ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что мне делать дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Я точно не могу объяснить, почему жизнь так издевается надо мной, не обращая никакого внимания на все заслуги и беды, преследующие меня в течении жизни:

Детство в нищете Учеба выживанию Тяжёлые тренировки Становление героем Риски, при работе на оба фронта Битву с Даби

      А теперь… Теперь все обернулось еще хуже и меня четверо детей в утробе, пожирающих меня с каждой минутой. Они же...       Как это получилось? Да очень просто! Мне из за природной мутации была дана возможность производить детей на свет. Невыносимые течки каждые четыре месяца настолько бесили меня, что одно время я порывался сделать операцию по удалению матки, и очень жалею, что так и не сделал ее, когда мне предлагали. Думал это ни к чему, ведь моя цель - быть героем, а не родителем.       Как же меня ужасно бесит эта ситуация. Я заметил беременность только когда попал в больницу после битвы с Даби, точнее, я пришел в себя более-менее, а мне суют бумаги и показывают четыре эмбриона на снимке. И как же, черт возьми, бесит, что по законодательству я не могу сделать аборт после тринадцатой недели. Ужасно.       Хочется выскрести этих детей у себя из живота и продолжить жить дальше, как это было раньше: в полном одиночестве тихой квартиры, обходить улицы города каждый день, ловя мелких преступников, писать отчёты, говорить с фанатами, смеяться во весь голос и беззаботно есть якитори и пить холодное пиво. Ведь я всегда так жил. И мне бы хотелось что бы всегда так и было. Всегда... Всегда!       Возвращаться день ото дня в тихую квартиру, где меня никто и никогда не будет ждать, даже попугайчики в моей квартире были лишними - только гробовая тишина или иногда жужжащий холодильник на кухне. Так всегда было и я привык думать что так будет всегда, но у жизни на меня, видимо, совсем другие планы, с которыми, будь на то именно моя воля - никогда бы не согласился.       Мне всегда нравилась свобода, но разве с детьми, я буду свободен? Или смогу быть счастлив? Смогу быть так же привлекателен для фанатов? Смогу ли исполнять свои обязанности как героя? Столько вопросов крутятся в голове, а я не знаю на какой попытаться ответить в первую очередь, ведь все приводит только к одной проклятой мысли - эти дети - крест на моей свободе, которую я добивался собственным трудом, чуть ли не с рождения!       Я ведь ещё так молод, мне ведь недавно исполнилось двадцать три! Многие люди в этом возрасте еще с родителями живут, а тут свои собственные дети, так, ладно бы один или два, тут-то их четыре! Мне ведь первые два года придётся сидеть с ними двадцать четыре на семь. Мыть, кормить, одевать, водить по врачам.       Дети - это большая, нет огромная ответственность, от которой нельзя избавиться просто так. За ними же придётся ухаживать до восемнадцати лет, если не дольше. Ходить с ними по кружкам, школам, репетиторам, а постоянные официальные мероприятия? Что уж говорить о очередях в детский сад? А училища? А если я за ними не усмотрю и они свяжутся с плохой компанией?       Я точно с этим не справлюсь. Я с беременностью еле как справляюсь, что будет, когда они все родятся? Меня сейчас тошнит буквально каждые два часа, я похудел на пять килограммов. Сил хватает только дойти до окна, и то спина потом очень сильно болит, а спать теперь стало просто невозможно больно - сгоревшая спина постоянно ноет, отрастают новые крылья, хотя по сути не должны, так еще и на растущем животе спать нельзя!

Я вообще смогу их выносить до нужного срока? А что если я их рожу и пойму, что не могу с ними справится? Что мне тогда делать? Отдать их в детский дом? Или растить не любимых детей? Они наверняка будут чувствовать себя виноватыми. Будут думать, что это они виноваты в своём рождений. И как же мне поступить? Я ведь сам рос в таких условия и больше никому такого не желаю.

      В голове жужжит целый рой из мыслей, даже в глазах от такого потемнело - пришлось пройтись до единственного открывающегося окна и присесть на подоконник, чтобы охладиться и наконец все обдумать в нормальном порядке - без боли и переживаний, в моем случае они для меня вреды.       И так. Если отдать их в дом малютки возможно возникнет скандал, а моя репутация сейчас и так не очень, учитывая то, что натворили с этой Лигой Злодеев, хорошо что все разрулили, но все равно стоит избегать шумихи вокруг меня. Поэтому стоит оставить их себе. Можно будет нанять нянь и… Оу дети будут снова чувствовать себя не любимыми и брошенными, а это приведет за собой ненависть и очень много проблем для психики.

Я… я уже запутался как… как мне поступить?

      Мне в любом случае придётся оставить их себе, но я хочу чтобы они были счастливы. Я не желаю им моё детство! Детство, где все говорят, что ты - просто случайность и ненужный мусор, виновный в своем появлении, виновный в бедах родителей, виновный в собственном и окружающем несчастье. И мне еще повезло, что в тот момент на помощь пришел Старатель, забрав меня из того кошмара.

      Значит я…

Я буду их любить. Если не получится полюбить по настоящему - всем своим сердцем, то я буду играть роль заботливого и любящего отца для них!       Меня учили этому с ранних лет и я смогу! Я смог быть двойным шпионом, простой тряпичной куклой в руках властей, смогу быть и отличным родителем, даже если это и будет трудно. Нет - как бы трудно для меня это не было - они все будут счастливы со мной рядом.

Я буду любить этих детей

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.