ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Самые плохие ожидания Чонгука подтвердились. Чимин стал постоянным гостем ресторана. Однако Пак никогда не приходил один. Компанию ему составляли девушки, одетые в изящные, роскошные платья, а также бывали и миловидные парни. Все спутники Чимина явно не были коллегами по работе, ведь те слишком молоды, слишком красиво одеты для деловых обедов или ужинов.       Видимо предположения Чонгука были верны. Чимин коллекционирует партнёров. Видимо Паку доставляет огромное удовольствие то, что каждый день он меняет своего спутника. Однако, почему Чимин начал приходить именно в ресторан, где работает Чонгук? Хочет его тоже забрать в свою коллекцию? Но Пак выбрал странную тактику: всё время приходить с разными пассиями, никогда не повторяясь. Это вызывает у Чонгука только лишь отвращение.       Если честно, Чонгук всегда испытывал к людям, подобным Чимину, которые ищут мимолётные связи, отвращение. Для Чона это всегда было кощунством постоянно менять своих сексуальных партнёров. Однако сейчас смотря на Пака, Чонгук почему-то больше не ощущает такой ярой ненависти.       Чон никогда не подходит к столику Пака, он всегда старается, сразу же как замечает старшего в зале, найти себе дело: обслужить другой столик или же заняться натиранием посуды. Выглядит это бывает странно. У Чона даже временами бывает паранойя, ему кажется, что когда-то его коллеги узнают причину его поведения, во вовремя визита «особого гостя».       Чонгук старается избегать встреч с Чимином, как можно изворотливее. Пока что получается очень даже хорошо. Чонгук думает, что такими темпами он и вовсе забудет о существовании Чимина, о произошедшем в клубе. Однако не смотря на все старания младшего избегать встреч, он так до сих пор не выкинул чёртову визитку, которая так и лежит, наверное, в заднем кармане брюк. Чонгук не знает почему, но снова избавиться от искусительной вещи он не может. Да, он даже и не пытался.       Чонгук в глубине души уже давным-давно для себя решил, что в скором времени всё-таки позвонит Чимину, когда его сексуальное желание возьмёт вверх, когда яйца прижмёт.       Пак предлагает всего лишь секс, не больше, поэтому Чон спустя какое-то время уже спокойно относится к постоянно меняющимся пассиям старшего. Чонгука не должна волновать жизнь Чимина, тот живёт в своё удовольствие, ни в чём себя не ограничивая. Это у Чона много принципов, например, быть полностью верным одному человеку, а ещё заниматься сексом только лишь в отношениях. Но кажется совсем скоро, Чонгук переступит себя и нарушит второе правило.       Обучение в университете тоже подливало масла в огонь. Постоянные нескончаемые лабораторные, рефераты, которые уже мерещатся Чону даже в меню ресторана. Ему нужна разрядка. Чимин может дать её.       Может же?       Или Паку уже совершенно не интересен Чонгук?       Хотя раз уж Чимин продолжает посещать ресторан, значит, всё-таки ему ещё есть дело до младшего. Однако, может быть, Паку нравится здешняя кухня. Повара этого заведения имели хорошую репутацию во всём Пусане.       Чонгук остаётся полностью спокойным в отношении Чимина до того момента, пока тот посещает ресторан ежедневно. Это даже становится стандартным ритуалом, квестом избежать обслуживания столика старшего.        Когда Пак не приходит в заведение на протяжении четырёх дней младший почему-то начинает чувствовать волнение. Ладно, Чимин не пришёл один или два дня, потому что работу никто не отменял. Однако уже прошло четыре…       Чонгук ощущает неподдельное волнение. Неужели теперь Чимину больше не интересно докучать младшему? Наверное, тот нашёл мальчика покрасивее и подоступнее. Скорее всего. Чонгук почему-то только лишь из-за этой мысли ощущает накатывающую грусть и это так странно.       Почему он вообще так сильно зациклился на Чимине?       Если Чонгуку нужно удовлетворить свои сексуальные потребности, то он может воспользоваться помощью другого человека. Однако, Чон Чонгук, кажется хочет именно Пак Чимина.       Проходит ещё несколько дней. Чимин так и не появляется в ресторане.       Вечером, после рабочей смены Чонгук всё-таки заходит на инстаграм страницу Пака, просматривает новые истории. Раз в несколько дней Чон проверял социальные сети старшего, чтобы быть хоть немного в курсе событий жизни того.       «Скучаю по ресторану «Samdae», обязательно посетите его, ведь кухня в этом заведении божественна».       Именно с такой надписью выложена фотография из окна самолёта, находящегося в воздухе.       Видимо Чимин куда-то улетел. Может быть, в командировку или же на отдых, ведь лето уже приближалось.       Чонгук понимает, что завтра в ресторане будет скорее всего больше посетителей, чем обычно, потому что Пак своего рода сделал рекламу. Интересно, что же сподвигло старшего к этому? Действительно, хорошая кухня или же Чонгук, который по совместительству являлся официантом этого ресторана? Чон решает остановится на первом варианте, не желая льстить самому себе.       Чонгук случайно нажимает на смайлик звёздочек, отправляя реакцию на историю. В мгновение Чона охватывает паника, даже какой-то странный стыд. Он не хотел подавать Чимину никаких знаков о том, что, кажется, не против продолжения общения, даже случайных.       Чонгук делает несколько глубоких вдохов и выдохов, осознавая, что навряд ли Чимин увидит эту реакцию среди нескольких тысяч, ведь аккаунт старшего насчитывал около пятисот тысяч подписчиков. А если и случайно увидит в своём директе эту проклятую звёздочку, то навряд ли будет проверять профиль отправителя, тем более главная фотография на странице Чонгука сделана в плохом освещении, если не присматриваться, даже не поймёшь, что это он.       С этими мыслями Чонгук блокирует телефон, откидывая его на кровать, а потом идёт в сторону письменного стола, на котором лежал ноутбук. Чону ещё нужно успеть подготовиться к завтрашнему семинару, а именно сделать задание, направленное на разработку мероприятий для продвижения малоизвестного бренда. Дел невпроворот. Чонгук даже жалеет, что не согласился работать над этим заданием вместе с Тэхёном, сославшись на то, что старший быстрее справится и без его помощи. Наверное, так и есть. Ким уже давным-давно сделал это задание.       Чонгук смотрит в нижний правый угол экрана ноутбука, всего лишь два часа ночи. Всего лишь восемь часов до защиты проекта. Чон наверняка ещё даже успеет немного поспать, если, конечно же, примется за работу сейчас, а не будет размышлять сколько ему осталось времени.       Он совершенно не обращает внимание на звук уведомления, доносящийся из динамика телефона, который так и остался лежать на кровати.       Сейчас Чонгук полностью погружён в работу, и он ненавидит отвлекаться на мелочи.

***

      Чонгуку удалось поспать всего лишь около двух часов, однако это того стоило. Преподаватель похвалил его за отлично проделанную работу и поставил чуть ли не самый высокий балл в группе.       — Чонгукка, может ты уже уберешь свои уведомления с телефона, — шёпотом произносит Ким во время лекции. — Ты вот так их копишь, а потом не видишь мои сообщения.       — Хён, извини, — виновато произносит Чонгук, беря телефон в руки.       У Чонгука есть странная привычка — забывать убирать уведомления. Сначала он думал, что это связано с тем, что он просто не успевает прочитывать все уведомления, приходящие на телефон, из-за работы. Чон копил многочисленные значки в верхней части дисплея, надеясь, что когда появится свободное время, то он благополучно всем ответит. Однако такая странная привычка переросла в то, что Чонгук часто начал и вовсе не замечать строку уведомлений.       Родители Чона обычно не писали ему сообщений, только лишь звонили, поэтому ничего уж слишком серьёзного младший не мог пропустит. А Тэхёну и другим, кто решил ему написать, он всегда успеет ответить позже.       — Я вот вчера тебе так и не смог дописаться.       — Прости, — выдыхает Чонгук.       Да, он видит уведомление о двадцати сообщениях от старшего.       «Чонгукка, ты сделал проект?»       «Может тебе нужна помощь?»       «Чонгукка».       «Чон Чонгук».       «ЧОНГУККА».       И ещё пятнадцать повторяющихся сообщений.       — Я всего лишь хотел тебе помочь с проектом, — говорит Тэхён, параллельно записывая лекцию. Чонгук ощущает, как внутри грудной клетки расплывается приятное тепло. Ким всегда старается о нём заботиться, вот даже с проектом решил помочь.       — Когда ты мне писал, я был на работе, — отвечает Чонгук, отмечая сообщения прочитанными.       — Да, ты и без моей помощи справился, молодец, Гуки.       Чонгук листает дальше уведомления, в которых много спама и оповещений из игр, в которые он бывает играет во время поездок в автобусе, когда уж совсем скучно. Чон всё благополучно убирает.       Однако…       Чонгук замирает, когда видит уведомление из инстаграма о полученном сообщении в директе, точнее младшего удивляет имя отправителя.       Чонгуку написал Пак Чимин, тот всё-таки ответил на его реакцию. Среди тысяч сообщений в директе старший заметил именно сообщение Чона.       «У тебя хватает только смелости отправить мне звёздочку. Забавно. Я, конечно, мог бы сам тебе позвонить, однако твоего номера у меня нет. Быть может, я всё-таки дождусь от тебя ответного шага, а то ощущать, как ты смотришь на меня в зале ресторана каждый раз, когда я прихожу, мне уж совсем надоело».       Чонгук ощущает, как его щёки предательски краснеют. Это ж надо было так опозориться, случайно отправив смайл в реакции истории.       — Всё хорошо, Чонгукка?       — Да, конечно, хён.       Всё хорошо.       Только вот Чимин прав, Чонгуку всё-таки нужно начать действовать.       Однако сначала нужно полностью перестать отрицать то, что Чон Чонгук хочет Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.