ID работы: 1198977

Сладкая Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Успокоенный,встречей с Трэем,Лен вместе с Рё побрёл домой.Тот же маршрут,вот только людей в автобусе по прибавилось,Лени прижался к своему брату дабы ни коем образом не контактировать с пассажирами,поглубже завернулся в шарф и наслаждался песней,кричащего прямо в ухо Кори Тейлора*.Дорога домой пролетела гораздо быстрее,чем в больницу.Тёмного смущал лишь факт того,что при входе в дом придётся проходить через кухню,а там куча людишек,которые за это время успели от него отдалиться,ещё на большее расстояние. -Лен,-толкая тёмного,быстро,но тихо проговорил Рё.-Просыпайся,мы приехали уже. -Чёрт,уже..-прохрипел тёмный.С помощью Рё,лениво встав со своего места,Лен побрёл за братом к дому.Ноги слегка онемели,чёртово сидячее положение,Лен и сам не заметил как оказался в "своей" комнате.Страх заснуть,не посетил его и он в бессилии свалился на кровать.Нечисть тут же просекла это,и как только Лен погрузился в глубокий сон,он попытался проникнуть в его тело вновь,но ничего не вышло...и в первый раз,и во второй,и также в третий. -Нет..НЕТ..КАК ТЫ МОГ,ЧЁРТОВА ШЛЮХА,ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ,А ЭТОТ..ОН НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!!-вопил Хао.Но наш Лени и глазом не моргнул.-НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!! На этот возглас Тао,лишь отвернулся на другой бок и закрыл ухо подушкой.Духа это взбесило ещё больше и комната запылала от яркого,огненного света,но и это не удивило парня. -Ну ладно,-прошипел демон и скрылся,наконец оставив Лена наедине с собой. -Не уж то тишина?-повернувшись на спину,прошептал Лени.И ничего не услышав в ответ,парень с лёгкостью вздохнул в обретённую тишину. Серый свет,сочившийся сквозь окно,освещал убранную комнату.От нечего делать Лен каждый день убирал её,казалось будто кровь Трэя так и не смылась со стен и пола.Мальчишке постоянно казался её запах,даже хлорка не могла его перебить.Кожа,на руках,стала трескаться от неё,стала ещё белее,так как парень мыл без перчаток. Тёмный решил открыть окно,в комнате стало душновато.Комнату тут же окутал прохладный и приятный ветер.Лен бросил свой взгляд на "сырой" пейзаж и тут же отвёл от него взгляд,уж больно был он скучен.На глаза в ту же минуту попались джинсы.которые валялись под кроватью. "И как я их не заметил"-подумал про себя парень.И как только мальчик взял джинсы в руки,из них тут же на пол свалились пачка сигарет и зажигалка.Лен смерил взглядом эти два предмета и у него появилось жуткое,нестерпимое желание вдохнуть никотина в свой организм.Парень ещё минут пять сверлил пачку взглядом,сомнения одолели его,но он всё же решился,взять одну.Он не раз видел как Трэй это проделывал,даже вспомнился отрывок разговора. "-Ты же не куришь,вроде-возразил Лени. -Ну иногда бывает что курю,-отозвался Ти,выдыхая дым в другую сторону.-Просто иногда бывают такие моменты,когда ты выносишь мне мозг. -И что,помогает? -Ну в какой-то мере..." -В какой-то мере,-повторил тёмный.И вытянув,своими тонкими пальцами,сигарету,поднёс ко рту и зажал в зубах,затем зажёг небольшой огонь и сигарета начала медленно сгорать,от каждого вздоха лёгких,которые наполнялись никотином.У парня быстро получилось выкурить первую в жизни "злодейку с фильтром",даже не кашлянув и не задохнувшись.Лишь небольшое головокружение одолело его,но Лену это состояние понравилось и он принялся за вторую,третью,четвёртую... *Надеюсь все знают,кто такой Кори Тэйлор. Для особо одарённых.Кори Тэйлор - американский музыкант, более известный как фронтмен и вокалист групп Slipknot и Stone Sour.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.