ID работы: 11989823

Веселая Вечеринка(просто подрочить)

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс/Беа(18+)

Настройки текста
Примечания:
Макс с Беа были в тайне влюблены друг в друга, поэтому были не сильно разачарованы и хотели бы провести "первый раз вместе" по не обычному Мкс- ну что где будем ебаться? Беа- ну где нибудь найдем местечко, пока не знаю. У меня есть к тебе странный вопрос, ты по девочкам или нет? Мкс- ну вообще то по девочкам но я встречалась с Битом чтобы родаки не пронюхали этого Беа- знаешь... Я не просто по девочкам, ты мне нравишься... Мкс- знаешь ты тоже ничего. Они были в восторге и могли начать дрочить и лизать друг другу хоть на месте но они хотели провести этот момент уединения по не обычному. И они поняли как увидев небольшой пруд. Он идеально подходил для занятий сексом в воде. Дно было не глубокое, примерно по шею Беа,(по моим расчетам беа около 140-145см ростом, а Макс около 160 поэтому нормально) вода была тёмной поэтому даже если кто то подойдет нельзя будет понять что они делают, он был окружен густыми елями, и с хорошей температурой воды. Зайдя в воду они поплескались и начали подогревать ваш интерес к прочтению. Макс начала мять небольшую грудь беа, она была безумно мягкой и упругой. Обе уже возбудились и хотели продолжать все быстрее. Так как они были в воде лизать друг другу они не могли, а игрушек для этого у них не было поэтому они могли лишь дрочить друг другу. После того как беа начала мять грудь макс, которая была наоборот упргой, но так же невероятно нежной, Макс начала доставлять удовольствие своими руками, засунув их себе и Беа в киску. Она старалась доставить больше удовольствие Беа нежели себе и в то время как её 2 пальца левой руки были засунуты себе, Беа она массировала всей областью правой руки. Беа получив прилив оргазма стала не так монотонно играть грудью Макс, но после того как Макс засунула два пальца еле пролезшие в Беа и начав двигать ими, Беа полностью потеряла контроль над собой и просто облакатилась на Макс получая удовольствие. В это время Макс захотела получить еще больше удовольствия взяла Беа на руки( её вес это позволял) и выйдя на берег, пчелка сама решила расплатиться, повалив и начав лизать киску Макс. Её вкус сильно возбуждал Беа, от чего она не отсанавливалась чтобы Макс все текла и текла, пока не кончит. Засунув свой язычок как можно глубже, Беа начала им двигать настолько быстро как она могла, от чего Макс получила сильный оргазм и кончила два раза. Но Макс не хотела останавливаться на этом, повалив Беа она попробовала на вкус её "мед" и засунув палец ей в попку она начала дрочить Беа. Она была не готова к этому и поэтому она почти сразу кончила издав небольшой стон. Обе были даже удивлены что за все время полового акта никто не издал громкого звука. Вернувшись к палаткам, они дали только что вернувшимся Леону и Сенди чтобы они не растраивались ну и чтобы узнать какого когда их трахают членом и сосать его. Но это будет чуть позже...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.