ID работы: 11989840

Только мы вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одном номере

Настройки текста
      Всё следующее утро, а также часть дня Антон был сам не свой. Он нервно наматывал круги по комнате, время от времени хрустел пальцами. А самое главное — то и дело поглядывал на часы. Он ждал заветного часа. Ему всё время мерещилось, что к его двери приближаются шаги, и он с радостным видом шёл к выходу, но так и не дожидаясь знакомого стука, уходил обратно в комнату. Чтобы хоть как-то скоротать время, Шастун решил посмотреть какой-нибудь фильма, но наткнувшись на название того триллера, который они смотрели вчера с Арсением, резко захлопнул крышку ноутбука.       Наконец, часы показали шесть часов. Ровно в это время раздался стук в дверь. Антон, сломя голову, побежал открывать. На пороге стоял Арс в нарядом костюме, даже галстук присутствовал на его шеи. — Проходи. — услужливо сказал Шастун. — Благодарю.       Оба парня, как и вчера прошли в гостиную к стклянному столу. Стоит отметить, что на нём была постелена какая-то кружевная скатерть или салфетка. Поверх неё же, стояла бутылка красного полусухого вина, рядом с которой расположились два бокала. Также на столе присутствовала парочка свечей.       Арсений даже слегка приподнял брови, увидев всё это, он был немного в шоке. — Присядем? — предложил Антон. — А, да, да... Давай. Они уселись на диван по разные стороны стола. Пару секунд в воздухе висело неловкое молчание, но скоро у них завязался весьма интересный разговор: — Слушай, а как так получается, что буквально ещё вчера утром мы не хотели друг друга видеть, а сегодня всё повернулась так? — начал Арс. — Сказать честно, я и сам не особо это понимаю, но что-то мне подсказывает, что всё должно быть именно так. — с задумчивый видом выдал Антошка. — Интересные у тебя конечно мысли. Но откровенно говоря, мне тоже это нравится. — признался Попов. — Вот и хорошо. — подытожил Шастун.       Парни одновременно сделали по глотку шампанского. Антон смотрел своему собеседнику прямо в его небесно-голубые глаза. А тот сидел и думал: "А ведь неделю назад я даже и предположить не мог, что окажусь в такой ситуации. Даже и не знаю, нравится мне это или нет? Скорее, нравится, чем наоборот, ведь никогда ранее я не ощущал того, что чувствую сейчас. Какое-то очень приятное и захватывающее дух чувство переполняет меня... Да, определённо, мне всё нравится". И лицо актёра озарила лёгкая улыбка.       Он встал со своего места, взяв бокал, и пошёл к другому концу дивана, туда, где сидел Антон. Шастун хоть и не показывал своей радости, которая бушевала внутри него, но был весьма рад тому, что происходит. Арс почти вплотную подсел к Антону, и тут Антошка предложил: — Слушай, мы ведь уже не маленькие дети и оба понимаем, к чему всё идёт. Предлагаю не оттягивать этот момент... — Ну я даже не знаю... Чувствую, что это всё неправильно. Тем более, у меня есть жена, правда уже бывшая, но у нас с ней общий ребёнок... Как-то я сомневаюсь... — по его виду было, понятно, что он хочет целиком и полностью отдаться своему другу, но его порядочность не даёт ему этого сделать. — Твоя семья находится в двух сутках езды от этого места. Ты же вроде хотел начать новую жизнь. Так попробуй что-то новое. Откинь все свои предубеждения и отдайся мне. — слегка на повышенных тонах сказал Антон. — А ведь ты прав, прошлое осталось позади. Чего бояться?       В ответ Антошка ухмыльнулся и кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.