ID работы: 11989823

Веселая Вечеринка(просто подрочить)

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основная часть(18+ отсутствует)

Настройки текста
Примечания:
В честь 18 летия Колетт(клт), Эдгар(эдг) решил устроить для нее большой праздник с шашлыками на свежем воздухе. В тайне от неё он договорился с Эмз(эмз) Кольтом(кль), Леоном(лео), Сенди(снд), Сту(сту) Джесси(джс), Макс(мкс) и Беа(беа). И в назначенный день все они собрались в назначеном месте. Так как праздновать начали поздно а ехать до города 2 часа была договорённость спать в палатках. Поэтому было подготовленно много алкоголя, 5 двойных палаток 4 мангала, 4 вида мариновоного мяса, средства чтобы отойти от похмелья и план как все будут добираться на место и с места. Но единственное о чем никто не подумал и не вспомнил это развлечения. Потому что просто нажраться, набухаться и лечь спать в 5 вечера было не вариантом. Ну может для Сенди вариант. Поэтому... А хотя щас сами поймёте. Кль- ну все уже поели а в тиктоках сидеть еще 17 часов никому не хочется, какие есть предложения, горе организаторы Эдг- ну знаешь ли ты единственный ни за что не отвечал, даже не готовил шашлыки и еще всех обвиняешь, сам мог бы додуматься Кольт хочет придраться Сту- ну Эд прав, так что либо ты больше никого в этом не обвиняешь, либо вину за это берешь на себя ты, понятно? Кль- да понял, понял Эмз- знаете у нас же все таки всем 18, но никто не пил вино, шампанское, конья... Мкс- может сыграем в бутылочку? Клт- Макс знаешь идея хорошая но на... Мкс- на раздевание! Беа- ну ладно, а ты не подумала что... Клт- перевернем скатерть со стола она чистая можем перевернуть и встряхнуть чтобы Клт- ну ладно, кто согласен? Все были согласны Эдг в мыслях- блин а ведь так начинается много порно сюжетов в видео, комиксах, фанфиках Клт- Эдгар! Ты что завис? Возьми алкоголя и стаканчики, потому что если на раздевание то на следующий день это лучше не вспоминать! Снд- ну да это более менее логично, главное чтобы... ( задумался о непристойностях) ай неважно, мне вино! Все расселись ииначали играть Мкс- и так как Колетт у нас имениница она крутит первой! Клт- ну ладно... Бутылка показывает на Эмз Клт- Эмз ты первая! Эмз вздохнула и сняла свою кепку Клт- а как мы крутим? То есть крутим по часовой стрелке или на кто последний снял одежду? Кль- давайте второе! Лео- да давайте второе, кто согласен что лучше второе Джс- да я согласна Беа- я тоже Сту- все мы решили как крутим, поэ... Снд- у меня есть предложение! Клт- какое? Давайте если двое человек остануться полностью голыми то они пойдут ебаться? Тут как раз нас окружает лес и рядом нет дорог или типо того и... Мкс- да я согласна Лео- а если я буду с эдгаром что делать? Снд- Ну это ваши проблемы Эдг- а тоесть наши? Хорошо ты устроился я так скажу! Клт- ну продолжаем! Спустя несколько крутков самими голыми оказались Леон, Сенди и Эмз. У Леона и Сенди оставалось только трусы, а у Эмз оставалась юбка, трусики и лифчик. Бутылку как раз должен был крутить Сенди Снд- ну давай не на меня пожалуйста! Бутылка указала на Леона он остался полностью голым. Снд- АХАЗАЗАЗАХХАХАХАХААХХ ЛОШАРА ЛОШАРА ЕЬУЧИЙ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОЙ ХУЙ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ пока Сенди ржал все решили что если кто то выбывает то крутит право сидящий человек ( человек который сидит справа от голого человека который только лишился одежды) этим человеком стала Джесси, которая сидела в футболке, штанах, носках, и нижнем белье. Джесси- ну что кто у нас снимет одежду? Вдруг все заржали. Кроме Сенди. Он не мог это понять пока не понял что щас его будут делать в сраку. Я думаю вы поняли что и куда крутанулась бутылка. Через несколько минут слушанья стонов Сенди и прокрутов бутылки на многих остались по две три вещи кроме Эмз. Ей и повезло и не повезло одновременно. На ней осталась только юбка так как ей показалась более логичным после лифчика снять трусики, а не юбку, так еще произошло это давно а Эмз уже устала прикрываться. Кль- так теперь крутит Эдгар Эд- ага Бутылка показывает на Кольта, и он снимает футболку Кль- так теперь кручу я Кольт крутит и бутылка показывает наааааа... Кольта Кль- да блин Кольт снимает штаны Кль- так получается кручу опять я Кольт крутит еще раз ииии бутылка опять показал на него. Кль- Кольт был диком ахуе теперь он сидел полностью голый. Так как Кольт сидел слева от Эмз то она крутанула бутылку и она показала на неё. Эмз- ну что я хотя-бы не ждала тебя еще 20 прокрутов. Они вдвоем еще не ушли а уже начали лапать друг друга. Осталось 6 человек, и было два варианта либо каждая пара будет нетрадиционной либо две традиционной и одна нетрадиционная( я имею ввиду под традиционными м + ж а под нетрадиционными ж+ж и м+м) Колетт очень хотела оказаться с Эдгаром, а Эдгар с Колетт. Через короткое время Сту и Эдгар остаются в одних трусах. Но происходит неожиданный поворот. Макс и Беа сидевшие в лифчиках и трусах( Джесси с Колетт тоже так сидели) вдруг уходят в закат вместе. Джс- ну что я кручу получается Джесси не везет и бутылка попадает на неё. Джс- ну знаете вы мальчики классные да и я не сильно стесняюсь поэтому... Джесси снимает лифчик и оставляет грудь обнаженной. Всем вдруг стало стыдно Джс- так я кручу опять Бутыка показывает на Колетт. Клт- знаете вы мне тоже очень нравитесь поэтому я тоже покажу себя. Колетт, в отличие от Джесси сделала это в первую очередь для Эдгара а не для них обоих. Эдгар в отличие от Сту держался и не смотрел на Джесси несмотря на то что она была довольно горяча, но перед Колетт он не смог устоять. Клт- ну что я кручу, и получается кто то сейчас останется без одежды... Колетт попала на Сту. Сту без церемонно снял одежду. Теперь крутил Эдгар. Эдг в мыслях- пожалуйста пусть я попаду на Джесси! Эдгар крутанул бутылку. Казалось этот момент был вечным как крутилсаь бутылка, вот кажется что она сейчас остановиться, но кажется что-то она ускоряется... Тут бутылка реально начинает останавливаться и Эдагр подумал что он проиграл так как бутылка показывала на Колетт. Но к его счастью у бутылки хватило инерции показать на Джесси. Сту с Джесси вместе удалились и начали наслаждаться друг другом. Почти голая Колетт осталась почти с таким полуголым Эдгаром. Они понимали что выйграли могли просто одеться и пойти заниматься своими делами, но так как они были в тайне друг от друга влюблены друг в друга они просто сидели и смотрели. Но тут Колетт подошла к Эдгару и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.