ID работы: 1198977

Сладкая Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Последующий день Лена не отпускал в плоть до вечера, трижды проклятый, демон. Каждый час, минуту, секунду. Он сдал концы лишь тогда, когда Лен свалился на кровать в обессиленном состоянии. Это было явно не к лучшему. Тепло которое излучало тело Трэя, быстро отправило мальчика в страну сновидений. Приятный чёрный цвет бесконечности, ощущение падения в неё. Спокойствие и только. -Где я?- спросил мальчик падая в пустоту. -Тебе не зачем знать,- льстил демонический голос,который поглотил сознание, разум и тело мальчика. Хао исполнил первую часть своего сумасшедшего плана и уже направлялся к назначенной цели, попутно перебирая остатки воспоминаний Лена, не думая о последующих последствиях, месть переполняла его до краёв. - Прекрасно,просто замечательно,- неистово проговорил Асакура. Воспоминания наконец выдали нужную картинку, это ещё больше обрадовало ЕГО, так как он шёл в нужном направлении. Вот эта комната, вот та дверь, вот оно. -О, Лен,-послышался голос за спиной. Демон дёрнулся.- Я вот хотел спросить,а ког..-темнокожий не успел договорить так как был свален на пол, ударом в челюсть. -Вот чёрт,- прошипел Хао. За дверью послышалось тихое волнение. И тишина. Давящая. Звенящая. Уродливая и ужасная тишина, от которой окончательно сходишь с ума. -Ты слышала?- спросил голос Йо, кажется, у Анны. -Давай же, подойди к двери,- не нормально проговорил старший Асакура. Тихие шаги становились всё ближе. Медленно заскрипела дверь. И глаза братьев встретились.- Ну здравствуй, братец,-с бешеной улыбкой на лице, прошипел дьявол и тут же повалил Йо на лопатки,ударом в лицо. -Только попробуй, сука,-выкинул нечистый, заметив рвение Анны к чёткам.- И я вырву у него хребет,ты знаешь я это могу,-приперев брата ногой к полу,добавил неистовый. Попытки Йо вырваться из под натиска Хао, оказались тщетны, так как мститель давил ногой ему на шею. -Ты, -вновь обратился Он к недвижимой девушке.- Живо давай сюда меч. - Ублюдок,-кинула девушка,в сторону скотины. На это Хао лишь издевательски рассмеялся. Не смотря на твёрдость своего характера, Анна всё же побоялась дотронуться до четок и покорно отдала Харусамэ взбешённому. - Я всегда знал, что тебя можно сломить,- отметил Хао и быстро всадил лезвие меча в ключицу брата,смотря ему в глаза. От неожиданности парень лишь смог выдавить из себя жалкий визг. "Весенний Дождь" окрасился в красный цвет. - Ах ты..- в отчаянии крикнула Анна и накинулась на демона. Ни чего не вышло, она лишь отделалась хорошей пощёчиной. Дьявол хищно улыбнулся и вынув меч из плеча мученика, продолжил свой путь,но уже в другом направлении... *** "-Врата Ада.Мой мозг,мой разум,моё тело и душа...на пути из бездны мрака к властелину нежити,- снова и снова повторяли падающие осколки сознания Лена..." *** На этот раз путь Хао перегородила взволнованная криками Джун. -Лен, что случилось?-обеспокоенно спросила сестра и лезвие меча тут же очертило свой приговор на её теле,от правой руки вплоть до шеи. От боли девушка громко закричала, не смотря на неё "псевдо-Лен" продолжил свой путь, оставляя за собой кровавую полосу. С каждым шагом приближаясь к комнате,своего соперника, всё ближе и ближе. Громкий стук в дверь. Сонные шаги. Ни единого слова. Резкое движение и меч оказался в горле Трэя. Хао взял меч обеими руками и медленно продвигал лезвие дальше по глотке, затем по мягкому нёбу. Кровь рекой хлынула изо рта парня медленно обрисовывая его губы и "Весенний дождь". А убийца лишь хитро улыбался, наблюдая за водопадом. Шагнув вперёд Хао угодил прямо в лужу с кровью и всадил меч ещё глубже... *** "Мой разум...мозг..тело..-витало в хрупком клочке оставшегося сознания.-Я кажется вспомнил..." *** <...> Надвигаясь на Трэя, Асакура загнал его в самую глубь его комнаты. Парнишку уже рвало кровью. Красная жидкость не давала вздохнуть. -Нет,- вдруг сорвалось с губ Хао.- Нет..НЕТ НЕТ..- заорал не своим голосом неистовый, резко вынув меч из шеи. Лен пришёл в себя, в своё тело и захватил свой разум. Харусамэ выпал из его рук осветив ужасным звенящим звуком голову Тао. Настоящего Тао. -Отойди от него,- послышался голос сзади. Лен обернулся. Его взору предстала Пилика. -Это не я,- испуганно выговорил Лени. -ЭТО ТЫ, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, Я ВИДЕЛА ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ,- закричала сестрёнка. -НЕТ,- взвыл тёмный. Снова эта сумасшедшая тишина.- И КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СТОИШЬ, ЗОВИ ВРАЧА, ДУРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.