ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

только хуже

Настройки текста
Примечания:
      Уже шла тридцать вторая неделя беременности. Живот был достаточно большой, чтобы вставать и ходить было настолько тяжело, что приходилось немного прогибаться в спине назад, немного похрипывая от тяжести. Ноги отекали и болели, так что ходить становилось очень больно. Перемещаться по дому действительно было очень трудно. На животе появлялись растяжки, но Кейго был доволен, ведь его перестало тошнить, больше нет этого чувства, будто желудок переворачивается вверх ногами и все вываливается куда попало. И сейчас он чувствовал себя относительно спокойно, без всех этих постоянных волнений и приступов паники из-за незнания что покупать будущим детям. Он уже смирился, что у него столько детей. Даже привык к этой мысли и начал от нее радоваться. Сейчас его даже радовало покупать для них одежду и игрушки, ведь у самого Кейго никогда не было красивой кроватки или люльки, одежды или такого разнообразия машинок и плюшевых героев и мишек. Поэтому он активно скупал вещи для своих детей, совсем не обращая внимание на цифры в чеках - герой №2 сможет позволить своим детям что угодно. Сегодня Кейго нужно было ехать на узи и узнать пол своих будущих детей, а для этого можно было напрячь старую знакомую с работы и забрать у нее несколько свободных часов для поездок на удобненькой Тойоте Супре и помощи в передвижении.

«Надеюсь будет хотя бы одна дочка. Ей можно будет платья выбирать и кукол. Думаю она будет красавицей»

Самой яркой на свете улыбкой мечтал Кейго, опираясь на сосредоточенную подругу, у которой брови съезжались к переносице, пока та пыталась быть более удобной подстраховкой для друга. Конечно же, Кейго хотел, чтобы об этой ситуации знало как можно меньше людей, но ей можно доверять. А врачей законы сдерживают, что еще лучше. Таками всегда в тайне мечтал о дочке - миленькой девочке с которой он будет рисовать или ходить по магазинам, может даже заботиться о паре кактусов или смеяться, когда она принесет домой бездомного кота или щенка. Хотел бы хвастаться знакомым какие у него красивые и умные дети, рассказывая типичные истории, как братья или сестры попытались нарисовать открытку для отца или чем-то похожим. Как совершенно обычный человек. В доме Таками уже стояло четыре красивейших кроваток в серых тонах. Он специально закал их для своих детишек. Они были достаточно высокие и сверху был прикреплён балдахин, на самом верху которого, почти в центре были прикреплены звёздочки из прозрачного синего камня. Такие красивые и завораживающие, а если на него направить еще тонкий свет фонаря, то разноцветные переливания бликов будут создавать по истине магическую атмосферу. Единственное, что сейчас заботило бедного Таками - уборка в доме, на которую уходит слишком много и без того ограниченного запаса сил. «Нужно купить дом поменьше. Пока детям не исполнилось три года, мы вполне сможем жить и в маленьком домике. Когда они родятся у меня не будет времени на уборку в этом гигантском доме»

   ♡♡♡

Кейго осторожно присел на диван в гостиной, поставив свой завтрак на стол, настолько близко, что можно легко дотянутся даже до самых далеко лежащих овощей. Открывая ноутбук он почувствовал еле заметное шевеление у себя в животе, а потом произошло то, что он обычно любит больше всего:

Пинок

Один из деток решил напомнить о себе и пнуть ножкой руку отца, поглаживающего живот, выбирающего новый дом по всем желанным стандартам. - Эй, прекратите пинаться! Вы меня отвлекаете, а я, между прочим, для нас всех дом ищу!- Кейго погладил свой живот еще немного и продолжил искать свой идеальный дом. А требований к этому дому у Кейго было ой как много. «Хочу чтобы там рядом была река или озеро, но при этом достаточно далеко чтобы не затапливать нас каждую весну. Неплохо если поблизости живёт не так много людей, чтобы не было проблем с соседями или слишком шумно в окружении, но нужно чтобы там были магазинчики. Хотя бы с продуктами, не говоря про игрушки или развлекательные центры, ведь я не смогу часто отлучаться из дома. Ещё хочу чтобы там была большая веранда и место, где можно будет поставит качели или маленькую горку. О! И три комнаты. Одну для себя. В двух других будут спать дети. По двое в каждой комнате, только надо будет или по две кровати купить или двухъярусные, но об этом успеется еще. Потом, когда мы уже переедем обратно в этот дом, тот будет как дача, на которую мы будем ездить летом и устраивать шашлыки. А пока дети совсем маленькие пусть живут в одной комнате» Когда время начало приближаться к полудню, Кейго успел обыскать не один сайт в поисках дома, но все было не так, как он хотел: то ближайший водоем слишком далеко, то слишком много людей в округе было, то небезопасный район и еще много похожих случаев. Решив, что ещё тридцать минут поищет и поедет к врачу, он продолжил поиски в надежде наконец-то найти тот самый идеальный вариант, который сможет назвать идеальным домом. Его глаз зацепился за интересное объявление о продаже маленького домика не далеко от реки. «И это действительно было идеальное место для меня и детей: дом был из древесины, вокруг был не большой сад, ну, я думаю его можно назвать "средним"? И находился он в приличном районе, в котором есть маленькая школа и даже садик достаточно близко, еще там были недалеко магазины; достаточно тихо и не так много соседей. Была большая веранда, от которой шла достаточно широкая тропинка, укрытая на треть цветочном навесом. В самом доме были два этажа, с кухней на первом и тремя спальнями на втором. В саду был небольшой прудик» Цена была конечно высокая, но герою номер два так не казалось, а с учетом того, что тот дом был просто идеален можно отдать любые деньги, совсем не переживая о последствиях. Телефон тут же оказался в крепких мужских руках, а по комнате распространялись достаточно громкие звуки от нажатия на кнопки телефона. Гудки неприятно отдавались в ушах и казалось, что пара секунд длиться целую вечность, но все обошлось хорошо. Позвонив хозяйке дома, оказалось что дом не только не продан, но и не так давно там провели маленький косметический ремонт и теперь все чисто как в больничной палате. Из-за скорого отъезда к врачам Кейго договаривается с хозяйкой на удаленную продажу дома, а с документами они разберутся немного позже*, так что официально дом продан, пусть пока и без подписей, но онлайн-осмотр был и все можно считать достаточно достоверным.

♡♡♡

-Трое мальчиков и одна девочка. Поздравляю вас, Ястреб-сан!- Улыбнулся врач, показывая снимки и показывая, какой ребенок куда повернут и показывая на половые признаки, рассказывая, кто каким родится, ну, судя по снимкам. Но вопрос о их здоровье остается открытым - Таками слышал о том, что когда много детей, то некоторые из них могут родится с отклонениями в физическом или психологическом развитии. -Они ведь в порядке?- С тревогой спросил Таками, смотря на врача глазами, полными надежды. Они все должны быть здоровыми, но даже если кто-то и будет больным, то все дети будут одинаково окутаны любовью. «У меня будет дочка. И трое мальчиков» Чувство которое испытывал Кейго не описать словами. Оно теплотой разливается по телу и делает его до странности счастливым, до того ему приятно и хорошо, что кажется - он вот-вот растает, а его сердце перейдет порог и пульс будет как у колибри. Хоть в самом начале он и не особо хотел этих детей, сейчас им овладело чувство привязанности и ожидания их появления на свет. Желание подержать их на руках, обнять, поцеловать и услышать их неразборчивое агуканье. -Конечно, сердце у всех бьётся хорошо. Через восемь недель уже можно будет делать кесарево.- Мужчина показал еще пару бумаг, на которых были показаны какие-то кардиограммы и еще что-то, что Кейго не понимал, но ему торжественно клялись - детки в порядке и ждут не дождутся своего появления на белый свет. -Хорошо, спасибо большое! -

♡♡♡

Уже вечером сидя в кресле с чашечкой какао, Кейго раздумывал как назвать своих малюток, выписывая в тетрадь все понравившиеся ему имена, иногда подумывая над собственными. Таками Хато - фамилия и имя, конечно, не очень сочетаются между собой, но это ему очень понравилось, да и значение очень хорошее, как ему кажется* Таками Ноубуки - надежда на долгую жизнь ребят действительно была, но это имя должно будет сделать его самого и его окружение достаточно счастливыми. Таками Ято - пусть его имя помогает ему и его семье пережить всю тьму в жизни, прямо как прервавший ночь. Но как назвать дочку? Имя должно быть красивое и хорошее, чтобы по жизни с ней случалось все только хорошее. Может... Таками Иса - все же она не должна по жизни надеяться на всех, так что пусть она будет достаточно смелой, чтобы жить счастливой и независимой. Конечно Кейго не хочет, чтобы его дочь отдалялась от него, но и бед ей не желает, так что пусть будет Иса.

♡♡♡

Заканчиваются яркие, жаркие, летние дни, и наступает осень. Время, когда на смену яркому солнцу приходят дожди, небо все чаще затянуто серыми тучами, листья желтеют и осыпаются с деревьев с резкими порывами ветра, а огромные лужи на дороге отражают окружающий мир, несколько искажая его, как поломанное зеркало.       В такой период можно посидеть у окна с чашечкой какао в своём новом домике. Наблюдать как природа постепенно готовится к приближающимся холодам, а птицы готовятся к зимовке или путешествию в более теплое местечко, пусть в Японии их не так уж и много.       Солнечный свет едва пробивается сквозь шторы и падая на кровать совсем не греет, а так хотелось бы понежиться еще немного. Даже яркие краски, которыми так богата осень, становятся приглушенными и тусклыми, отбивая любое желание выйти из дома и подышать свежим воздухом.       Город как будто накрыт серым покрывалом и это совершенно не радует, человека, привыкшим жить как вольная, свободная от оков клетки птица.       У многих в такие дни появляется легкая грусть по ушедшему лету, все кажется однообразным и замкнутом в цепи временной петли. У многих, даже почти у всех, но не у Ястреба, он сейчас может только радоваться, что совсем скоро избавится от тяжести в своём теле.       Совсем скоро у него будет операция. Совсем скоро он подержит своих детей на руках, увидит их улыбки и в первый раз поцелует пухлые, но такие родные детские щечки.

«Волнительно. Надеюсь со мной и детьми всё будет хорошо»

      Через пару дней он отправится в больницу. Вещи собраны и осталось только дождаться самой операции. Остается только спокойно сидеть и ждать этого волнительного момента, как бы странно это не звучало, но это так.

♡♡♡

-Мистер Таками! -       К молодому человеку подбежал крайне взволнованный врач и судя по выражению лица - пришел мужчина с крайне плохими новостями. -Да, что такое?-       Кейго уже через пару минут должны были вести в операционную, что такого могло произойти, что они в последний момент прибегают к нему в таком виде? - Увы, вынужден вам сообщить, что возможно не все дети выживут-       Доктор сделал паузу, что бы отдышаться и привести себя в более презентабельный вид, да и надо получше рассказать о сложившейся ситуации, а то будет плохо, если герой №2 переволнуется и с ним или его детьми случиться нечто ужасное.       В это время в голове Кейго был лишь слышен писк.

«Как так могло получится? Это я виноват? Наверняка что-то не то кушал или нервничал много. Нет, нет, нет! Этого не может быть!»

      Врач продолжал что-то говорить объяснять, что они сделают все возможное, чтобы все остались, но Кейго уже не слышал его. Все его мысли были заняты обвинениями в свой адрес. Глаза бегали по комнате, стоять стало трудно, дышать просто невыносимо, а внутри очень сильно потянуло, заставляя сложить руки внизу живота, немного сжимая, чтобы уменьшить боль.       Из глаз бесконтрольно лились слезы, разбиваясь о холодный пол, а дыхание уже давно сбилось, заставляя бесконтрольно вдыхать хотя бы каплю кислорода, но все это было бесполезно и голова сильно кружилась. Кейго слишком привязался к не родившимся созданиям, а теперь ему от этого только хуже, они ведь могут умереть, и повезет, если не все.       Герою стало слишком плохо - в глазах потемнело, а ноги подкосило, если бы не стоящий рядом врач, то он бы точно упал. Преждевременные роды это очень опасно, особенно в этом случае, по этому Таками положили на носилки увозя в операционную. Надо разобраться с этим как можно скорее, и желательно - без чьей-либо смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.