ID работы: 1198977

Сладкая Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Лен,-позвал тёмного парня Ти. -Да,-слегка повернув голову в сторону Трэя,отозвался Лени. -Ты нашёл мои сигареты?-прохрипел,сидевший на больничной койке,Трэй. -Можно сказать и так,-спокойно ответил Тао и продолжил готовить чай,а Трэй лишь наблюдал за его плавными движениями.-Я теперь буду ночевать у тебя. -Это круто,на самом деле,-улыбнувшись,прошептал парень.На улице всё ещё стояла тягомотная пасмурная погода.Не смотря на свою мрачную внешность,Лен никогда не сливался с окружающими.Его что-то отделяло от них.Наверное это был взгляд..незабываемый взгляд,это пожалуй,самая яркая его отличительная черта,его можно узнать из тысячи других.Даже из огромного количества людей его можно было выловить запросто..Но их не стало вдруг...не стало,холод окутал меня,это всего лишь сон ГЛУПЫЙ СОН ПОЧЕМУ ТАК!!? ..Почему мне всё ещё больно, почему?...почему у меня болит горло?...почему его нет?..от него остался лишь вкус крови на губах приторно сладкий...она не пахла железом,а пахла им моим любимым и близким человеком..а теперь он холоден,как пустые слова,как лёд и снег,как пустая кровать...И вот, я вижу как ты лежишь бледный и холодный..Из твоих глаз больше никогда не потекут потоки маленьких рек, да, я видел как ты плачешь,но теперь это уже не имеет значения..глупо-глупо всё до ужаса глупо..Его теперь нет рядом и не будет никогда..они не поймут меня, никогда, ни сестра, ни друзья..он был до ужаса прекрасным,а этот чёртов ублюдок убил его, убил и всё..только потому что не хотел отдавать его мне..Теперь, я не смогу прикасаться к ТВОИМ волосам,вдыхать ТВОЙ запах,видеть ТВОИ глаза и этот взгляд,который ты неоднократно бросал на меня теперь его нет.Я выкуриваю вторую пачку сигарет за этот день.Дождь жутким ливнем бьёт по стеклу.Я слышу каждый грёбаный звук в этой грёбаной комнате.Тиканье часов,стук капель по карнизу,собственное дыхание и биение собственного сердца,слышу даже как боль бьёт по вискам...тяжело..очень тяжело оставаться тем, кто ты есть когда теряешь дорогого тебе человека.Пилика уже задолбала меня я не могу выслушивать её жалость,потому что мне она кажется уж слишком натянутой.Я не раз срывался из-за этого.Она ни разу не упрекла меня в этом. Пепел падает прямо на пол,мне плевать на это,кажется даже я слышу как он,такой лёгкий и серый,ложиться на пол.Моя рука почему-то перевязана,когда сжимаю пальцы больно,не помню что я натворил,но догадываюсь. Решил пойти на улицу,Пилика опять завелась,но я вопреки её ору. Собрался и ушёл.Тут же вымок насквозь,но меня это не волновало, я шёл до того места,которое видел во сне.Будто знал,что меня там что-то ждёт.Лишь тёмно-серое море шумело и огромная стена тонула в волнах тёмного монстра. Но нет, оказывается не только я находился там,на берегу.Я взглянул в сторону и увидел небольшую фигуру сидевшую вдалеке,она мне была до жути знакома и я пошёл к ней..нет даже побежал,мои кроссовки были расхренебенены в хлам,но меня это ничуть не задело..Наконец, я добежал до него и резко отдёрнув назад я увидел близкие ЕМУ черты..моему потрясению не было предела..Рё. -Что ты здесь делаешь в такую погоду?-спросил тот,кто сейчас стоял мокрый как незнаю кто. -Наверное, тоже, что и ты,-улыбнувшись,ответил старший брат.Моя рука соскользнула с его плеча.Он раскинул руки,а я лишь утонул в них..хоть какая-то часть мне осталась от Лена хоть какое-то напоминание о нём,хоть что-то,что я могу сохранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.