ID работы: 11989823

Веселая Вечеринка(просто подрочить)

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдгар/Колетт(18+)

Настройки текста
Примечания:
Колетт подошла к Эдагру и начала разговаривать. Кль- эх это был классный день рождения. Спасибо. Эдг- за что спасибо ведь не только я что то привез с собой... Кль- но ведь ты его организовал! Колетт обняла Эдгара. Они вместе было лучшими друзьями, и конечно они обнимались например на прощанье но они были в одежде, а сейчас у Колетт полностью голая верхняя часть тела. Эдг- д-д-да незачто Кль- ты меня любишь? Эдгар побыл в ступоре и решил сказать сразу Эдг- да, люблю, а ты? Клт- сейчас поймешь Колетт засосала Эдгара в горячем поцелуе, от которого Эдгар был в полном восторге, ведь все что он делал для Колетт было не напрасно. Спустя бесконечно продолжающуюся минуту, они разорвали поцелуй и Эдгар был в полной уверености что сейчас они просто пойдут лежать и вместе смотреть тик токи но у Колетт были другие планы. Эдг- э-э-то был-ло вол-л-шебно... Может по-пойдем палатку видосы посмо... Клт- неееет я хочу развлечся на полную катушку, ты ведь тоже? Спросила она с улыбкой Ничего не успевшего сказать Эдгара повалила Колетт и сняв трусы Эдгара начала надрачивать Эдгару. Он был в таком шоке что не мог и не хотел ничего делать и просто наслаждался фигурой Колетт. В ней привлекала аккуратная грудь второго размера, её бедра, и огромная жопа(не хочу говорить попа попка не нравятся эти слова а жопа звучит групо так что сори). Пока Эдгар все так же неподвижно лежал Колетт захотела поэкспериментировать в дрочке. Взяв свои груди в руки она начала нежно двигать ими по члену Эдгара. Он тут же кончил от такого. Эдг- какую позу хочешь первой? Колетт просто показала что хочет позу 69 повернувшись вагиной к эдгару и начав сосать его член. Хоть они и были девствениками у Колетт получалось сосать очень хорошо. Эдгар пытался не отставать и удовлетворить Колетт с помощью куни. Но вот Эдгар кончил во второй раз. Перевернув Колетт на спину он использовал свои пальци для её удовлетворения, что на этот раз у него получилось. Колетт испытывала дикий оргазм, который она хотела ощущать вечно, но все же она быстро кончила. Не дав опомнится Колетт, Эдгар вставил ей. Колетт боялась что он её порвет поэтому он начал водить дружку медленно постепенно набирая обороты, но Колетт было не достаточно этого. После этой жалобы Эдгару он начал делать это так быстро как он мог. Колетт испытала резкий оргазм и начала стонать невероятно громко. Буквально через 5 минут Эдгар резко высунул свой член из её вагины и кончив ей на грудь. Одевшись, они пошли в палатку и стали вместе листать тт, как этого хотел Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.