ID работы: 1198977

Сладкая Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли на самом деле душа? Мнения по поводу этого вопроса часто разделяются. Многие говорят, что душа существует, другие же ответят, что её нет. На самом деле, я думаю, что будет правильнее сказать, что мы не знаем. Мы сумеем правильно ответить на этот вопрос, если найдём какие-то подтверждения этому. Но в то же время утверждается, что душа - это суть нашего тела, все наши желания и ощущения определяются заложенной в душе программой нашего развития. Собственно к чему я клоню,иногда когда я читаю подобные статьи о реинкарнации и о существовании души сам невольно начинаю верить во всю эту белиберду,однако же наши ребята в это верят так как они полностью в этом убеждены,грубо говоря,свидетели того что душа на самом деле есть. И так ближе к делу. -Меня постоянно мучает один и тот же кошмар,-пожаловался Лен. -Что за кошмар?-поинтересовался Трэй. -В нём я убиваю тебя,-Трэй слегка вздрогнул.-Как бы этот сон не оказался вещим,так что,тебе лучше держаться от меня подальше,-опершись о свою руку прибавил Лени. -Знаешь Лен сейчас происходит один из таких моментов,в которые я совершенно не хочу тебя слушать,-улыбнувшись,ответил Ти. -Я тебя предупредил,-отметил тёмный и переложил свою голову на грудь Юсуи. Сквозь небольшие окна комнаты,сочились бледные лучи солнца,на улице была пасмурная погода,шёл мелкий дождик,из открытого окна пробирался влажный и холодный воздух.В комнате пахло приятной сыростью. -Ладно Трэй,двигайся,я в душ пойду.-лениво отозвался парень.Ти чуть подвинулся и Лени слез с кровати,его белое тело впервые за это время подверглось,хоть и не большому,но всё же ультрафиолетовому излучению.-Слушай,у тебя есть что-нибудь помимо футболок,маек и безрукавок?-роясь в куче разбросанных вещей,прибавил Лени. -Поищи в сумке,там толстовка есть,-уже в сидячем положении,ответил синеволосый.Подобрав чёрные шорты с пола и повесив их на плечо, тёмный отправился к чёрной сумке которая стояла в углу.Порывшись в ней, он нашёл желаемое и отправился в ванную комнату. Включив воду погорячее, Лен залез в душевую кабинку. Горячие струи воды мягко рисовали, на бледном теле, розовые линии. Шум и тепло душа успокаивали голову. -Здравствуй детка, я твоя боль,-прозвенело в ушах парня. Лен ошарашено обернулся, но никого не увидел. Голос был отчётлив и это сводило с ума. Чтобы запихать его как можно дальше в угол и никогда этого не вспоминать, Тао сделал воду ещё горящее, в этот момент его кожа стала здорового розового цвета, что ещё больше расслабило его тело. Насладившись водными процедурами, темноволосый вышел из кабинки, от кожи исходил пар. Сдёрнув большое полотенце с крючка, он тут же обмотал им свои бёдра, сдёрнув полотенце поменьше, Тао накинул его на голову. -Я навсегда останусь с тобой,-прошипел голос, вышедший из глубины сознания. Лен быстро обернулся и взгляд его упал на зеркало... По мимо своего размытого, от пара, отражения, тёмный увидел чьё-то ещё, более смазанное, но до жути знакомое.- Да Лени, это тот о ком ты сейчас подумал,-шепнул хриплый голос. Мурашки прошлись по спине Лена. Не отводя взгляда от отражения в зеркале парень медленно закрыл глаза руками и продержав их секунд двенадцать, стащил их с лица. -Показалось?-спросил сам себя Лени.Боязнь того, что голос проявится вновь, окутало мальчика, он быстро оделся дабы не услышать его снова и вышел из ванны вон. -Трэй,-отозвался тёмный. -Чего такое?-поднявшись с кровати,спросил Ти. -Принеси мне воды, я неважно себя чувствую,-опершись рукой о стену, ответил Лени. -Ладно, сейчас,-быстро поднявшись с кровати отозвался синеволосый. К счастью он уже был одет и направлялся к двери. Лен остался в своём прежнем положении. -Я убью тебя Тао и ты станешь моим...- Чувствовалось тёплое дыхание, касание холодных губ к уху, прикосновение руки к плечу. -Какого чёрта тебе от меня нужно?-сквозь зубы, прошипел Лен. -Просто так, хочу увидеть твою смерть,-вальяжно протянул демон. Лен, спокойно закрыл глаза с надеждой, что облик снова исчезнет, но нет.-Даже не пытайся, ничего не выйдет,- отозвался злой дух, по поводу действий мальчика.Тот, пытаясь скрыть внутреннюю дрожь, стоял спиной к нечистому. -С тобой "вот это" сотворил твой брат, что тебе от меня надо?-перефразировав свой вопрос, повторил Лени. -Ладно, признаюсь честно, я хочу убить всех через твоё тело, хах забавно неправда ли? И я этого добьюсь, знаешь почему?-поинтересовался демон. Тао лишь фыркнул в ответ.- Потому что я знаю твою слабую точку Лен, это тот парень с синими волосами не так ли?- насмехаясь вопросил "чёрный". -Только попробую тронуть его, грязный ублюдок, и ты отправишься в ад - это я тебе обещаю,-возразил Тао и рывком обернулся к стоящему сзади. Ему представился он, Хао Асакура. Его длинные каштановые волосы красиво огибали плечи, его карие глаза горели всё тем же огнём как и прежде, но лишь уродливый шрам, оскверняющий промежуток от шеи до левой стороны бедра, портил картину. -Ненавидишь меня, как это мило,- улыбнувшись отметил Асакура. -Заткнись и исчезни,- выдал черноволосый. -Не хочу,-ласково проговорил Хао. -Второй раз я повторять не стану. ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!-взбесился Тао. -Лен? -послышался голос Трэя. -Да,- отозвался тот. -Ты чего так орёшь-то? Тебя даже в коридоре слышно,-усмехнувшись отметил Трэй. -Неважно,- сдвинувшись с места ответил Лен. Заметив таблетки в руке парня, Тао тут же выхватил их, насыпал горсть в руку, положил в рот и запил водой.- Слушай сюда,- выдал Лен.- Ни в коем случае не смей оставаться один. Понял меня? - Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.