ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

О-сознание уничтожено...

Настройки текста
Примечания:

Бар «100 Рентген»

После того как я скажем так: Заключил контракт с The World. Я уже собирался идти как меня отвлекает сообщение системы:

*Внимание! Внимание!*

*На Аукционе Летняя распродажа товаров.*

*Все продается по скидкам 50-85%*

*Успейте закупится!*

Оооо… Вот это мне нада. Такс что тут у нас по скидкам… Не надо… Боже мой двоюродная сестра Навального это что за хренотень такая. Не хочу знать что ЭТО! О! Подсумок с бесконечными патронами! Скидка 85%=1500 Оч. Без скидки=10000 Оч. Описание…

Подсумок с бесконечными патронами-Это подсумок имеющий в себе бесконечное кол-во патронов всех типов и размеров.(Описание придумано для чайников и блондинок)

Однозначно беру! И в моих руках появился подсумок. Я представил обойму моей снайперки и из подсумка досталась именно она. Как же удобно! Я направился на Янтарь.

Дикие территории

Пройдя небольшие преграды на пути в виде, что странно наемников. Тут я услышал, что мерки хотят взять в плен ученого по имени Круглов. Я решил заступиться и достав снайпу и забравшись на крышу я начал отстреливать наймов. И когда же все закончились ко мне обратились по КПК. Круглов(КПК)-Я не знаю кто вы, но спасибо что спасли от этих шакалов. У меня к вам просьба. Можете ли вы довести меня до Янтаря? Сэйор(КПК)-Мне как раз по пути. Мне нужно к Сахарову узнать, где лаборатория Х-16. Круглов(КПК)-Вот и замечательно. Профессор Сахаров все же будет не против сказать данную информацию. Сэйор(КПК)-Где вы находитесь? Круглов(КПК)-Видите? Я около вертолета в зеленом комбинезоне. Сэйор(КПК)-Вижу. Направляюсь к вам. И когда они уже встретились с глазу на глаз, собрались идти на Янтарь. Сэйору пришлось защищать Круглова.(Тут я думаю обьяснять не надо почему)

Янтарь

Круглов-Вот мы на нашей научной базе. Сэйор-Ясно. Рад был проводить. Я тогда к Сахарову. Сахаров-Слышу что я кому-то нужен еще. Сэйор-Да вы мне как раз нужны. Вы не знаете где проход в Х-16? Сахаров-В главном здании завода вниз по лестнице, но идти туда опасно. Там высокое пси-излучение. Сэйор-Не волнуйтесь. У меня есть Спец.Шлем для таких действий. И тут я снял капюшон маскхалата. Все были в шоке. Во-первых от красоты. Во-вторых от технологичности. Сахаров-Где же вы его достали? Сэйор-Секрет фирмы. И да спасибо за информацию. Я направился на завод. И да меня не брало пси-излучение. Хороший варфрейм. Не зря в ивенте участвовал. Я замаскировался и прошел мимо зомби и мутантов прямо в комплекс. На одном из военных я увидел интересный костюмчик. Захвачу его с собой. Может и пригодится. В комплексе было очень много зомби, но также благодаря невидимости я прошел в главный зал. Там же я думал как отключить эту штуковину. И я просто подергал за все рубильники и отключил установку, а также нашел документы описывающие «Выжигатель Мозгов», его строение и поставки. Также как отключить её. Я решил не идти, а телепортироваться недалеко от бара в укромном месте.

Бар «100 Рентген»

Сэйор-Вот доки. Я их немного прочитал и понял что и куда идти и нажимать. Бармен-Как раз не придется ничего обьяснять. Удачи на твоем пути. Сэйор-И тебе не болеть. Чтобы придти к цели мне нужно идти через Армейские Склады. А это Свободовцы. Ну ладно… Делать нечего. Зайду все же к этим веселым парням. Говорят то что у них самые сильные стимуляторы.

Армейские склады

Я прибыл на их базу. К их главарю. Все же задания повыполнять охота. И у них как раз было задание на тот костюм который я забрал с военного. Забрав свою награду я пошел к тому кто отвечал за медицину. Я прикупил 5 шприцов Адреналина и 3 пакета Кокаина. Все же это поможет в прорыве Радара. Я еще Морфина 3 штучки купил. Так что я буду неуязвим. Я прошел к так называемому барьеру. Там прорывалась очередная волна Монолита, но мы их быстро растреляли. И я направился на Радар…

Радар

На подходе к блокпосту Монолита я решил врубить все свои силы на полную. Я снял с себя Маскхалат и засунул его вместе с экипировкой этого мира в инвентарь. Я перевоплотился в Варфрейма. Я включил режим демона и шаринган. Вколол и внюхал все стимуляторы и морфин, что были. Я достал катану и начал резню. Я их резал настолько быстро, что никто даже и увидеть ничего не успел. Я направлялся к бункеру на всей скорости. Банально потому что я не мог остановится. Мое сердце билось со скоростью 384 удара в минуту. Как оно не порвалось и не разорвалось я понятия не имею, но это даже на руку. Скажу сразу никто не ушел живым после моей катаны. Ямато и The World в подсознании ахренивали от того что я исполнял. А я с раскрытыми глазами полными энергии кромсал на мелкие кусочки все что видел. Я забежал в X-10. Я сносил все что препятствовало моему пути. Хоть дверь, хоть человек мне насрать. Я прибежал к рубильнику который всем управлял и выключив его на мой мозг была совершена атака, но благодаря системе эта атака не подействовала. Я телепортировался на поверхность и побежал на Припять. Видимо с дозой переборщил. Да настолько, что я до сих пор не мог остановится. Мне отписал бармен сказав, что все идут к центру зоны за Исполнителем Желаний. Ну а я шел за Тайными зоны. К той самой двери…

Бункер О-сознания

Ученый 1-Вы также будете ждать?! Или мы наконец прибьем его! Ученый 2-Это не человек. Эта сущность явно из другого мира. Никто не может двигаться со скоростью звука! Начался галдеж. Все орали на друг друга. Глав.Ученый-А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ЩАС ЖЕ! Все замолчали. Глав.Ученый-Выброс готов? Ученый 3-Энергия ноосферы почти достигла 100% Глав.Ученый-Всмысле почти?! Нам нужно быстрее его убить! Запускай выброс! Ученый 3-На данный момент это невозможно! Иначе выброс будет слабее! Глав.Ученый-Плевать! Запускай! Ученый 3-Хорошо… Запустить выброс!

В этот момент в Припяти.

Я прорывался на большой скорости вырезая весь Монолит, что был, но тут нагрянул выброс. Я укрылся в ДК «Энергетик». Я также не забыл вырезать Монолитовцев, что там были и даже лидера Монолита-Харона. Когда выброс кончился я побежал в сторону ЧАЭС.

Чернобыльская Атомная Электро-Станция

Эхх… ЧАЭС. Бывшее величие СССР. А ведь на этой станции вырабатывалось колоссальное кол-во Энергии и теплой воды для города. Но теперь это в прошлом. Эффект препаратов прекратился около постамента и я уже на обычной для себя, а не сверхзвуковой побежал в Саркофаг ЧАЭС. Мне также удалось отобрать у мертвеца Гаусс-пушку, что могло не радовать. Я положил также её в инвентарь. В Саркофаге находилось дохренища бойцов Монолита. Но эти разрубались моей катаной только так. И вот я перед злощастной дверью. The World мне помог её снять с петель и я направился в бункер под ЧАЭС. В бункере кроме Монолитовцев я увидел… Голограмму Монолита. Походу она подерживалась за счет колб с аномальной энергией. Я разбил их. И вместо голограммы Монолита я увидел людей… Прозрачных. Глав.Ученый-Мертвец? Или как тебя там. Ты первый из всех кто был перед нами. Мы О-сознание. А вот что ты за существо такое мне не понятно. Твое тело или броня не похожи на человечьи. Сэйор-*Саркастичное хлопанье* Браво. Вы догадались, что я не человек, а попаданец. Глав.Ученый-Знаешь… Тут должен быть другой, но не ты! Ты заместил того кто должен был. И задам еще один вопрос: Что ты тут делаешь? Сэйор-Я тут до того времени пока в моем мире не наступит определенное событие. А пока я тут уничтожу вас чтобы скоротать время. Глав.Ученый-Если ты уничтожишь нас, то энергия Ноосферы погубит землю! Ты осознаешь свои действия?! Сэйор-Мне плевать на этот мирок. Я поставил цель. И я буду идти к ней до конца. Глав.Ученый-МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО! И на этой фразе помещение превратилось в коридоры с ядовитым газом. А я что? Я телепортировался на Северную Часть ЧАЭС. Я начал бегать по телепортам. И в итоге я прибыл к нужной цели.

Бункер О-Сознания

Я подошел к установке к которой были подключены люди в колбах я заложил заряд купленый на аукционе и подорвал. Аномальная энергия буквально вливалась в мое тело, перестраивало на субатомном уровне. И я отключился…

Продолжение следует…

Или нет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.