ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спиз...Украли документы

Настройки текста
Примечания:

Бункер О-сознания

Ученый 1-В зоне появилось новое существо. Его сила превосходит нашу. Ученый 2-Не может быть! Мы создали Зону! Мы тут сильнейшие! Главный Ученый-Коллеги Спокойно! Мы не знаем его сущности. Где он сейчас? Ученый 3-Кордон. Самый юг зоны. Главный Ученый-Пока что план таков: Наблюдаем за его действиями. Ученые 1-9-Хорошо.

Кордон

Я проснулся и переделав все утренние делишки пошел Блу учить новой вкусной еде: Шаурма. По сути это практически одно и то же. Ему так понравилось я скажу. Да и я был доволен. Сообщив об уходе я вышел в зону. Я выглядел немного по другому с прошлого захода в зону. Теперь на мне был Маскировочный Плащ с разгрузкой и бронежилетом. Тут меня отвлекло сообщение системы.

*В системе появился способ добычи очков Аукциона*

*Такой способ работает только в мире сталкер*

*За убийство противника определенного ранга вам выдаются очки*

*Список приведен ниже:*

Зеленый-1, Начинающий-2, Новичок-3, Опытный-4, Ветеран-5, Эксперт-6, Мастер-7, Легенда-8

*Ваши Прошлые убийства в этом мире будут зачитаны*

*Сейчас у вас очков Аукциона-28*

*Вы также можете перевести их в местную валюту*

*1 очко=10000 рублей*

Ммм… Кошерно. Мне нравится. А перевод в валюту это еще лучше! Надо бы оружие новое купить. Я перевел пять очков в 50 кусков и пошел к Сидоровичу. Его немного удивила моя экипировка, но когда увидел деньги удивился еще больше. Сэйор-Есть что-нибудь из снайперских винтовок? Сидорович-Из снайперок у меня только мосинки и СВТ с СКС. Если хочешь что-то получше, то обратись к Шустрому он как раз недавно в деревню за каким-то заказом зашел. Он еще пока не ушел успевай купить. Сэйор-Спасибо. Я порасспросил местных и нашел Шустрого в одном из домов и тот как раз собирался уходить. Сэйор-Ты Шустрый? Шустрый-Смотря кто спрашивает. Что-то из оружия интересует. Или броню какую нибудь? Сэйор-Оружие. Снайперское что-нибудь. Шустрый-Есть что-то конкретное? Сэйор-Чтобы можно было убить и смытся. Шустрый-Ясненько. СВУ подойдет? Сэйор-Да. Шустрый-Тогда давай предоплату и через три дня встретимся здесь же. Сэйор-Окей.

Timeskip 3 дня

За эти три дня я потаскал контейнеры сидоровича и занимался поиском информации по какому-либо вопросу. И наступил тот самый день когда принесли мою снайперку. Я встретился Шустрым как и было обговорено в том же самом доме. Шустрый-Вот и твоя снайперка! Облегчена для большей мобильности, рукояти заменены и также прицел с удобной прицельной меткой. И поставлен камуфляж подходящий твоему костюму. А также со встроенным глушителем. Доволен? Сэйор-Конечно. Вот остальная сумма. Шустрый-Удачи. Сэйор-И тебе не болеть. И я отправился в к Сидоровичу. Ко мне было спецзадание: Украсть важные бумажки у военных с Агропрома.(Да я поместил его вместо Меченного идите ***** P.S:Автор) Я согласился. Но перед этим взял патроны и магазины к пистолету и моей новой винтовке. Я двинул на Свалку. На Свалке было много бандитов, но я прошмыгнул мимо всех отрядов. Мимо некоторых у меня не получилось прошмыгнуть, но я их убивал быстро. И заработал еще 27 очков.

Агропром

И вот я только пришел на Агропром как тут меня просит о помощи какой-то сталкер. Сталкер-Друг! Помоги! Там моих товарищей убивают! Любая помощь пригодится. Сэйор-Хорошо. Показывай куда идти. Мы пришли к зданию которое штурмовали военные. И да я купил на ауке за 20 очков детектор обнаружения жизни. Мне это выводилось в цифры. Мой детектор показал 23 жизни. Ну чтож… НА ШТУРМ! Во дворе около жд было пятеро военных военных. Убиты быстро. Еще трое по переулке. Захожу в здание с пистолетом. Беру бронебойные. Убил еще троих. На их трупы клюнули еще двое и также двое трупов. Во втором дворе семь человек и также командир Штурма. Командир-Крот! Сдавайся! Твои дружки тебе не помогут! Крот-Ты так уверен командир?! Ты сначала доберись до меня! Я забрался на крышу и командир хотел что-то еще сказать, но был прерван моей пулей.

Pov Крот

Черт! Что же делать! Мои парни там с шестерней этого командира дерутся, а я тут отсиживаюсь. Но я буду сражаться до последнего. И тут командир мне говорит в мегафон. Командир-Крот! Сдавайся! Твои дружки тебе не помогут! Крот-Ты так уверен командир?! Ты сначала доберись до меня! Командир-Я же доб... И тут его что-то внезапно прервало. Я услышал как копошатся его бойцы. Бойцы командира-Крыша! Снайпер! Снайпер? Крыша? У нас в отряде не было снайперов! Может мои бойцы нашли подмогу в качестве этого снайпера? И как услышал пронзительный крик я выглянул из укрытия. Среди горы трупов был какой-то человек в маскхалате и допрашивал военного. В руках он держал катану, и этой катаной он отрезал ему руку. Неизвестный-Что вы тут делаете?! Зачем напали на сталкеров! Военный-Иди в жопу! Нихрена я тебе не скажу! Он отрезал ему еще одну руку. Военный-АААААА!!! ЛАДНО! ЛАДНО! Я СКАЖУ! КРОТ ЗНАЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ТАЙНИКА СТРЕЛКА. ЭТО ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ! Неизвестный-Умничка. И тот отрезал ему бошку и отряхнув катану вложил её в ножны. И тут он посмотрел в мою сторону. Я спрятался. ДА НУ НАФИГ! И тут крик. Неизвестный-Выходи! Не трону! Я тут всего лишь помогаю вам! Ладно… Выйду к нему. Раз уж говорит не тронет. Крот-Окей! Только оружие не доставай.

END POV Крот

Крот подошел ко мне. Крот-Спасибо мужик! Выручил. Сэйор-Не за что. Я тут по одному заданию. Я ищу бумаги Военных. По моим данным они должны быть где-то здесь. Крот-Бумаги? Бумаги я думаю они держат в корпусе НИИ неподалеку. Но там же и их база. Сэйор-Спасибо за инфу. Крот-Стой! Я хочу отблагодарить тебя за свое спасение. Тут в подземельях есть тайник Стрелка. А в нем есть кое какие ништяки. Все что там есть твое. Сэйор-Окей. Зайду. Все же пригодится. Крот указал мне на проход в подземелья. Далее он закрыл за мной проход. Я телепортировался в место наводки и залез в трубу я увидел убежище. Что же я нашел в этом тайнике? Контейтер с артефактами на скорость и FAMAS SOPMOD, а также патроны к нему.(Вот как он выглядел: https://i.ytimg.com/vi/-VM15E_4q4E/maxresdefault.jpg) Хорошее оружие. Я готовился к штурму. Я телепортировался в кусты с сзади базы. Мой детектор показал 44 человека. 24 человека-Опытные, 19 человек-Ветераны, 1 человек-Эксперт. Нашел дырку в заборе. Убил техника-водителя. Зашел в здание через окно. Минус четверо. Второй этаж. Меня заметили, но я быстро их убил. Минус 6. Последний третий этаж-Перебил охрану главнокомандующего на этой территории и убил его самого. Взял документы. Поднялся на крышу и убил двоих снайперов. Далее я перестрелял всех на этой базе. Сэйор-Сидорович. Твои доки у меня. Сидорович-Да ладно! Смог чертяга! Неси их моему другу-Бармену. Он находится на заводе росток в баре «100 рентген». Он и расплатится с тобой. Сэйор-Понял. Иду. И я направился в бар…

Росток

На входе на завод меня встретили долговцы. Я пошел к бару, предварительно спросив куда мне идти. Бар относительно хорош. Я подошел к стойке. Сэйор-Ты бармен? Бармен-Да. Я бармен. Сэйор-У меня к вам документы Военных с Агропрома. Бармен-Давай сюда. И вот твоя награда в 25 кусков. Сэйор-У вас я тут видел комнаты. Сколько стоит проживание. Бармен-1500 в день. Сэйор-На одну ночь надо. Бармен-Держи ключи. Далее по коридору до конца. Сэйор-Спасибо. Я пошел в комнату. И закрыв за собой дверь я телепортировался в свое измерение заранее оставив усиленного теневого клона. И уже в своем измерении я пошел домой и подумал. Может мне сменить имидж. Я заглянул в гардероб. Я выбрал темный плащ с капюшоном и красными вставками. Такого же цвета джинсы с кедами. Ну и конечно же перчатки без пальцев. Это мой новый облик. Но в нем на люди. А так сейчас я переоделся во все домашнее. Поев и почистив снаряжение мы с Ямато искупались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.