ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      С момента неудавшихся посиделок в баре «Алиби» прошло больше недели. Чимин, как и обещал, совершенно не пытался связаться с Чонгуком ни по телефону, ни лично, тем самым жестоко наказывая того. Чон даже пару раз пытался написать Паку короткие сообщения по типу «прости», однако те так и не смогли быть доставлены до адресата, ведь старший заблокировал контакт.       Пусть Чонгук и Чимин работали в одной компании, но они так ни разу и не пересеклись в стенах запутанных коридоров здания. Сам же Чон мог, конечно же, подняться в кабинет главного маркетолога компании, однако это вызвало бы подозрения у секретаря Пака. Обычно линейный персонал, особенно недавние стажёры, не контактировал с вышестоящими по должности, так как их обязанности и выполняемые функции никак не пересекались. И если бы Чонгук смог бы наплевать на мнение других работников, всё равно было бы странно вот так врываться в кабинет Чимина. Тем более Пак сам сказал, что когда он захочет, то даст о себе знать младшему.       Чонгук боялся того, что полностью потерял связь с Чимином, пускай и основанную на похоти и удовлетворении сексуальных потребностей. Чон уже начинал накручивать себя насчёт того, что Пак и вовсе его забыл, заменил новым молоденьким мальчиком. Ведь, действительно, зачем Чимину такой проблемный Чонгук, который нарушает условия их договоренности? Пак взрослый деловой человек, привыкший жить по правилам, в зоне своего комфорта, Чонгук же её нарушил, совершенно не подумав в пьяном состоянии, что они со старшим совершенно никто друг другу.       Чонгук скучал по Чимину.       Сильно скучал.       Теперь Чон не пытался отрицать то, что чувствовал. Он полностью принял, что Пак, действительно, что-то для него значит. Чимин являлся для Чонгука своеобразным романтическим интересом. Хотя слово «романтический» совсем не подходило к старшему. В любом случае, теперь Чонгук больше не пытался сбежать от своих чувств. Чимин симпатизировал ему внешне и как личность, умеющая добиваться своих целей.       Признание имеющихся чувств к Чимину априорно являлось гибелью для Чонгука, ведь их связь должна была строится на отсутствии каких-либо привязанностей друг к другу. Однако Чон готов скрывать зародившуюся симпатию, главное, что Чимин наконец-то простил его за совершенную глупость под действием алкоголя.       Чимин не прощал.       Заканчивалась уже вторая неделя с момента встречи с Тэхёном в баре.       Чонгук старался отвлекаться от гнетущих мыслей только лишь работой. Он полностью изучил документооборот компании «Голден» за текущий период и последние несколько лет. Теперь он чётко понимал экономическое положение предприятия, и это Чону нравилось. Он исполнил свою подростковую мечту — работать в «Голден», пусть даже и благодаря случайному знакомству с Чимином. Чонгук был полностью удовлетворён своей карьерной деятельностью.       — Чонгукки, ты делаешь значительные успехи, — произносит Намджун во время обеденного перерыва. Чон и Ким нередко обедали друг с другом.       — Спасибо, я стараюсь, — смущённо отвечает младший. — Мне, действительно, интересно изучать и анализировать все экономические процессы, происходящие во внешней среде компании.       Чонгук с упоением изучал все данные, расчёты. Он даже жалел, что пока что не может работать и дома, так как являлся всего лишь помощником маркетолога, и ему не доверялись важные документы для проверки и переделывания из дому.       — Я это заметил. Мне кажется все это заметили. Тебя совершенно не оторвать от документаций, — Намджун тихо смеётся. — Думаю, что совсем скоро ты станешь полноправным маркетологом-аналитиком.       — Хён, не говори глупостей. Я ещё даже университет не закончил, а ты думаешь, что я смогу писать полноценные месячные маркетинговые отчёты?       — Почему бы и нет? Ты парень способный, быстро всё схватываешь, — отвечает Ким, отпивая глоток кофе. — Тем более за твоими успехами пристально следит главный маркетолог компании Пак Чимин.       Чонгук чуть ли не давится глотком кофе, когда слышит последнюю фразу, сказанную Намджуном. Сердце предательски начинает ускорять свой темп. Чимин, действительно, интересуется его успехами в работе? Паку не всё равно? Однако на все эти вопросы в голову Чонгука приходит сразу же не совсем радушный ответ. Это нормально, что Пак хочет контролировать развитие своего протеже, ведь именно благодаря ему Чон работает в «Голден», личные интересы тут совсем не причём.       — Это очень волнительно на самом деле, — наконец-то отвечает Чонгук, потому что Намджун начинает смотреть на него слишком уж подозрительно и обеспокоенно.       — Пак Чимин редко содействует чьему-то продвижению, вот и уделяет особое внимание твоей работе. В этом есть и свой минус, что к тебе, Чонгукки, он предъявляет больше требований, чем к обычным стажёрам. Однако ты славно справляешься с работой.       — А многим ли Пак Чимин содействовал в продвижении по карьерной лестнице? — с опаской задаёт вопрос Чонгук. Слово «редко» уж слишком его заинтересовало. Интересно, как много у Чимина было таких, как он пассий-маркетологов?       — Чимин помогает только лишь хорошим друзьям, ты первый студент на моей памяти, но это объясняется тем, что я дал о тебе положительный отзыв во время прохождения практики. Пак всё-таки прислушивается к моему мнению.       Чонгуку хотелось бы надеяться, что решающим фактором в его продвижении в компании «Голден» всё-таки являлось проверенное мнение Намджуна, а не то, что он трахается, точнее в данной ситуации, трахался с Пак Чимином.

***

      — Чонгукка, с тобой всё хорошо? — в трубке звучал обеспокоенный голос матери.       После работы, когда у Чона оставались ещё силы на что-то кроме, как лечь на диван и уснуть, он созванивался со своими родителями. Всё-таки слышать голоса близких людей было приятнее, нежели переписываться бесчувственными буквами.       — Да, всё хорошо, мама, — отвечает Чонгук, потирая слегка виски. После работы у него нередко болела голова от усталости. — Сегодня был тяжелый день.       — Ты же справляешься?       — Да, я справляюсь. Моими успехами даже доволен главный маркетолог компании Пак Чимин.       Чонгук не любил никогда хвастаться своими заслугами, но сейчас пришлось, чтобы полностью убедить свою мать в том, что он, действительно, хороший начинающий специалист.       — Я очень тобой горжусь, Чонгукки, — в интонации матери младший ощущает её искреннюю улыбку.       После разговора с матерью Чонгук заходит в Инстаграм, быстро просматривает публикации своих подписок, никак не реагируя на них. Он останавливается только лишь на публикации Чимина, фотографии, сделанной в очередной раз в каком-то клубе. Пак никогда не забывал отдохнуть после работы. Чонгук даже удивляется количеству сил и энергии старшего. Чон еле сдерживается, чтобы не нажать по публикации два раза, поставив отметку «мне нравится». Он не должен напоминать о себе. Чимин же чётко дал понять, что сам напишет или позвонит, когда наконец-то его простит за глупую выходку.       Однако самому Чону не помешало бы развеяться, немного выпить под приятную музыку, пусть даже и в одиночестве. Тэхён уехал до конца лета к своим родителям, а больше, как таковых друзей у младшего не имелось.       Сегодня Чонгук должен развеяться и съездить в клуб. Быть может, там он сможет немного забыться и, возможно, найти новые знакомства.

***

      Помещение клуба заполняет приятная музыка, под которую множество тел красиво извивается в такт. Чонгук же предпочитает за этим просто наблюдать. Ему нравится сидеть за барной стойкой и медленно пить коктейль, ощущая, как голова постепенно тяжелеет, взгляд расплывается, а тело расслабляется. Именно для этого он приехал в клуб. Просто немного развеяться и сбежать от офисной рутины.       Когда стакан опустошается, Чонгук просит бармена повторить. Если он выпьет парочку стаканов коктейля, ничего плохого не случится. Чон сможет себя контролировать, а если и не смог бы, то Чимин до сих пор не убрал его контакт из чёрного списка. Поэтому Чонгуку нечего переживать, хуже он уже и не сделает. Наверное, Чимин и вовсе уже забыл про него, как про сексуального партнёра.       Музыка в ушах начинает расплываться. Чонгук полностью расслаблен, и впервые за долгое время ему по-настоящему хорошо.       — Не думал, что встречу тебя здесь, — ухо Чонгука обжигает шёпот знакомого голоса. Чонгук не верит. Он поворачивает взгляд, и встречается с глазами Чимина. Сегодняшним вечером Пак решил выбрать именно этот клуб для развлечений, какое же совпадение. — Обычно ты ходишь в компании своего друга.       — Я…       Чонгук не успевает ничего сказать, как его губы неожиданно накрывают чужие требовательно и жадно. Младший словно забывает дышать в этот момент. Он отвечает на поцелуй, кладя свою ладонь на щеку старшего, слегка поглаживая. Он никогда так не делал, однако сейчас так хочется коснуться Чимина, ощутить тепло его кожи под своей.       Чонгук так сильно скучал, что сейчас чуть ли не готов расплакаться от переполняющих чувств, которые совсем уж остро ощущаются под действием алкоголя.       — Хороший мальчик, — шепчет в губы Чимин. И пусть сейчас на весь зал орёт музыка, но Чонгук всё понимает.       Чона быстро тянут за руку в сторону туалета, в глазах всё расплывается, но он полностью доверяет Паку, который ведёт его через толпу танцующих людей.       Оказавшись в кабинке туалета, они снова начинают целоваться, ещё более жадно и страстно. Чонгук ощущает на своих губах неприятные укусы, но он так давно желал этого. Руки Чимина забираются под футболку, холодные пальцы касаются напряжённых сосков, и Чон чуть ли не скулит от этого наслаждения. Чёрт, как хорошо. Как приятно ощущать прикосновения старшего на себе.       Чимин продолжает одной рукой терзать соски Чонгука, доводя до истомы, другой же рукой скользит вниз по торсу, быстро справляется с пуговицей и молнией на джинсах.       Чонгук несдержанно стонет, когда Пак ладонью обхватывает его член, сжимая, и начинает быстро двигать. Это ощущается в разы приятнее, чем удовлетворять себя самому.       — Не сдерживайся, — практически приказным тоном шепчет Пак, обводя головку члена младшего, размазывая естественную смазку. — Я скучал по твоим стонам.       И Чонгук не сдерживается, он стонет протяжно. Ему слишком хорошо.       Чон тянется к Паку и сам его целует, слегка смазано, но так чувственно, как никого он не целовал. Чимин отвечает ему также. На мгновение Чонгук теряется в своих мыслях, ему не хочется, чтобы этот момент кончался. Он пьян, возбуждён и так сильно влюблён в Пак Чимина.       Движения руки Пака становят быстрее, он крепче обхватывает пальцами член младшего, заставляя чуть ли не скулить от наслаждения. Чонгук ощущает, что совсем скоро он достигнет финала. Но так не хочется, чтобы этот момент заканчивался.       — Порадуй меня, детка, — выдыхает Чимин, так горячо.       Чонгук не может сопротивляться, он бурно кончает в ладонь старшего. Ноги младшего совершенно становятся ватными и тяжелыми, и он хватается за плечи Пака, чтобы и вовсе не упасть.       — Умница, — Пак коротко целует Чонгука куда-то в области уха. — Завтра жду тебя в кабинете после окончания рабочего дня. Тебе придётся извиниться за свою недавнюю выходку.       Чонгук готов хоть вечность извиняться, стоя на коленях перед Пак Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.