ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уничтожение клана Учиха

Настройки текста
Примечания:

*Вечер, Дом главы Учих*

Мы пришли с братьями домой вместе с добычей. Отец сначала не посмотрел и думал что всю работу сделал Итачи, но тот доказал ему обратно рассказав, что было на охоте. Как и ожидалось Отец удивился и немного улыбнулся и после позвал нас с Саске на разговор. Фугаку-Дети мои… Я рад, что уже в таком возрасте вы смогли убить кабана. Пусть вы еще и не шиноби, но задатки в вас есть. Я горжусь вами. Знаете вы мне напоминаете Итачи и Шисуи. Саске-Шисуи? Фугаку-Это лучший друг Итачи и гений клана. У него было прозвище: «Мерцающий Шисуи». Саске-А где он сейчас? Фугаку-К сожалению он умер. Его убила верхушка Конохи. Саске-За что?! Фугаку-Мне это не известно. Можете идти. Сэйор и Саске-Да Отец! И мы вышли из его кабинета и пошли в свою комнату Сэйор-Не знаю заметил ли ты, но обстановка в клане накаляется и чувствует мое сердце, что скоро что-то будет. Саске-Кстати да я заметил, что все какие-то напряженные что ли. Сэйор-Но ладно пойдем на полигон потренируемся Саске-Ок. И они ушли на далекий заброшенный полигон.

*Тем временем на территории Учих*

В район пришел неизвестный с очень странной маской. И начал… РЕЗНЮ! Он не щадил никого. Ни женщин, ни детей. В этом ему помог Итачи Учиха. Итачи пришел в спальню родителей. Фугаку-Я так понял ты пришел нас убить. Итачи-Да Фугаку-Для блага деревни? Итачи-Да Фугаку-По приказу Данзо? Итачи-Верно Фугаку-Эхх… Перед тем как ты нас убьешь… Позаботься о Саске с Сэйором. Они не заслужили смерти. Итачи-Хорошо Отец. И перерезал их. В это время домой вернулись Саске и Сэйор и увидели лишь гору трупов. Они побежали к родителям, но и они уже были убиты. Итачи ждал их. Саске-Б-брат?! Зачем ты всех убил!!!! Итачи-Я хотел проверить свои силы. И на этом слове кинул братьев в Гендзюцу. Но Сэйор это знал и заранее нацепил незаметную защиту от гендзюцу и притворился, что упал в обморок и когда Итачи ушел он тихонько срезал глаза Фугаку и поместил их в инвентарь и также притворился. И когда пришли в комнату родителей нас отнесли в больницу.

*Прошло пять лет*

5 лет прошло с того момента как нашего клана не стало вовсе. Мы также жили в нашем пустом квартале. Все эти пять лет мы тренировались если не как черти то как проклятые самой Кагуей. Наши резервы Чакры можно сравнить со слабыми чунинами. Метание кунаев и сюрикенов на высоте. Тайдзюцу и Ниндзюцу также на 5 с плюсом. Стихии Саске как в каноне, а у меня Огонь и Вода. Вместе с этим я смог создать свою стихию-Дым. Я смешивал огонь с водой и я смог получить стойкий дым. Это так сказать мой кеккей генкай. Также я сделал для него пару техник: Дымовая завеса и Зажигательный дым. И да я все таки смог пересадить себе мангеку Фугаку и теперь я носитель вечного мангеку в тайне ото всех. Кста вот мои статы. Имя:Сэйор Каст Раса:Латексная Фурри Класс:Боец Подкласс:Самурай Уровень:35 ОЗ: 4325 ОМ: 6565 ОП: 84573 из 500000 Сила: 858 Выносливость:1124 Интелект:545 Харизма:895 Скорость:1243 Удача:234 Очки Аукциона: 0 Скиллы:Владение катаной(56 ур),Улучшенная реакция(94 ур),Телепорт(20 Ур),Оценка(12  ур) Магия тьмы и некромантии(Заблокировано):Поднятие нежити(9 ур),Теневой удар(10 ур),Уход в тень(4 ур),Теневой захват(12 ур), Теневые иглы(16 ур). Магия огня:Огненный шар(34 ур) Цветы феникса(35 ур) Большой Огненный шар(34 ур) Магия воды:Водяной пистолет( 24 ур) Водяной хлыст ( 16 ур) Водяная Тюрьма (12 ур) Магия Дыма:Дымовая завеса( 31 ур) Зажигательный дым(24 ур) Навыки Самурая(Заблокированно):Удар правосудия(8 ур) Драйв( 9 ур) Разрез пространства(10 ур) Шаринган:Аматерасу( 12 ур) Тсукуёми( 3 ур) Сусанно( 6 ур) Особенности: Латексное тело, Фурри, Шаринган Латексное тело-Теперь вы латекс и вы как бы жидкий, но урон все таки проходит. (Снижение урона на 75%) Фурри-Вы теперь Фурри и ваша кавайность зашкаливает и вас прям хочется потискать. Шаринган-Вы носитель Кеккей генкая великого и ужасного клана Учиха. Как видно мои статы выросли и я теперь примерно на уровень Токубецу-Джонина. Что то я заговорился. Перейдем в настоящее… Мы с Саске идем в наш класс. Мы попали в А класс. Нас встретил Ирука. Ирука-Дети. Сегодня в наш класс пришли двое новеньких. Представьтесь. Сэйор-Я Сэйор Учиха. Я люблю Семью и Оружие. Много чего не люблю и Своего старшего брата. Мечта и Цель-Стать Сильнее. Саске-Меня зовут Саске Учиха. Я люблю Семью и Помидоры. Я тоже много чего не люблю и Своего старшего брата. Мечта и Цель-Также стать Сильнее. Ирука-Хорошо. Присаживайтесь. Далее описывать нет смысла. Мы просидели скучные уроки т.к. всю теорию мы знали наперед. Иначе откуда у меня интелект поднялся. И так прошел наш первый учебный день.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.