ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сила пробуждается.

Настройки текста
Примечания:

*Академия шиноби Листа*

*5 лет спустя*

Сегодня мы выпускаемся с академии. И как раз сегодня мы пишем этот тест. Скажу вам что эти 5 лет в академии прошли зря. Нас учили тому что мы уже очень давно знаем. У нас появились новые друзья. Саске и я сдружились с Наруто, Шикамару, Шино и Т.д. У Наруто мы были первыми друзьями. Мы обычно сидим с Шикамару и ленимся. Нас потом повели в комнату сдачи теста. Он был очень простым. Настолько что мы написали за 5 минут и вышли. Также сделал и Шикамару. И потом когда все уже наконец-то написали нам сказали распределение по командам. Тут в основном все было по канону. Нас с Саске и Наруто назначили в команду номер 7. Какаши задерживался и мы думали уже уходить как пришел тот которого мы ждали 2 часа. Какаши-А вот и моя команда. Я кинул ему кунай рядом с головой. Сэйор-Чё так долго? Мы уже чуть ли не постарели от ожидания. Какаши прифигел, но в итоге взял себя в руки и позвал на крышу. Какаши-Давайте знакомится потихоньку. Расскажите о себе. Саске-Раз сказали так вы и начинайте Какаши-Я? Ну хорошо. Меня звать Какаши Хатаке. Много чего люблю и не люблю. О мечте и целях не скажу Сэйор-Информативно. Ладно. Меня зовут Сэйор Учиха. Люблю Семью и Оружие. Много чего не люблю. Мечта и цель-Стать сильнее. «Любит оружие? Цель и мечта однотипная. Типичный Учиха»-Думал Какаши Саске- Меня зовут Саске Учиха. Я люблю Семью и Помидоры. Я тоже много чего не люблю. Мечта и Цель-Также стать Сильнее. «Точная копия своего брата. Почему мне кажется что это один и тот же человек?»-Размышлял Какаши. Наруто-Я Узумаки Наруто. Я люблю рамен. Не люблю когда он долго варится. Мечта и Цель-Стать Хокаге! «Вылитый Обито. Эхх… Обито. Как же мне тебя не хватает старый друг»-Вспоминал Какаши. Какаши-Так все с вами ясно. Завтра у нас будет доп. Тест. Наруто-Тест? Нам про него ничего не говорили! Какаши-Не волнуйтесь он не сложный. Приходите завтра утром и ничего не ешьте, а то стошнит. Пока. И он исчез в шуншине. Наруто-Вау! Это что было? Сэйор-Шуншин. Техника быстрого перемещения. Так не расходимся. Давай к нам Наруто. Нужно обсудить завтрашний тест. Наруто-Хорошо

*Через 10 минут*

*Квартал Учих*

Наруто-Прикольный у вас квартал. А что тут случилось? Сэйор-Наш клан вырезали под чистую. Саске-И это сделал наш брат-Итачи. Наруто-Оу… Извените не знал. Сэйор-Ничего страшного. Короче говоря я думаю что тот тест на командную работу. И чтобы его пройти мы должны действовать как команда. Наруто-А с чего ты это решил? Сэйор-Помнится я наблюдал за новоиспечеными генинами и их сэнсеем. И у них был тест: Забрать колокольчики. Это как раз был тест на командную работу. Так что нам надо продумать тактику. Саске-Так что мы имеем? У нас сэнсэй-Джонин. Возможно служил в АНБУ. Скрывает свой левый глаз. Что за ним-неизвестно. Постоянно носит с собой какую-то книжку. И она возможно дорога для него. Его прозвище-Шаринган Какаши. Тут все замолчали. Наруто-Почему он Шаринган Какаши. Сэйор-Это очевидно. У него есть шаринган. И возможно даже мангеку. Саске-Нее. Мангеку у него быть не может. Не бывает такого. Сэйор-Это просто предположение. Так что надо быть всегда настороже. Ладно давайте уже обсудим план. Наруто ты сможешь его отвлечь? Наруто-А почему я? Сэйор-Я видел как ты своровал свиток с запретными техниками и смог сделать теневых клонов. И да научи нас этой технике. Наруто-Ясно. Конечно научу! Сделайте вот эту печать и произнесите «Теневое клонирование». И так Сэйор и Саске научились еще одной технике. Сэйор смог сделать 25 клонов. Саске 20 клонов. А Наруто целых 50. Сэйор-Я конечно слышал, что у Узумаки большие запасы чакры, но чтобы столько. Саске-Ему повезло с генетикой. Сэйор-Я слышал кстати что у тебя нет родителей. Хочешь скажу кем они были? Наруто-Правда!? Скажи! Скажи! Сэйор-Ладно ладно хорошо. Саске достань портрет Родителей вместе с 4 хокаге и его женой. Саске-Ок. И тут же смылся. Наруто-А зачем Саске несет эту фотографию? Сэйор-Скоро увидишь. Саске-Несу! Саске вернулся с фотографией. Сэйор-Пойдем к зеркалу. Смотри на четвертого хокаге и на себя. Наруто посмотрел на фото потом на себя. Потом на фото и на себя. Сэйор-Видишь сходство? Наруто-Получается я… Сэйор-Да. Ты сын Четвертого Хокаге и его жены-Кушины по прозвищу «Кровавая Хабанера». Наруто присел от удивления. Наруто-Я думал что у меня не было родителей, а теперь узнаю что я сын самого Четвертого Хокаге. Сэйор-Не волнуйся. И главное не сходи с пути. И кстати. Хочешь жить у нас? Наруто-А можно? Саске-Конечно. У нас тут комнат много. И все же мы Команда №7. Наруто-Спасибо вам. И Наруто крепко обнял их. Сэйор-Ладно дуй за вещами, а мы пока подумаем над тактикой. Наруто-Окей. И Наруто ушел.

*Вечер*

*Квартал Учих*

Наруто уже обосновался в одной комнате по соседству. И сейчас они сидели за ужином и обсуждали тактику. И они пришли к единому решению: Наруто отвлекает Какаши. Сэйор ставит дымовую завесу и добавляет в завесу зажигательного дыма, а Саске все это поджигает. И итог Какаши должен подгореть.

*На следующее утро*

Все пришли утром на назначенное место. Все нарушив запрет Какаши позавтракали. И в итоге он опять опаздывал. На этот раз он опаздал на целых 3 часа. А Команда №7 времени не теряла и тренировалась обсуждая тактику. И наконец он пришел. Какаши-Приветст… Тут Саске кинул рядом с ухом Какаши кунай. Саске-Ты опять опоздал. Что на этот раз? Черная кошка? Или бабушка не могла до дома дойти? Какаши-Все вместе. Теперь начнем этот тест. Видите эти колокольчики? Вы должны их забрать. Сэйор-Почему их двое? Какаши-Один из вас отправится в академию. Саске-Ври побольше. Я вижу как ты врешь. Какаши-С чего бы мне врать? Сэйор-Мы видели как выпускаются другие и мы знаем суть теста. Какаши-И какая же эта цель? Команда №7-Командная работа. Какаши удивился. Нет не так. Он охринел от сказанного его командой. Какаши-Лааадно. Начали! Все разбежались по сторонам. И наша команда начала выполнять тест по плану. Наруто отвлек внимание своими клонами пока Сэйор распылял дым с Чакрой разбавляя его зажигательным дымом. Клоны закончились, а Какаши охватил туман. Сэйор тихонько украл колокольчики у Какаши, пока тот пытался разглядеть, что то в тумане. Сэйор-Что Какаши? Не думал, что мы достанем наш козырь в виде дыма с чакрой. И да глянь на место колокольчиков. Какаши судорочно похлопал по тому месту где висели колокольчики. Их там не было. Сэйор-Ладно пора заканчивать. Саске давай! Саске-Цветы феникса! И как только огненные шары соприкоснулись с дымом, дым загорелся, а вместе с ним Какаши. Ему было больно и он выскочил из дыма прямо к водоему и там же потушился. Ему было обидно, что какие-то генины так его обыграли. Какаши-Ладно. Ваша взяла. Отныне вы Команда №7! Саске,Наруто,Сэйор- УРА!!!

*Прошел Месяц*

Когда уже нормальные миссии пойдут! У меня скоро все способности разблокируются. А проверить их не на чем. Мы как обычно выполнили миссию ранга D и пошли сдавать её Хирузену. Какаши-Лорд Третий! Задание выполнено. Хирузен-Хорошо сейчас вам выдам еще миссию ранга D. Сэйор-Погодите! Когда нормальные задания! Нам надоело уже грядки полоть! Наруто-Да! Когда что-то нормальное будет. Саске-Я их поддерживаю! Хирузен-Вы еще слишком зеленые для миссий посложнее! Какаши-Минуту Лорд Третий. Я думаю они готовы для миссии посложнее. Все же они показали хорошие результаты. Хирузен-Ладно… Раз ты так считаешь,то. Тадзуна! Заходите! В помещение вошел пьяный Мужчина. Тадзуна-*Ик* Эти дети будут меня *Ик* Защищать? Хирузен-Да. С вами еще будет Джонин. Так что ваша жизнь в безопасности. Тадзуна-Хорошо *Ик* завтра у ворот в 10:00 Команда №7 и Какаши-Ок.

*На следующий день*

*У ворот Конохи*

Сегодня пробудятся все мои силы. И я им покажу кто тут сила! Тадзуна-Все собрались? Какаши-Я готов Саске-И я Наруто-Я все с собой взял. Сэйор-У меня все с собой. Тадзуна-Ладно идем. И они направились в путь.

*1/4 пути до страны Волн*

Идя по дороге мы увидели на ней две лужи. Сэйор остановил всех. Сэйор-Стойте! Видите те лужи? Все-И? Сэйор-А дождя не было 2 недели. Не считаете это странным? И тут из них выскакивают Гозу и Мэйзу. Они сразу убили Какаши, а я убил Гозу. Мэйзу-Гозу! Ты сейчас умрешь! И на этой фразе Сэйор перерезал ему глотку. Из кустов вышел Какаши. Какаши-Молодец Сэйор! Быстро среагировал! Как настоящий шиноби. Сэйор-Спасибо Какаши-Сэнсэй. Отправляемся тогда? Наруто-Как ты их убил без сожаления? Сэйор-Они всего лишь преступники. Их рано или поздно кто-то убил бы. Саске-Молодец брат. Жалко я не смог в нужный момент среагировать. Сэйор-Не страшно. Догонишь ещё. А теперь в путь.

*3/4 пути до Страны Волн*

Наша команда №7 также шла к стране Волн. Тут что в кустах зашевелилось. Наруто сразу кинул туда кунай. Наруто глянул в кусты. Наруто-Тут лишь Белый кролик. Сэйор-Но сейчас же лето. Какаши-ЛОЖИСЬ! И над их головами пролетел меч. На нем стоял великий и ужасный-Демон кровавого тумана-Момочи Забуза. Забуза-Ну надо же тут у нас Шаринган-Какаши и тройка генинов. Какаши-И о тебе я бы сказал также Забуза. Наруто-Забуза? Сэйор-Момочи Забуза-Демон кровавого тумана. Прославился тем что убил 200 человек даже не будучи шиноби Забуза засмеялся Забуза-Даже генины слышали о моей славе. Я польщен. И Забуза кинулся на них использовав сокрытие в тумане. Тут была битва не на жизнь, а нас смерть. Забуза использовал водяных клонов. Какаши копировал его техники под чистую. И тут Сэйору приходит сообщение системы. *Ваши способности разблокированы* *Вас ждет Ямато. Желаете достать её* О да! Сейчас я раскрою всю свою силу. И тут Сэйор начал растекаться как желе и на земле осталась лужа чего- то белого. Наруто и Саске-СЭЙОР!! Но эта лужа превращается в истинный облик Сэйора(а тоесть Фурри). Тут откуда не возьмись взялась девушка с кошачьими ушами. Ямато-Сэйор! Я так скучала пока была в твоем подпространстве! Сэйор-Я тоже соскучился, но у нас тут битва. Ямато-Я поняла. И тут же она превратилась в оружие. И опять система.

*Вам доступен новый навык Самурая-Завершающий Удар Правосудия*

*Завершающий удар Правосудия-Это удар который разламывает время и тем самым нанося огромнейший урон противнику*

Еще одна техника Вергилия. Спасибо Система. Сэйор-Сейчас ты испытаешь ВСЮ мою силу. И мы схлестнулись с ним на мечах. Он сдавал позиции. Но сражался как зверь, пытаясь сломать Ямато. Сэйор-Драйв! Волна Энергии направилась на Забузу тот заблокрировал но меч сломался пополам. Забуза-ЧТО?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!?!?! Сэйор-Аматерасу! Тут Забуза загорелся Черным огнем. Тот мучался, но все же я его пощадил и провел финальную атаку. Сэйор-Завершающий Удар Правосудия! Сэйор нанес множество ударов разрезая время и когда ввел меч в ножны Забуза упал на землю от полученных ранений. Все были в шоке от моей настоящей силы и облика. Какаши-Сэйор? Сэйор-Да Какаши-Сэнсэй? Какаши-Что это с тобой? Что за приемы? Наруто-Что за девушка превратившаяся в оружие? Саске-И откуда у тебя Мангеку? Сэйор-Я потом все скажу. Когда дойдем до страны Волн. А сейчас надо решить, что делать с Забузой. И тут откуда не возьмись появился АНБУ Кири и унес Забузу. Сэйор-А тут и решение само собой появилось. Ладно идем.

*Страна Волн, Дом Тадзуны*

Какаши-Так. Сэйор. Отвечай на все наши вопросы! Сэйор-Хорошо. Только по одному. Саске-Откуда у тебя мангеку? Сэйор-Не просто мангеку, а вечный мангеку. Мангеку я получил в ту ночь когда наших родителей убили, а вечный мангеку я взял мангеку отца и присобачил их себе. Наруто-Что за девушка-оружие? Сэйор-Она вам сейчас все скажет. И Ямато превратилась в человеческую форму. Ямато-Я Ямато. Оружие моего хозяина-Сэйора. Изначально я была обычным оружием без души, но когда хозяин влил в меня часть своей души, я ожила и теперь служу ему верой и правдой. Саске-Души? Ямато-Да. В мире откуда Сэйор пришел, там была душа. Это основа жизни и магии том мире и его альтернативных вселенных. Какаши-Всмысле: В мире откуда Сэйор пришел? Сэйор-Все верно! Я не из этого мира. Я скажем так переродился во второй раз. В том мире есть аналог чакры-Магия. Из нее в мире монстров делалось все. Наруто-В мире монстров? Сэйор-В том мире были две расы: Люди и Монстры. И однажды развязалась война и монстров заточили под горой Эботт. Саске-Что за альтернативные вселенные? Сэйор-Это аналоги миров с небольшими или же глобальными изменениями. Какаши-Почему у тебя такая форма и что за приемы ты использовал? Сэйор-Это не форма, а мое тело. В одной из альтернативных вселенных в которых я поселился появилась пространственная аномалия из которой тек-Латекс с генами животных. В мире из пространственной аномалии там нашли какой-то вирус и этот латекс должен был спасать от вируса. Этот Латекс сработал, но не так как задумано. Он давал защиту и иммунитет к вирусу, но снижал его интеллект до уровня ребенка. И я с местной ученой взяв этого латекса и закрыв разлом сделали его так, что бы он не снижал интеллект. И в итоге у меня такое тело. А эти приемы относятся к моей первоначальной магии. А точнее навыкам. Навыкам Самурая. Все были в замешательстве. Теперь все знали меня настоящего. Какаши-Ладно. Всем пора спать. Саске-Спокойной ночи. Наруто-Спокойной ночи. Сэйор-Спокойной ночи. И все легли спать.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.