ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Чонгук просыпается, открывает глаза и сразу же понимает, что каким-то образом он оказался в своей квартире. Он чётко помнит, что вчера он благополучно и весело проводил время в компании Тэхёна, отмечая новую должность, в стенах приятного заведения — бара, носящего громкое название «Алиби». Правда, что произошло после завершения посиделок давних друзей, Чонгук не помнит.       В комнате уже светло, солнце же ярко её освещает, следовательно, сейчас на часах вероятнее всего около десяти-одиннадцати утра, так как квартира Чона находится на восточной стороне жилого дома. Чонгук на мгновение ловит панику, осознавая, что пропустил начало рабочего дня, но потом вспоминает, что вчера была пятница, ведь он с Тэхёном специально выбрали этот день, чтобы отоспать после пьянки, значит сейчас по логике вещей суббота. У Чонгука выходной. Чон ещё не может привыкнуть к тому, что работает по пятидневной рабочей неделе. Ведь раньше он работал в основном в графике: семь дней рабочих, ноль выходных. Лишь изредка младший брал выходные, когда усталость совсем уж его одолевала или когда нужно было подтянуть долги по учёбе.       Чонгук тянется к телефону, который находится на прикроватной тумбочке, однако вздрагивает, услышав за своей спиной чужой голос:       — Наконец-то ты соизволил проснуться.       Чонгук сразу же забывает про телефон, он резко поворачивает голову, встречаясь взглядом с глазами Чимина. Пак сидит на кровати. И как старший тут вообще оказался? Однако ответ на вопрос тут же освещает голову Чона, ударяя похмельной болью по мозгам. Он сам звонил Паку, хотел, чтобы тот приехал. Алкоголь полностью избавил Чонгука от принципиальности и стеснения. Чону стыдно за то, что вчера произошло. Он не помнит, что говорил, но, наверняка, очень много ненужного, необдуманного.       Чонгук смотрит на себя, понимая, что одет так же, как и вчерашним вечером. Значит, до секса дело не дошло. Видимо, Чимин просто привёз Чона в его квартиру. Однако, как Пак узнал его адрес. Наверное, сказал Тэхён. Хотя сейчас вопрос, как Пак узнал адрес Чонгука был не особо важным. Главное это то, что сейчас Чон ощущает себя подавленно, ему стыдно за вчерашний инцидент. Зачем он только позвонил Чимину? Они же договаривались, что в любом случае будут поддерживать связь с помощью сообщений.       Чонгук — идиот.       Чонгуку нужно научиться контролировать себя во время алкогольного опьянения.       — Мы не трахались, — произносит Пак. Чонгука эта фраза вгоняет ещё больше в краску. — Ты хотел. Ты даже специально мне позвонил ради этого. Однако, когда я приехал, то обнаружил, что у тебя совсем уж состояние вялого овоща, что было ожидаемо. Ведь только лишь будучи пьяным в ебеня, ты весь такой постоянно стеснительный мне бы позвонил, — Чимин не ухмыляется. Он недоволен всей этой ситуацией.       — Извини.       — Извинишься потом другим способом, если я захочу.       Чонгук виновато опускает взгляд. Он на мгновение ловит себя на мысли, что, если больше не будет встреч с Чимином из-за вчерашнего инцидента. Чон на удивление ощущает грусть, только причиной является вовсе не то, что младший лишится отличного сексуального партнёра, причина всё-таки в другом. Чонгук не желает пока что разбираться в этом.       — Чонгукки, я не твой парень, чтобы забирать тебя из баров в ебеня пьяного. Если тебе больше некому позвонить в таких ситуациях, то советую, действительно, завести отношения, — говорит Пак, вставая с кровати. — Не забывай, что нас связывают только лишь потребительские взаимоотношения, основанные на сексе.       — Да, я понимаю, — тихо отвечает Чонгук. Он ощущает, как внутри него расплывается гнетущая пустота. Неужели ему обидно из-за слов, сказанных Чимином. Бред какой-то. Чонгуку должно быть абсолютно плевать. Однако внутри груди что-то неприятно ноет. — Я просто перебрал вчера.       Чонгук надеется, что он ощущает себя настолько погано только лишь из-за угрызений мук совести, ведь он побеспокоил совершенно чужого для себя человека. Чон даже не хочет рассматривать другие причины. Он боится их рассматривать, однако понимает, что дело именно в них. В чувствах, которые появились совсем уж не время и не к тому человеку.       — Надеюсь, что больше такого не повторится, — Чимин поправляет ворот рубашки. — В первую очередь мы чужие люди. Больше напоминать не буду.       Чонгук кивает.       Чимин абсолютно прав. Изначально они обсуждали правила их связи, которых не так уж много: никаких звонков, никаких чувств.       Чонгук, кажется, нарушил их все.       — Проводи меня, — выдыхает Пак. — Я и так задержался у тебя.       Чонгук ещё больше ощущает себя виноватым. Чимин просто физически не мог уйти, так как механизм устройства замка входной двери квартиры был устроен так, что та закрывается только лишь с помощью ключей. Пак просто не мог оставить чисто из совестных установок Чона в открытой квартире.       Чонгук поднимается, ощущая, как голова ещё сильнее начинает болеть. Ему точно больше нельзя так напиваться. Здоровье младшего за такие посиделки его точно не отблагодарит.       — Выпей аспирин, — говорит Пак, проходя в коридор прихожей. — Помогает.       Чонгук думает, что аспирин ему не поможет с разрастающейся пустотой в груди.       Чимин быстро обувается. Чонгук же ощущает себя совсем подавленно. Хотел просто отметить новую должность, а вышло всё совсем уж паршиво.       — Надеюсь, больше в таких обстоятельствах мы не встретимся, — произносит Пак, обувшись. — Теперь я напишу, если мне захочется встретиться. Не нужно мне ни писать, ни звонить.       Чонгук кивает.       Пак достаёт телефон, быстро что-то нажимает на экране.       — Я заблокировал твой номер, чтобы ты уж точно меня не беспокоил.       Чонгук и не думал писать старшему, а уж тем более звонить. Сейчас Чон задумывается над тем, что, если Пак таким образом разрывает их пусть и странные по принципам младшего взаимоотношения. Чонгук не хотел бы, чтобы это, действительно, было так. Он надеется, что это всего лишь наказание от Чимина, после которого они ещё встретятся в том самом отельном номере и прекрасно проведут время, отдавшись страсти.       Пак поворачивает ключи в замочной скважине, открывает дверь. Он даже не поворачивается к Чонгуку. Он просто уходит.       — До свидания, — говорит Чон, смотря вслед Паку, который направлялся в сторону лифта.       Чонгук закрывает дверь.       Гнетущая пустота разрастается внутри него ещё сильнее.       Кажется, Чонгук сильно проебался в этой жизни, а ведь всё только начинало налаживаться. Чон получил должность в компании, в которой он долгие годы мечтал работать. Здоровье матери в последнее время значительно улучшилось.       Чонгук же в очередной раз всё испортил.

***

      Весь оставшийся день Чонгук проводит в кровати, пытаясь отвлечься от утреннего разговора с помощью просмотра фильмов. Выбор Чона падает на такое кино, как «Образцовый самец». Фильм снят в жанре комедии, однако с очень уж поверхностным юмором. Но почему-то Чонгуку смешно от недалёкости главных героев, поэтому его настроение слегка поднимается. Теперь он ощущал себя не слишком дерьмово, а просто дерьмого.       Чонгук ставит фильм на паузу, когда его телефон начинает звонить. На экране высвечивается имя Тэхёна. Видимо друг решил узнать о самочувствие Чона после вчерашнего.       — Я хочу спросить прямо в лоб, — с этой фразы Тэхён начинает телефонный разговор, даже не здороваясь. Бестактность Кима иногда уж слишком раздражала Чонгука, однако сейчас у него не было желания злиться на старшего.       — Что ты хочешь спросить?       — Ты встречаешься с Пак Чимином, главным маркетологом «Голден»?       Этого вопроса Чонгук никак не ожидал. Хотя исходя из того, что вчера произошло в баре Тэхён видел, как Пак забирал с собой Чона.       Чонгук думал, что хуже этот день стать не может. Однако, видимо, может. Он совершенно не знает, что сказать Киму. Начать отрицать? Сказать то, что он с Чимином встречается? В любом из этих вариантов он будет врать своему другу.       Чонгук так хотел, чтобы его связь с Чимином осталась для всех в тайне, но сам так глупо всё испортил. И зачем он так много пил?       Если бы Чон хотя бы имел представление о том, что вчера говорил в состоянии алкогольного опьянения, то возможно он нашёл бы способ как-то спасти ситуацию. Однако Чонгук слишком уж смутно помнил то, что происходило в стенах бара.       — Хотя, возможно, этот парень был похож на Пак Чимина, — продолжает Тэхён. — Мы вчера уж слишком сильно напились.       Фраза Тэхёна становится спасательным кругом для Чонгука.       — Хён, конечно же, я не встречаюсь с Пак Чимином, — голос Чона звучит достаточно убедительно, младший сам этому поражается. Видимо издержки профессии маркетолога начинают в нём преобладать. — Прости, что не сказал о том, что познакомился на работе с парнем из айтиотдела, с которым всё так быстро закрутилось.       — Ладно… Чонгукки, надеюсь, ты больше не будешь от меня ничего скрывать. Мы же всё-таки друзья.       Чонгук надеется, что ложь, сказанная Тэхёну, произвела на старшего впечатление, и больше каверзных вопросов не последует.       — Обещаю, что больше не буду ничего скрывать.       — Вот и молодец, Гуки, — произносит Ким. Чонгук думает, что сейчас губы Тэхёна расплываются в улыбке, слишком он уж сильно выучил манеру говорить старшего. — Твой парень ничего такой на внешность. Я бы тоже с ним замутил, — он слегка усмехается.       Чонгук, если быть честным, ловит себя на мысли, что тоже хотел бы по-настоящему встречаться с Пак Чимином. И это признание самому себе отдаёт тоскливой грустью в осознании, что со старшим явно ничего не получится.       Чимину не нужны отношения. Он это обозначил ещё при первой интимной встрече.       Чонгук же просто идиот, который внезапно влюбился в того, кто хоть немного проявил к нему внимания. Чон слишком неопытен в теме чувств, поэтому так сильно проебался.        Однако сейчас он хотел, чтобы старший хотя бы простил его за вчерашний неприятный инцидент. Чонгук желает на данный момент встречаться с Паком просто ради секса.       Чонгук понимает, что вчерашний вечер запустил механизм погибели для него самого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.