ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение из мертвых.

Настройки текста
Примечания:

*Дом Тадзуны*

*Несколько дней спустя после прибытия*

Прошло несколько дней с тех пор как мы наконец-то прибыли в страну Волн. Честно сказать мне было скучно. Какаши учил Саске и Наруто хождению по воде и поверхностям. А я это уже умел. Так что я решил глянуть систему Имя:Сэйор Учиха Раса:Латексная Фурри Класс:Боец Подкласс:Самурай Уровень:40 ОЗ: 4567 ОМ: 6824 ОП: 54198 из 600000 Сила: 858 Выносливость:1124 Интелект:545 Харизма:895 Скорость:1243 Удача:234 Очки Аукциона: 1000 (+1000 подарок от существа) Скиллы:Владение катаной(56 ур),Улучшенная реакция(94 ур),Телепорт(20 Ур),Оценка(12  ур) Магия тьмы и некромантии(Заблокировано):Поднятие нежити(9 ур),Теневой удар(10 ур),Уход в тень(4 ур),Теневой захват(12 ур), Теневые иглы(16 ур). Магия огня:Огненный шар(34 ур) Цветы феникса(35 ур) Большой Огненный шар(34 ур) Магия воды:Водяной пистолет( 24 ур) Водяной хлыст ( 16 ур) Водяная Тюрьма (12 ур) Магия Дыма:Дымовая завеса( 31 ур) Зажигательный дым(24 ур) Навыки Самурая(Заблокированно):Удар правосудия(8 ур) Драйв( 9 ур) Разрез пространства(10 ур) Шаринган:Аматерасу( 12 ур) Тсукуёми( 3 ур) Сусанно( 6 ур) Особенности: Латексное тело, Фурри, Шаринган Латексное тело-Теперь вы латекс и вы как бы жидкий, но урон все таки проходит. (Снижение урона на 75%) Фурри-Вы теперь Фурри и ваша кавайность зашкаливает и вас прям хочется потискать. Шаринган-Вы носитель Кеккей генкая великого и ужасного клана Учиха. Офигеть… Спасибо папаша. Таааак на чтобы потратить эти очки аукциона. 1. Ветку навыков Gunslinger вместе с Эбони и Айвори. 1000 оч 2. Форма Демона-750 оч 3. Карманное измерение-150 оч Сложный выбор… Я не буду брать ветку навыков-Слишком дорого. А вот Форма демона вместе с карманным измерением будет очень вкусно и полезно. Покупаю!

*Покупка произведена успешно*

*Желаете применить их сейчас?*

Да! Хочу уже испробовать! И тут мне стало больно. По мне начала растекаться Черная энергия. Энергия самого демона. Как хорошо что я был на какой-то поляне, а не в доме Тадзуны. В небо устремился черный шпиль энергии. И тут я заорал, что было слышно на всю страну Волн.

*Тем временем…*

Какаши учил Наруто и Саске ходить по поверностям и воде. Саске сразу понял принцип и смог хоть и не с первого раза, но смог. И Наруто смог только ему понадобилось много попыток. И когда они все освоили, они увидели шпиль черной энергии, а после последовал вопль, какого-нибудь неизвестного существа. Наруто-Какаши-сэнсей. Я один это вижу? Саске-Не ты один. Какаши-Стоп! Там же Сэйор! Надо прийти к нему на помощь! Саске и Наруто-Да Какаши-сэнсей! И они направились в тот час к месту Сэйора. Придя на место они увидели не Сэйора, а Демона. (Он выглядел также только черного цвета: https://genapilot.ru/wp-content/uploads/2020/10/best-devil-may-cry-5-mods-4.jpg) Какаши-Кто ты?! И куда ты подевал Сэйора?! Демон посмотрел на нас, но потом засмеялся. Да так что Наруто и Саске чуть штанишки не обмочили. Сэйор-ХАХАХАХАХАХ!!! Не узнали меня? А если так? И Сэйор перешел в обычную форму. Какаши-С-Сэйор? НЕТ! Это иллюзия! Верни нам Сэйора! Сэйор-Я щас серьезно… Я просто освоил форму демона. Саске-Если ты Сэйор, то ответь на простой вопрос. Сэйор-Как два пальца. Саске-Кто убил наших родителей? Сэйор-Итачи. Саске-Все в порядке, это Сэйор. Все дружно успокоились. Какаши-Теперь у меня вопросы. Как ты пробудил эту свою «Форму демона» Сэйор-Скажем так… Я смог обуздать демоническую энергию. Демоническая энергия-это ядовитая примесь чакры. Если её обуздать, то можно обладать поистине невероятными способностями. Наруто-Это какими например? Сэйор перевоплотился в форму демона Сэйор-Например Полет. И на этой фразе взлетел в воздух и сделав несколько воздушных маневров и воздухе перевоплотившись обратно в человека приземлился. Сэйор-Та-дам! Наруто-ВАУ!!!! Это так круто!!! Сэйор-Это еще не все! Эта форма уменьшает потребление маны от различных техник и усиливает их. Также еще усиливаются физ. Способности. Саске-Это слишком нечесно! У этой формы нет минусов! Сэйор-Даааа. Мне от этого и лучше. Кстати я еще смог развить еще одну способность. Какаши-Какую? Сэйор-Создание собственного карманного измерения. Саске-Всмысле? Сэйор-В прямом. У могу там делать все! И даже перемещать туда все что могу. Наруто-А давай как раз её и проверим! Какаши-Наруто! Это может быть опасно. Сэйор-Да неее. Это не опасно. Главное- понять как туда зайти. Ладно попробую создать портал туда. Какаши-Всмысле пор… И тут Сэйор разрезал пространство и создал портал и зайдя туда он увидел лишь тьму. Сэйор-Ладно раз я хозяин этого измерения, то опробую тут что то создать. Я закрыл глаза и вспомнил Сноудин. И тут под ногами появился… Снег? Я открыл глаза и был в шоке. Я обошел все. Это точная копия Сноудина. А точнее это Сноудин UnderSwap. И тут я подумал. Я могу всех воскресить. Я могу полностью воссоздать все подземелье вместе со своими друзьями. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСТНО! Я побыстрому купил на аукционе все души подземелья по скидке и начал их возрождение. Сегодня все проснулись и начали свои дни как ни в чем не бывало. Конечно я подкорректировал у всех воспоминания, и все меня помнили и даже чару(PS: Для незнающих отвечу на вопрос: В Underswap все наоборот Санс=Папирус, Папирус=Санс). Потом я вышел из своего измерения. В реальности прошла лишь секунда. А для меня целый день воссоздания до мелочей все подземелье. Сэйор-Ребята! Оно работает! Сэйор был очень рад. Да так что аж светился от радости. Все не понимали, от чего он так радовался, но когда он успокоился сказал: Сэйор-Я смог воссоздать подземелье и всех его обитателей. Вместе со своими друзьями. Пойдемте! Прогуляемся! Все были не против и зашли в портал. Оказались они на стартовой точке подземелья. Сэйор был их проводником. Они дошли до Азгора. Весело провели время и поболтали. Саске и Наруто были радостнее некуда, а Какаши. А что Какаши? Он хоть и видел их впервые, но нападать не стал и просто проявлял дружелюбие. Потом они дошли до Сноудина, где встретили братьев скелетов. Санс стремился их захватить, но Сэйор сказал, что это его друзья и им можно доверять. После чего мы вместе поели его знаменитые Тако. Тако были очень вкусные всем понравилось. Саске обратил внимания на мороженщика и захотел доброженое. Саске-Сэйор? У тебя тут есть местная валюта? Сэйор-М? Да есть. А что? Саске-Доброженое хочу. Сэйор-Хорошо. Доброженое на всех нас. Мороженщик-Окей. С вас 28 G Сэйор-Держите.  *И он отдал нужную сумму.* Мороженщик-Ешьте на здоровье! Сэйор-Спасибо! Все вкусно поедали это лакомство. Саске-Оно такое холодное, но и одновременно вкусное. Сэйор-Конечно. Ведь это по сути ягодный сок замороженный до состояния снега. Потом мы пошли к Альфис. И тут… Наруто и Альфис нашли общий язык. У них обоих была большая решимость к боям. Альфис захотела проверить на что способен Наруто и как итог. Наруто повержен. Все же он не знал как это она смогла заставить его не сдвинутся с места. Но потом все же они вместе посмеялись. Потом мы пошли к Андайн. Тут уже Какаши смог найти общий язык с Андайн. У них было много общего в области манги. Показал им ядро. Они были в шоке от величия этой машины. И в конце они навестили Королеву Ториель. Ториель официально признала их гражданами подземелья. Я показал им свой дом. Мы вместе посидели в бане. Еще поели, но уже моей еды. Пельмени. Они сначала не поняли что это, но потом я обьяснил что это и мы вместе поели. Им очень понравилось. И все же мы вышли из измерения. Наруто-Как же у вас классно в подземелье там. Особенно ваша Альфис. Какаши-Не могу не согласиться. Андайн хороша в вопросах манги. Саске-Все же я хоть и не нашел того с кем бы я нашел общий язык, но мне понравилось все. Особенно доброженое. Сэйор-Ладно пойдемте в дом Тадзуны. Нам завтра домой идти. В Коноху. Какаши-Полностью согласен.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.