ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я родился...

Настройки текста
Примечания:

*Неизвесное место*

Я падаю куда-то. Непонятно куда но тут пришло сообщение системы.

*Вы уничтожили Существо полу-божественного уровня*

*За его убийство вам полагается награда*

1.Перемещение в мир Наруто с возможностью выбора клана(Деревня по умолчанию:Коноха) 2.Перемещение в мир Токийский гуль с выбором фракции(Гули, CCG, Люди) 3.Перемещение в мир S.T.A.L.K.E.R с выбором фракции(Все из оригинала) Хмм… Первое! Это хороший способ улучшить силу.

*Отлично. Предупреждаем заранее!*

*Все ваши другие способности, а также меч будут заблокированы до экзамена на генина*

*Исключения:Шаринган(Мангеку тоже),Система со статистиками.*

Твою… (*звук негодования*) Ладно окей. 1.Учиха 2.Сэнджу 3.Хьюга 4.Узумаки 6.Нара 7.Акимичи 8.Яманака 9.Абураме Далее на другой странице… Ееее*?%$ть! Тут все кланы Конохи! Глаза разбегаются. Ладно выберу Учиха раз у меня шаринган.

*Вы выбрали Клан Учиха*

*Желаете стать Саске Учиха или будете его неофициальным братом-Двойняшкой*

*Учтите. Ваша фамилия изменится в Системе.*

Хочу побыть его братом. Ведь после смерти родителей и предательства Итачи у него не было поддержки. Я хочу ему помочь встать на путь истинный.

*Вы выбрали стать его братом*

*Внимание! Тк ваш Мангеку схож с Мангеку Итачи, узор вашего Мангеку изменен*

*Вы можете настроить узор*

Отлично. Просто отлично. Ладно *Хруст пальцев* начнем работу.

*Спустя 10 минут*

Не так уж и сложно. Теперь он выглядит как прицел. Ладно пора отправляться.

*Настройка завершена*

*Перемещение…*

Тут меня резко кинуло куда-то в сторону и я отрубился.

*Родильный дом Конохи*

На кушетке лежала Микото и кричала, нет ОРАЛА от боли. Рядом были врачи и принимали роды. Микото-АААААААААА!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЕ ИХ!!! Врач 1-Дамочка давайте! Лезет головка первого. Вот он! Вытаскивайте второго! В итоге на свет появились оба младенца и Микото отрубилась. Врачи перерезали пуповины и вышли дав детям и матери отдохнуть. За дверью сидел Фугаку, который аж извелся весь. Фугаку-Ну что там? Как? Врач 1-Все нормально. Роды прошли успешно, оба живы и без изъянов и патологий, но у второго необычная мутация. Фугаку насторожился. Фугаку-Какая еще мутация? Врач 2-У вашего ребенка меняется оттенок глаз, и похоже в зависимости от настроения. Фугаку-Но это не страшно? Врач 3-Не должно. Только эта мутация и повлияет на шаринган. Нам неизвестно почему так случилось. Ребенок ваш и ваша жена вам не изменяла. Но это мягко говоря странно. Врач 1-Если что-то станет не так, то приходите. *В палате на следующий день* Я проснулся на руках Микото рядом повидимому с Саске. Микото проснулась и принимала завтрак. И когда увидела, что я проснулся начала кормить грудью. Я не сказать, что был голоден, но не отказался. (И да если читатели думают, что я извращенец, то вы правы. Прим.Автора). Тут же проснулся и Саске и Микото также начала кормить его грудью. В палату зашел Фугаку. Фугаку-Доброе утро Микото. Микото-И тебе того же. Фугаку-Ну как тут наши дети? Микото-Прекрасно. Фугаку-У меня для тебя новости. Микото-Какие же? Фугаку-Беседовал я с врачами и они мне сказали, то что у этого ребенка *указав на Сэйора* необычная мутация глаз. Микото-Шаринган пробудился?! Фугаку-Нет. У него меняется цвет глаз. И как говорят врачи от настроения. Микото встревожилась Микото-Это же никак на него не повлияет?! Фугаку-Не должно. Но да ладно. Отбросим такие новости и перейдем к более важному вопросу Микото-Дай угадаю: Имя наших детей? Фугаку-Правильно! Я думаю назвать его *Указывая на Саске* Саске. Саске Учиха. Микото-А его *указав на Сэйора* назовем Сэйор Фугаку-Хорошие имена! Когда выписка? Микото-Сказали завтра. Фугаку-Очень хорошо. Тогда я приду ближе к вечеру с Итачи. Микото-Окей. Фугаку вышел и мы остались с Саске и Микото одни в палате. Далее особо ничего не происходило. Приходил Фугаку с Итачи. Он радовался тому, что у него братья. И жили не тужили пока не произошло нападение Лиса.

*Прошло 3 года*

За три года прошло много событий. Мы Саске и Итачи были трио гениев клана. Только мы с Саске гении Этого поколения. Ведь мы недавно пробудили очаги чакры и начали тренировки как с чакрой так и физически. Сейчас мы например спаринговались с Итачи, но тот лишь лениво отмахивался. Итачи-*Зевок* Что-то вы медленные. Сэйор-Шаринган выключи и играй по честному. Саске-Сэйор помнишь наш план. Сэйор-Спрашиваешь! 3…2…1 ПОГНАЛИ! Мы рванули на него с разных сторон я направил чакру в ноги и оказался у него за спиной, а Саске атаковал спереди. Итачи ожидал такого, но быстро опомнился и бросил меня в Саске, но и мы такое ожидали и взявшись за руки я раскрутил его и бросил в Итачи и итог: Итачи повержен. Итачи-Хаахахах! Хитро! Молодцы! Не зря вас называют гениями этого поколения. Сэйор-А то! Саске-А ты ожидал другого? *И выгиб бровь как скала* Итачи-Нет конечно. Ладно мне пора на охоту. Сэйор и Саске-Возьми нас с собой! Итачи-Ладно… Если успеете собраться до того момента пока я не вышел за территорию клана возьму. Сэйор и Саске-Хорошо. И мы пошли собираться. Саске взял лук и стрелы, а я взял катану и мы успели. Итачи-Успели все же. Идем! Не отставайте! И тот убежал влив чакру в ноги и мы сделав также поспешили за ним.

*Охотничьи угодья Конохи*

Мы прибыли к месту обитания кабанов и сразу увидели большого кабанчика. Итачи-Смотрите как это делает профессионал Но тут его мы остановили. Сэйор-Неа дай нам все же попробовать. Саске я его отвлеку, а ты стреляй ему в бок. Дальше я нанесу ему удар в месте шеи и ты снова выстрелишь и вгонишь его в предсмертное состояние. Потом надо только добить. Саске-Хорошо братишка. Все проходило по плану: Я его отвлек и Саске ранил его в переднее копыто уронив его. Далее я уже ударил катаной по тыльной стороне шеи не задев артерии и тут Саске как раз стреляет в это получившееся отверстие вогнав его в предсмертное состояние (тут Саске своей стрелой задел сонную артерию, но закрыв её стрелой, и кабанчик понимает, что если он пошевелится, то сдохнет в любом случае). Итачи медленно хлопал. Итачи-Молодцы. Мо-ло-д-цы. Вы в таком возрасте смогли одолеть кабана в бою. Родители будут в восторге. Сэйор-Конечно будут в восторге! И Итачи добил кабана и мы вместе пошли домой…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.