ID работы: 11989637

Попаданец по имени Сэйор

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Испытание духом и Увеличение силы

Настройки текста
Примечания:

Карманное измерение

Я проснулся и сразу же мне в лицо кинули сообщением.

*Сейчас проходит Ивент «Испытание Духа»*

*Вы в этом Ивенте должны продержаться неделю сражаясь с другими игроками и НПС*

*Победитель лишь один*

*И что самое главноегромная награда*

*Принимаете приглашение?*

Хмм… Наверное приму. Только сначала подготовлюсь. Я одел свое сталкерское снаряжение и меня телепортировало в локацию. Тут было множество игроков. До начала было еще 30 минут. Поэтому я глянул, что я могу купить на свои очки аукциона. И в итоге я думал, что мне выбрать. 1. Новый детектор обнаружения жизни( Показывает на мониторе в радиусе 10 км всю жизнь и игроков) 2. Бесконечная универсальная аптечка( Быстро лечит и выводит все что есть) 3. Винтовка Гаусса с бесконечными патронами( Тут даже обьяснять не надо) Наверное Гаусс возьму. Или же аптечка? Но меня отвлек голос. ???-Игроки. Ивент «Испытание духом» начинается! Повторяю правила нашего ивента. Эти семь дней вы будете выживать на карте Нью-Йорка. По истечению семи дней, те кто остался жив перемещаются на Арену для сражений. И те кто умер становятся Наблюдателями. Сегодняшняя награда… Варфрейм «Локи Прайм» и плюс 50000 оч.Аукциона. Победитель будет только один! Те кто проиграл получают утешительный приз в виде 1000 оч. Аукциона. Удачи Игроки! И меня телепортировало в какую-то квартиру. И в на Ивентовом мониторе указывается время 168:00:00. И время на таймере пошло. И тут началось мое выживание. Первые три дня я сидел у себя в квартире и отстреливал игроков. Меня они даже не видели. Но потом мое убежище раскрыли и я нашинковал тех кто ворвался ко мне. Я понял что нужно передислоцироваться и я пошел в Нью-Йоркский Парк где обосновал убежище. Это было идеальным местом. Меня тут даже начали называть Снайпер Леса. И на последний день я был в своем убежище и тут я услышал голос. ???-Игроки. Семь дней прошли. Из 100 игроков осталось 16. Сейчас вы будете телепортированы на Арену. И меня телепортировало на Арену из Наруто. Я был на трибунах и смотрел на бои. И когда подошла моя очередь против меня вышел игрок с катаной. Но и я был с катаной и перевоплотился в мой обычный облик(Фурри). Он немного удивился. Но когда прозвучал сигнал к бою он ринулся на меня с молниями. Техника дыхания грома? Да ладно он из КРД(Клинок рассекающий демонов). Но я тоже не промах. Заблокировал Атаку и контратаковал. Я его задел. Я иду к нему в атаку и использую Аматерасу на противнике. Он заблокировал удар, но аматерасу подожгло его. Ему было неприятно. Я использовал свою некромантию и наспавнил войнов. И тут немного помогло то что рядом с ним были тени. Из них я пытался схватить его, но он заметил и увернулся. В этот момент я кинул в него большие огненные шары и они нанесли ему хорошо так урона. В этот момент я активировал форму демона и суссано. Сказать что он охринел, ничего не сказать. И я убил его. Следующим моим противником был игрок маг. Но его я победил лишь только на скорости. Даже его барьер не спас. Потом был игрок у которого было все хорошие атрибуты как бойца так и мага. В основном он дрался на кинжалах. Его скорости позавидовал даже я. И мне пришлось выдавить всю свою мощь. Я перевоплотился в форму демона и в скорости я был близок с ним. К тому же мне помог шаринган и Улучшенная реакция. Так что я смог его с трудом, но убить. И я выйграл всех! ???-Ты победил Сэйор Учиха! Забери же свою награду! Предупреждаю вам придется слиться с Варфреймом. Вы будете одним целым. И это будет больно. Сэйор-Окееееей… Появился Варфрейм Локи Прайм. Я влез в него и как он закрылся меня пронзила боль. Боль настолько адская, что я чуть не потерял сознание. Я смог вытерпеть боль. Меня телепортировали обратно.

Бар «100 рентген»

Я очутился в своей комнате. Я оделся в свой камуфляж и на удивление маскхалат идеально скрывал весь Костюм Варфрейма. Я посмотрел свои статы. Имяэйор Учиха Расаемон Классоец Подклассамурай Уровень:67 ОЗ:10353 ОМ: 12145 Сила: 1716 Выносливость:2248 Интелект:1100 Харизма:900 Скорость:2486 Удача:234 Очки Аукциона: 50298 Скиллыладение катаной(MAX ур),Улучшенная реакция(MAX ур),Телепорт(MAX Ур),Владение снайперскими винтовками( 43 ур), Владение Автоматами(23 ур), Владение пистолетами(19 ур). Магия тьмы и некромантииоднятие нежити(38 ур),Теневой удар(63 ур),Уход в тень(64 ур),Теневой захват(45 ур), Теневые иглы(54 ур). Магия огнягненный шар(50 ур) Цветы феникса(48 ур) Большой Огненный шар(56 ур) Магия водыодяной пистолет( 63 ур) Водяной хлыст ( 67 ур) Водяная Тюрьма (76 ур) Магия Дымаымовая завеса( 62 ур) Зажигательный дым(42 ур) Навыки Самураядар правосудия(MAX ур) Драйв( MAX ур) Разрез пространства(MAX ур) Шаринганматерасу( 64 ур) Тсукуёми( 25 ур) Сусанно( 59 ур) Навыки Варфреймариманка(1 ур),Невидимость(1 ур),Транспозиция(1 ур),Обезоруживающее излучение(1 ур) Особенности: Латексное тело, Фурри, Шаринган, Варфрейм, Демон Латексное тело-Теперь вы латекс и вы как бы жидкий, но урон все таки проходит. (Снижение урона на 75%) Фурри-Вы теперь Фурри и ваша кавайность зашкаливает и вас прям хочется потискать. Шаринган-Вы носитель Кеккей генкая великого и ужасного клана Учиха. Варфрейм-Теперь вы носите костюм который создали первая раса в мире Варфрейма. Демон-Вы теперь демон и офигеть как сильны. Ля какие статы. Теперь я могу уничтожить все что угодно. Ладно пора отправляться на следующее задание. Бармен-Уже проснулся? Это хорошо для тебя как раз задание есть. Сэйор-Слушаю. Бармен-По тем бумажкам, что ты мне дал нужная информация как пройти в центр зоны лежит в лаборатории X-18. Это в темной долине. Но также там упоминаются два ключа. Один у меня уже есть, но второй находится у тамошнего главы бандитов-Борова. Сэйор-Проще говоря забрать ключ у Борова и Забрать доки из лаборатории. Бармен-Да. Сэйор-Окей. И я закупившись патронами направился в темную долину.

Темная долина

Я подходил к базе бандитов. Я достал свою снайперку и отстреляв бошки двум постовым я ворвался на базу и начал резню. Везде были реки крови. Я даже пару долговцев спас. Они были в шоке от той картины которые они видели. Я уже ворвался в основное здание. И уже придя к кабинету Борова, тот закрылся и когда услышал шаги, то начал стрелять в дверь со словами: Боров-УХОДИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Но я выбил дверь и снес ему бошку. В его кармане был найден ключ. Я направился к фабрике, где и располагалась лаборатория. Там было тоже парочку бандитов, но и они полегли от моих рук. В лаборатории на первом уровне я нашел лишь код к двери на второй уровень. На втором уровне такая же ситуация. Но вот на третем уровне я вошел в главное помещение, где в колбах были какие-то уродства. А вот документы были в помещении повыше. И когда я собирался уходить начали штурм военные. Они думали, что заберут доки и все только Ямато так не считала. И итог опять я в крови. Сэйор(Сообщение)-Доки у меня. Бармен(Сообщение)-Окей. Через свалку не иди. Военные штурмуют Темную Долину. Сэйор(Сообщение)-Ничего страшного прошмыгну мимо них. Бармен(Сообщение)-Раз ты так уверен, то иди. Он был прав. На переходах были военные, но благодаря способностям костюма я прошел без проблем.

Бар «100 рентген»

Сэйор-Бармен вот твои доки. Бармен-Спасибо. Так, так… Ага… Короче тебе нужно идти на Янтарь, ведь туда перевезли материалы по работе с выжигателем и сами его чертежи. Это может помочь. Сэйор-Ясненько. Это куда мне направлятся? Бармен-Вот. Тебе нужно идти через дикие территории. Сэйор-Спасибо. И да я думаю завтра отправится на Янтарь, так что я приобрету у тебя комнату. Бармен-Цену знаешь Сэйор-Держи. Я пошел в тот же номер и там я оставил клона, а сам ушел в Карманное измерение. Там уже я провел оставшуюся часть дня за разговорами снаружи. Уже дома я думал, что делать с 50815 оч.Аукциона. Тут меня осенило… Станд! Я это будет охренительная сила! Я посмотрел какие есть станды и решил взять The World. Тем более стоил он всего лишь 25000 оч.Аукциона. Скажите много? А я скажу:Зато выгодно. Я купил и у меня в руках оказался какой-то фрукт, похожий на фрукт дракона. Я тут же его проглотил и меня выкинуло в подсознание, где и был The World. The World-Значит ты мой хозяин? Сэйор-Не думал что станды могут говорить. The World-Хоть мы и воплощение души, но у нас есть свой разум. Сэйор-Это понятно, но остался нерешенным один вопрос: Будешь ли ты мне подчинятся? The World-Дай мне просканировать твою душу и тогда я дам ответ Сэйор-Хорошо. The World приблизился ко мне и протянул руку и тот же час из меня вылетела душа. The World-Хмм… Ты достоин называться моим хозяином. Отныне я буду тебе служить. Сэйор-Я рад что мы подружились

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.