ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
      — Я очень рад, что ты решил развиваться дальше в направлении рисования, — произносит Юнги во время встречи с Чонгуком.       У них давно не получалось встретиться из-за несостыковки графика Мина и свободного времени Чона, которое с недавнего времени также начал занимать Чимин. Сегодня же у Юнги выдался выходной в будний день, и он решил заглянуть к Чонгуку в гости после работы младшего.       — Считаю, что это была отличная идея — начать вести творческий аккаунт, — говорит Чонгук, ставя перед Мином чашку с горячим чаем. — Жаль, что эта идея была не моя.       — А чья же? — Юнги вопросительно изгибает бровь, берясь за ручку чашки и делая глоток чая.       — Это придумал Чимин, — отвечает Чонгук, понимая, что Юнги не до конца осведомлён о всех событиях, которые произошли с ним за эти пару недель. — Не знаю, почему у него моё творчество вызвало такой интерес, но на данный момент он очень сильно меня поддерживает.       — Вы до сих пор общаетесь?       — Да, мы видимся практически каждые выходные дни.       — И как оно? Как ты себя вообще ощущаешь в его присутствии?       Чонгука немного смущает данная формулировка вопроса, но потом он понимает, почему именно так выразился Юнги. Именно Мин видел Чона не в самом хорошем состоянии после переживая разрыва с Паком. Видимо, Юнги думает, что Чонгуку, возможно, некомфортно проводить время с человеком, с которым его связывают ужасные воспоминания.       — Первое время было достаточно тяжело, — признаётся Чонгук, немного постукивая подушечками пальцев по столешнице кухонного стола. — Я очень часто затрагивал темы прошлого, что приводило к отвратной атмосфере между нами. Сейчас же, я могу сказать, что мне комфортно проводить время вместе с Чимином.       — Именно о таких последствиях я и думал, когда ты сказал, что решил дать Чимину шанс на исправление, — произносит Мин, отставляя чашку с чаем и беря в руки овсяное печенье. — Хорошо, что на данный момент всё наладилось.       — Хён, ты, конечно, можешь посчитать меня слишком замечтавшимся, но я думаю, что, наверное, у нас с Чимином всё-таки есть шанс на что-то хорошее, — говорит Чонгук, боясь употребить такое понятие, как «отношение». — В последнюю встречу он сказал мне, что порвал все связи со своими партнёрами и больше не видит в них смысла.       — Это ещё ничего не значит, Чонгукки.       — Чимин был достаточно со мной откровенен, говорил, что не хочет торопить события, развивающиеся между нами, но в то же время сказал, что хочет начать мне доверять. Я думаю, что это очень многое значит.       Чонгук, действительно, хочет считать, что доверие Чимина — значимый шаг в построении нечто большего, чем просто комфортное общение.       — Я, конечно, хочу верить в то, что у вас всё, действительно, будет хорошо, — произносит Юнги. — Но, пожалуйста, будь осторожен.       — Хён, ты не представляешь насколько я осторожен и, как я пытаюсь постоянно анализировать фразы Чимина, — признаётся Чонгук, попутно вздыхая.       Он так сильно не хочет повторения всех событий прошлого, но одновременно его чувства к Паку с каждым днём становятся всё крепче. Однако теперь Чонгук старается на первое место ставить свой разум, а не эмоции.       Телефон Чонгука вибрирует на кухонном столе, младший тут же берёт его в руки, видя на экране дисплея уведомление о новом сообщении от Чимина.       «Здравствуй, как твои дела? Чем занимаешься после работы?»       Чонгук невольно улыбается, смотря в экран телефона, совершенно забывая о том, что напротив него сидит Юнги.       — Я так понимаю, что тебе написал Чимин, — произносит Мин, слегка покашливая.       — Да… — отвлечённо отвечает Чонгук.       — Ты и вправду светишься всего лишь от его сообщений.

***

      — Я думаю, что через некоторое время твои картины также будут висеть в галерее и люди будут приходить полюбоваться ими, — восхищённо произносит Чимин.       Этот субботний вечер ознаменовался тем, что за день до этого Чонгук сам решил предложить Паку провести время вместе, а именно посетить выставку картин современного художника, пишущего в стиле модернизма. Чон до этого ни разу не посещал мероприятия данного характера, однако ему хотелось стать немного ближе к своему хобби, увидеть в живую творения других талантливых людей.       Чимин же был весьма удивлён предложению Чонгука, даже написал сообщение в своем репертуаре: «Неужели ты решил сам пригласить меня?». Пак, конечно же, сразу же после подстёгивающей фразы ответил Чону согласием.       — Прекращай меня так часто хвалить, — смущённо произносит Чонгук. — Я же могу и привыкнуть, зазнаться, и вообще зазвездиться раньше времени, — он тихо усмехается.       — Я всегда честен с тобой, поэтому и не собираюсь переставать тебя хвалить, — Чимин улыбается.       Чонгук же думает о том, что пусть похвала Пака вызывает у него смущение, но факт оставался фактом — Чону нравилось, когда Чимин делал комплименты по поводу его творчества.       — Хорошо, не переставай, — выдыхает Чонгук. — Однако, можешь этого хотя бы не делать, когда мы пришли посмотреть на работы другого художника?       — Договорились.       Чонгук проходит к следующей картине, замечает на себе слишком тёплый и восхищённый взгляд Чимина. На секунду Чон задумывается, быть может, Пак смотрит на живописное полотно, однако, нет, взор старшего был устремлён именно на него. Чонгук невольно теребит полы пиджака, сразу же отворачиваясь от Чимина, ощущая, как щёки начинают гореть.

***

      — Выставка была чудесной, — произносит Чонгук, когда он вместе с Чимином выходит на улицу.       — Твоя выставка будет ещё прекраснее, — говорит Пак. — Я лично помогу тебе с её организацией.       — Ты так сильно веришь в то, что я, действительно, добьюсь чего-то в направлении творчества? — задаёт вопрос Чонгук, останавливаясь.       — Я уверен, — твёрдо выдыхает Пак. — Ты добился многого в направлении маркетинга, ещё даже не получив высшее образование. Ты на хорошем счету у руководства «Голден», из-за того, что каждый месяц показываешь наилучшие результаты работы в отделе. Именно поэтому я точно уверен, что и в творчестве ты добьёшься успехов. Ты очень старательный и усердный, Чонгукки, это должно воздаваться.       Чонгук смущённо опускает взгляд, понимая, что в слова Чимина правдивы. Чон слишком скромный, чтобы в полной мере признать, что сейчас его жизнь можно назвать достаточно успешной для простого студента.       — Спасибо, — тихо произносит Чонгук. — Мне очень приятно, что ты в меня веришь, — на губах Чона появляется лёгкая улыбка.       — Не нужно благодарить, — говорит Чимин, Чонгук в этот момент ощущает нежное касание ладони старшего на своей руке.       Сердце Чона, кажется, и вовсе замирает, когда их пальцы аккуратно переплетаются между собой. Глаза младшего округляются, он смотрит на Чимина, во взгляде которого читается только лишь теплота и комфорт. Чонгук невольно вспоминает то, как Пак смотрел на него раньше: отстранённо или же взором, полным желания и похоти. Так непривычно осознавать, что сейчас Чимин смотрит на него иначе, словно влюблённый человек.       — И, пожалуйста, не стоит так смущаться в моём присутствии, это заставляет меня думать о том, чего я не должен делать, — продолжает Пак.       — О чём моё смущение заставляет думать? — непонимающе спрашивает Чонгук. В его голове проносится отголосок не самых приятных мыслей, насчёт того, что его неловкость заставляет Чимина думать о чём-то порочном, что связывало их, казалось, уже так давно.       Однако все мысли Чонгука теряют смысл, когда он ощущает на своих губах лёгкое касание чужих губ. И этот поцелуй совершенно не похож на то, как они целовались раньше. В этом поцелуе не было никакой пошлости и страсти. Этот поцелуй был вовсе похож на лёгких и быстрый чмок, которые являлся практически целомудренным, однако не смотря на всю непорочность данного действа, оно вызвало внутри Чонгука бурю эмоций. Чону, казалось, что в этот момент он ощущает те самые окрыляющие бабочки.       — Об этом, — шепчет Чимин, отстраняясь. — Надеюсь, что ты не пожалеешь о моём поступке.       — Не пожалею, — выдыхает Чонгук, слегка улыбаясь.       Как он может жалеть о том, о чём так долго мечтал?       — Ты мне нравишься, Чон Чонгук.       Чонгук в этот момент думает, что он спит. Что это какой-то странный сон наяву, что он вот-вот проснётся и окажется в коварной реальности, где для Пак Чимина он всего лишь является красивым телом, которое так приятно трахать. Однако этот кошмар не наступает. Чимин смотрит на него всё также тепло. Чёрт, Чонгук нравится Чимину, об этом старший только что уведомил его. И это ощущается так странно, это даже звучит как-то неестественно, словно сказка.       — Ты знаешь, что ты мне тоже нравишься, — выдыхает Чонгук, слегка запинаясь.       — Знаю, — произносит Чимин, крепче сжимая ладонь младшего в своей руке. — Надеюсь, что ты всё-таки не разочаруешься во мне, в человеке, у которого так мало опыта в любовных делах.       Чонгук завороженно смотрит на Пака, ему так хочется не разочароваться в человеке, который сначала втоптал его в грязь, а после окрылил, подняв до самых небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.