ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мир S.T.A.L.K.E.R.

Настройки текста
Примечания:

*Стадион 3 этапа*

*За 5 минут до Эффектного появления Сэйора*

*от лица Саске* Где же Сэйор? Скоро будет его бой. Ему вообще повезло, что он сражается первый. И вот уже Судья обьявляет. Судья-Сейчас сражаются Анкер Суро против Сэйора Учи… И тут вся нижняя арена заполняется дымом. Через дым ничего не видно даже с шаринганом. Саске-Что за хрень? Наруто-Откуда Дым? И тут дым рассеивается и появляется какой-то человек в странной одежде. Его одежда черна как ночь. Еще странные красные вставки. А на них какой-то Символ. Новый клан? Может быть. Человек-Фух… Все же я успел. Я узнаю этот голос. Это Сэйор! *Конец от лица Саске* Благо я успел на свой бой. Судья-Ты еще кто? Сэйор-Я Сэйор. Сэйор Учиха. Судья-Ладно. Начинаем бой! Я достал Ямато. Мой противник достал кунай. Думаю его нужно одним ударом закончить, но так не интересно. По уворачиваюсь. Удар. Еще удар. Он до меня не достает. Опять удар. Какой-то он медленный. А я на минуточку даже шаринган не включил.

*Спустя 10 минут*

Мне надоело. Вырубаю его одним ударом. Все мысленно поблагодарили меня. И я собственно выйграл этот бой. Я поднимаюсь на трибуны к Наруто и Саске. Саске-Сэйор? Это ты? Сэйор-Да. А что? Не узнал? Наруто-Сэйор! Привет! Как у тебя дела? Какой призыв попался? Сэйор-И тебе привет Наруто. Дела отлично. А призыв интересный. Призыв Орла. Саске-Орла? Никогда не слышал о нем. Сэйор-Логично. Ведь я единственный кто был в этом призыве. Наруто-Кто тебя там учил? Сэйор-Магистр. Магистр Ассасинов. И именно их знак расположен на моей одежде. Саске-Магистр? Интересно. Кто такие ассасины? Сэйор-Секрет. Наруто-Ну скажи! Сэйор-Неа. Саске-Как хоть зовут магистра? Сэйор-Эцио Аудиторе да Фиренце. Наруто-Необычное имя. Тут прозвучало имя Саске Саске-Ладно. Пойду я. Сэйор-Ок Тут дальше все шло по канону только я смог утихомирить Гаару и его Шукаку. Нападение Песка и Облака не произошло т.к. я убил Орочимару. Так что все успешно закончили 3 Этап. Ну по крайней мере моя команда смогла. А сдали ли другие не знаю. Теперь я думаю, что делать до нападения Пэйна. Хмм… Отправлюсь в другой мир. Интересно какой у меня выбор.

*Меню перемещения*

1.Покемоны 2.Токийский гуль 3.Сталкер Какой же выбор… Что же выбрать? Хмм… Выберу Сталкер.

*Выбран мир Сталкера*

*Желаете переместиться сейчас?*

Неа. Я сначала куплю как говорится стартовый набор. Аааа да у меня же бабла нет… Ну ладно тогда там и раздобуду себе снаряжение. Подтверждаю перемещение и меня засосало во тьму.

*Кордон, К югу от деревни новичков*

Меня выкинуло в небольшую низину. Рядом со мной был свежий труп какого-то новичка. Его одежка мне подойдет. Также у него был чистейший ПДА и Walter P99 с глушителем. Кста Вальтер был походу модернизированный. Потому что он стрелял автоматическим огнем когда я проверял его пригодность. Неплохо. В ПДА я забил свое придуманное прозвище. Мертвый. Мою белую кожу в человеческом облике можно сравнить с кожей мертвеца. Таааак… Все! Теперь можно идти к деревне. В деревне я был новым лицом поэтому все смотрели на меня. Меня подозвал какой-то сталкер. Сталкер-Подходи пообщаемся! Я подошел. Сталкер-Вижу ты новенький в наших краях. Хочешь проведу тебе КМБ наш. Меня кстати Фанатом кличут. Сэйор-А я Мертвец. Приятно познакомится. От КМБ откажусь. Фанат-Нуууу ладно… Ты первый кто отказался. Сэйор-Ладненько. Подскажи где тут у вас задание получить можно. Фанат-Вон видишь там подвал. Там наш торговец-Сидорович. У него можно задания получить. Или видишь там человека рядом с подвалом. Это Волк. У него тоже можно взять задания. Но они в основном на отстрел мутантов. Сэйор-Спасибо. Я пошел к Сидоровичу. Этот погреб превратился в настоящий бункер. Сидорович-О! Новое лицо. Не видел тебя здесь раньше. Ну да ладно. Кем будешь? Сэйор-Я мертвец. И я пришел за заданием. Сидорович-Задание? Хмм… есть у меня к тебе поручение. Нужно освободить моего курьера и забрать мой товар. Его схватили бандиты на АТП. Обычная мелюзга. Справишься? Сэйор-Конечно. Как два пальца об асфальт. Сидорович-Иди уже. Я пошел к АТП. И когда я взошел на холм на начал осматривать здания. Трое в одном здании. Несколько во дворе и еще трое во втором здании. Ясно. Начинаем Штурм. Захожу с восточной части двора в первое здание. Пристрелил троих. Двое у выхода. Один с разрезанным брюхом другой с пулей в башке. Захожу во второе здание. Двое у пленника. Оба зарезаны с моих скрытых клинков. И последний разрезан надвое. Вся шайка убита. Иду к пленнику. Им оказался нужный мне курьер. Курьер-Спасибо брат. Я уже с жизнью попрощался. Сэйор-Где груз Сидоровича? Курьер-Я в тайник заныкал тут на автобусной стоянке. Сэйор-Как раз вместе пройдемся до него. Мы пошли к выходу. Курьер когда увидел, что я сделал с бандитом который у выхода стоял, тот чуть не блеванул. Мы забрали груз и пошли в деревню. Мы с ним распрощались и я пошел к Сидоровичу. Сэйор-Вот твой груз. Награда будет? Сидорович-Спасибо Мертвец. Хорошо поработал. Держи деньги. И он дал мне 15 тысяч деревянных. Сэйор-Я возьму пару магазинов к пистолету. И наверное противогаз. Сидорович-10 тысяч гони. Сэйор-Держи. Сидорович достал из подполы противогаз и пару магазинов к пистолету. Сидорович-Еще что-то? Сэйор-Да не. Сидорович-Ну тогда вали с глаз долой. После я отправился за деревню и в свое карманное измерение в своем нормальном облике домой. И там я поел и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.