ID работы: 11989840

Только мы вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, о чём никто не должен узнать

Настройки текста

***

      Всё произошло очень быстро и сумбурно. Антон первым накинулся на Арсения, он повалил его на диван, попутно тот задел ногой бокал, стоящий на столе, и он с дребезгом разбился, но ребятам было не до этого.       Шастун потянул руку к ширинке своего напарника. Попов тоже не отставал, он по одной расстёгивал пуговицы на рубашке Антона.       Наконец, они остались совсем голыми, лишь многочисленные цепочки на запястьях Шастуна, всё так же оставались на месте. Арс сел, Антошка тоже, но не просто так, а на своего приятеля и страстно потянулся к его шее. Зубы Шастуна сжались на кусочке кожи брюнета. Они нежно прокалывали её, при этом, оба парня тихонько постанывали.       Вот, Арс до боли стиснул руку Антона, и тот привстал, потянув за собой Попова. Оба заняли свои позиции: Арсений слегка нагнулся, а Шастун вплотную (насколько это вообще было можно) придвинулся к напарнику. Потихоньку, равномерными толчками кудрявый начал засаживать свой член между ягодиц Арсения. Тот покорно стоял, заметно испытывая немалое удовольствие. Это действо продлилось ещё некоторое время, за которое Антон успел кончить прямо в стоящий на стеклянной столе бокал с недопитым вином.       Вскоре, парни снова были одеты и сидели, как ни в чём не бывало. Арсений начал разговор: —Ты же понимаешь, что об этом никто и никогда не должен узнать? — Конечно я понимаю это. — с некоторым раздражением ответил Шастун. — Но согласись, это было прекрасно. — Не могу поспорить с твоим высказыванием. — одобрительно кивнул Арс. — Слушай, я всё-таки уже давно не маленький, понимаю, что о таком не нужно болтать каждому встречному. Всё это останется только между нами. Эти воспоминания будут жить только в наших разумах, да и пожалуй, в стенах этого номера. — Фух... Это радует... — выдохнул Арсений. — Ну так что, видишь, всё отлично! — радостно сказал Антон. — Ага! — со своей (уже фирменной) ухмылкой, согласился Попов.

***

      На следующее утро, около семи часов (а может даже и раньше) двое парней поочерёдно сдали ключи от своих номеров. Арсению наконец пришло приглашение на кастинг в какой-то, обешающий быть довольно рейтинговым, сериал. А Антон, купив билеты, поехал дальше (по направлению к Мосве).       Конечно, эти двоя знали номера друг друга, но вряд ли ещё когда-либо они обменяются хоть приветствиями в SMS-ках... Хотя, кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.