ID работы: 11989733

порочные связи

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 237 Отзывы 200 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
      — Мы начали встречаться с Чимином, — произносит Чонгук во время встречи с Юнги.       С момента, когда отношения между Чоном и Паком обрели официальный статус, прошло несколько дней. За это время Чонгук виделся с Чимином пару раз, однако их встречи всё также ограничивались только лишь прогулками, держаниями за руку, добавился правда пункт — совместный просмотр фильмов. Их взаимодействия так и оставались в рамках девственного приличия. Потому что самому Чонгуку было сложно на эмоциональном уровне принять то, что он наконец-то находится в официальных отношениях с Чимином. С Чимином, который практически год назад говорил ему, что его интересует только лишь секс и отсутствие каких-либо привязанностей.       Это так странно, так по-новому.       Чонгук, если честно, был очень рад этому. Ведь именно о вступлении в нормальные отношения с Чимином, он мечтал, наверное, ещё с прошлого лета, с того самого судьбоносного похода в бар вместе с Тэхёном, когда порочная связь обрела обороты.       — Ничего себе… — только и лишь это говорит Юнги.       Мин смотрит на Чонгука удивлённым взглядом. Младший впервые видел такой спектр эмоций на лице Юнги, обычно тот оставался всегда спокойным. Сейчас же Мин смотрел так, словно ожидает услышать какой-то подвох или же шутку: с первым апреля.       Число на календаре и вправду являлось первым апреля, но Чонгук даже и не думал шутить.       — Я сам до конца не принял этот факт, — признаётся Чонгук. — Но мы правда в отношениях.       — Видимо, люди могут исправиться, если захотят, — задумчиво произносит Юнги, теребя пальцами левой руки бумажную салфетку, лежащую на столике в их излюбленном кафе.       — Я очень сильно надеюсь, что эти отношения будут счастливыми, — выдыхает Чонгук, подпирая подбородок ладонью.       Пусть Чимин и говорил, что изменился, что его больше не интересуют больше беспорядочные связи, Чонгук всё равно боялся того, что, возможно, старшему захочется вернуться к прежнему образу жизни. Однако Чон пытался прогнать эти гнусные, разрушающие мысли, так прытко пытающиеся залезть в его голову.       Всё должно быть хорошо.       Мысли материальны.       Если Чонгук будет думать о плохом, то это плохое обязательно случиться. Именно поэтому необходимо держать в голове только лишь положительные убеждения о том, что он и Чимин справятся, построят самые настоящие крепкие отношения, наконец-то в полной мере доверившись друг другу.       Чонгук со своей стороны сделает всё возможное, чтобы Паку, который пережил много лет назад болезненное предательство от самого близкого на тот момент для него человека, было хорошо в его окружении. Чимин же на данный момент также старается постоянно оберегать Чона, поддерживая каждый день, спрашивая о его самочувствии и настроении. Со стороны может даже показаться, что у них, действительно, те самые здоровые отношения, построенные на доверии и понимании, если, конечно же, не вникать в суть их создания.       — Чонгукки, я уже говорил тебе, что хочу, чтобы ты был счастлив, — произносит Юнги с тёплой улыбкой. — Если Чимин исправился и приносит в твою жизнь радость, то я поддерживаю ваши отношения. Надеюсь, что у вас будет всё хорошо.       Чонгук в ответ кивает, он тоже так хочет надеяться на это «хорошо».

***

      Чимину, если честно, немного странно жить с мыслью о том, что теперь у него есть постоянный партнёр, к которому он испытывает романтические чувства. Это максимально необычно, учитывая, что более десяти лет сердце и душа Пака находились под самым прочным замком, который был всё же ловко сломлен Чонгуком спустя долгое время.       Чимин совершенно не понимал, как строить их новые отношения, поэтому решил пока что ограничиться только лишь совместным времяпровождением, которое сопровождалось максимум лёгкими касанием ладоней или же крепкими объятиями. Пак так сильно боялся перейти ту самую черту.       Это так странно бояться перейти черту с человеком, которого ты ни единожды видел голым и стоны которого до сих пор проигрываются в памяти. Однако теперь Чимин оценивал взаимоотношения с Чонгуком, отмечая то, что они всё начали с чистого листа. Значит, всё то, что имело быть место «до» не имеет значения. Всё то, что связывало их и носило порочный характер, должно остаться в давно ушедшем году.       Пак понимал, что когда-то их целомудренные касания перейдут в нечто больше. Это наступит тогда, когда Чонгук наконец-то к этому будет готов.       Чимин будет ждать столько, сколько потребуется для этого времени. И пускай, у него уже давным-давно не было секса, однако его совершенно не тянет к походам по барам и клубам с целью обзавестись очередным пустым партнёром. Пак сделал свой окончательный выбор, который пал на Чонгука.       На данный момент Чимину вдоволь хватало приятной компании Чонгука, лёгких касаний и ведения переписки в директе.

***

      Соглашаясь давать Чимину второй шанс и вступая с ним в отношения, Чонгук не учёл того факта, что они работают в одной компании, а точнее, занимают должности начальника и подчинённого.       Максимальная паранойя Чона достигает ключевого момента спустя неделю отношений. Чонгуку начинает казаться, что каждый в отделе маркетинга знает об их совместном статусе, потому что он думает, что Чимин, который иногда наведывается, чтобы проверить работу подчинённых, смотрит на него совсем по-иному, слишком тепло и даже влюблённо. К взгляду необходимо было добавить тот факт, что Пак никогда не упускал момент похвалить проделанную работу Чона. Конечно, Чимин делал положительные комментарии и другим сотрудникам, однако Чонгуку хвалебных слов доставалось намного больше. Чон по воле своих особенностей всегда краснел, стоило старшему сказать, что он проделал качественную работу.       — Теперь Пак Чимин тебя постоянно хвалит, — подмечает Намджун во время перерыва. — Видимо, его укусила добрая муха.       Чонгуку, если честно, становится дурно от комментария Намджуна. Если это заметил Ким, значит и другие работники отдела — тоже.       — Просто я начал лучше работать, — отнекивается Чонгук.       — Не спорю, не спорю.       Намджун больше не поднимает данную тему, Чонгук немного успокаивается. Он думает, что всё-таки стоит поговорить с Чимином по этому поводу, расставить границы в их отношениях.

***

      — Можешь, пожалуйста, не хвалить меня хотя бы на работе, — произносит Чонгук, садясь в машину к Чимину. Сегодня они решили провести время в любимом кафе Чона. Тёплая апрельская погода позволяла даже прогуляться.       — Ты успешно выполняешь работу, поэтому я не могу тебя не хвалить, — выдыхает Чимин, заводя машину.       — Мне кажется, что все в отделе знают о том, что мы состоим в отношениях.       Чимин убирает руки с руля, он поворачивается к Чонгуку, смотрит на него так изучающе, словно пытаясь прочесть все эмоции младшего только лишь по его взгляду.       — Чонгукки, поверь мне, всем абсолютно плевать, на это, — спокойно говорит Чимин. — Если кто-то и догадался о наших отношения, думаю у этих людей и без нас хватает личных проблем.       — Думаешь? — неуверенно задаёт вопрос Чонгук.       — Я полностью уверен, — голос Чимина звучит твёрдо. — Тебе же стоит перестать думать о мнении других людей. Но если тебе будет комфортнее, я постараюсь перестать уделять тебе особое внимание в рабочее время.       — Спасибо, — с улыбкой произносит Чонгук.       Чимин же не сводит с него взгляда, практически буравит младшего глазами. Чонгук ощущает, как неловкость завладевает им.       — Что-то не так?       Вместо ответа Чонгук чувствует тёплое касание чужой ладони на своей щеке. Мгновение и расстояние между его лицом и лицом Чимина стремительно сокращается. Чон даже не успевает, что-либо сказать, потому что Пак затыкает его поцелуем. Совсем уже не целомудренным, а достаточно чувственным.       Чимин ловко сминает губы Чонгука своими, не переходя границы, не делая из этого поцелуя грязный и пошлый. Чон же спустя несколько секунд начинает отвечать, ощущая, как внутри него в очередной раз просыпаются те самые бабочки, а сердце начинает стучать быстрее, потому что целоваться с Чимином крайне приятно, чувствовать прикосновение чужой ладони на своей щеке — волшебно.       — Всё так, — произносит Пак, когда отстраняется от Чонгука.       Чимин, как ни в чём не бывало, поворачивает ключ зажигания, заводя машину. Чонгук же неловко касается своих губ, на которых до сих пор ощущается прикосновение чужих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.