепортировавшись на площадь сноудина я увидел лишь пыль. Сэйор-Твою… Надо поспешить к Блу! Сэйор побежал к Блуберри, но… не успел. Он лишь увидел горстку пыли на снегу и голубой шарфик. Сэйор-Блу… БЛУ!!!! Сэйор подбежал к горстке пыли и встав на колени начал плакать. Сэйор-*Хнык* Я не успел… Как так? За что?! ЗА ЧТО!!! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ!!! Он вспомнил все события связанные с Блуберри. Все моменты. И в этот момент он и пробудил Мангеку Шаринган. Сэйор-Я убью его! Я УНИЧТОЖУ ЕГО С ЛИЦА ВСЕЛЕННОЙ!!! И тут пришло сообщение от системы.

*Вы пробудили Мангеку Шаринган, а вместе с ним и артефакты*

*Меч Тотцука и Зеркало Ята*

Сэйор-Как раз. То что нужно, чтобы уничтожить демона! Сэйор телепортировался в зал Правосудия и увидел там Папируса и какого-то глючного Санса. Эррор-К-когда Т-Ты Сдо-дохнешь?! Сэйор-Единственный кто тут сдохнет это ТЫ! Эррор Обернулся на звук. Эррор- А-А ты еще К-кто? Сэйор активировал Мангеку шаринган и сказал: Сэйор-Я Сэйор. Уже не помнишь? Эррор-А-а… Т-ты та самая О-ошибка. Д-давно не виделись. Сэйор молчал. Эррор-П-пора бы тебя удалить! Эррор направил свои нити на него. Но тот лишь закрылся ребрами Сусано. Аура от Сэйора исходила как от Дьявола. Эррор-Ч-ЧТО ЭТА ЗА Х-ХРЕНЬ!? Сэйор превратил сусано в укрепленное. Сэйор-Сусано. Техника моих новых глаз. Тебе нравится? Ведь ТЫ мне в этом помог! На конце этой фразы Сэйор ударил мечом Тотцука, но Эррор легко увернулся. Тогда Сэйор применил Аматерасу. Сэйор-Аматерасу! Черный огонь охватил ошибку с ног до головы, тот упал корчась в муках Сэйор-Нравится да? Блу также было неприятно. Теперь познай боль. Цукуёми! Он посмотрел в глаза ошибке и они переместились в пустой мир. Ошибка была прикреплена к кресту и не могла ничего сделать. Красное небо с таким же оттенком вода и Луна в виде узора Мангеку. Сэйор-У нас 72 часа на развлечения. И Сэйор начал делать Ошибке больно. Причем разными способами. Убивал, Бил, Резал, Душил, Топил, Сжигал в Аматерасу, Расчленял его, Протыкал насквозь и тд. И в итоге когда их время вышло Эррор упал на колени и просил о пощаде. Эррор-М-МОЛЮ! П-П-ПРЕКРАТИ ЭТО! Но на это Сэйор Лишь призвал Сусано и проткнул его мечом Тотцука, тем самым запечатав его. Сэйор-Теперь ты не причинишь никому вреда. Папирус был смертельно ранен и только на нем и держалась эта вселенная Сэйор-Папирус! Ты как жив? Папирус-Кха! Кха! Боюсь мне не жить. Я единственный кто остался в этой вселенной и то скоро умру и эта вселенная разрушится. И да спасибо, что уничтожил проблему Мультивселенной. Чую скоро придет Инк с Дримом посмотреть что тут произошло. Ну ладно. Иди. Иди куда глаза глядят. Надеюсь ты найдешь свой дом. И на этом моменте Папирус умер. Вселенная потихоньку разрушалась и Сэйор телепортировался на место смерти Блу и обмотал рукоять Ямато этим шарфиком. Сэйор-Теперь ты всегда будешь со мной Блу. И тут Сэйора затянуло в какую-то дыру… Опять.

А что будет дальше вы увидите в следующей части…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.