ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Семейные истории

Настройки текста
Примечания:

первые слова Ноубуки

Кейго, чуть уставший от своего декрета, как обычно, после обеда мыл посуду. Сегодня Ноубуки никак не захотел засыпать и Кейго решив, что тому не помешает посидеть на кухне, пока его папа занят. Ребёнку было чем заняться, у него была книжка, в ней можно было всё двигать перемещать и он был вполне увлечён ею. Так что Кейго не считал нужным укладывать мальчика спать. -ма-ма- Еле разборчиво промямлил ребёнок за спиной. Кейго остановился не веря тому насколько быстро его ребёнок заговорил. -а?- Кейго не доверчиво обернулся на малыша сидящего в детском стуле, отвлекаясь от своих дел. -мама- Чуть более громко и радостно повторил Ноубуки. Кейго быстро вытирал руки радостно подвигая к сыну стул и садясь на него. -слабо ещё раз?- Шутливо спросил родитель чуть смеясь и очень чисто, от всей души улыбаясь. -мама- Радости не было предела. И плевать Кейго хотел на то что он папа. Подхватив ребёнка под мышки, он поднял его и чмокнул в лоб. На что малыш ещё раз повторил: -мама-

с днём рождения, мамочка!

Кейго днями и ночами пропадал на работе. Он не так давно вышел из декрета и ему нужно было много работать. Что бы наладить работу своего агенства. Сегодня было уже двадцать восьмое декабря. Канун нового года. Дети остались с доверенной комитетом няней. Чем они сами были не довольны. Им не нравилось отсутствие родителя и перспектива оставаться с незнакомым человеком одним. Убедить детей в том что ему пора на работу очень сложно. Ему часто приходится вылетать из окна свой спальни. Очереди в детский сад были слишком большими. Ему хоть и пообещали в скором времени найти место. Всё таки популярный про-герой, топовое место в рейтинге. Ему слабо верилось, что они его добудут. Для всех так и осталось загадкой кто мать детей. Известно лишь то что мать детишек умерла при родах. Но если бы люди узнали, что Кейго и есть мать ангелочков, то его репутации пришлось бы не сладко.

Хотя куда уж?

Учитывая то что она и сейчас не очень. На часах было десять часов. Кейго снова засиделся на работе разбирая отчёты и жалобы за последние пару месяцев. «Пора домой. Ещё в магазин нужно зайти. А что детям на Новый год дарить? Может детский магазин ещё работает. Скоро нужно будет переехать в старый дом, а то дети вечно дерутся за игрушки. Там хоть у каждого своя комната, а тут по двое в каждой. Тогда нужно выселить от туда тех кому я давал снимать дом. Надеюсь они быстро съедут. Я больше не могу слышать как Ноубуки ссорится с Хато. Они вечно что-то не поделят. То игрушки, то ковёр.

Мать его, ковёр!!!

Господи, как же я устал. Они даже в мой выходной бегают. Потом приходят с улицы с разбитыми коленками и с слезами, с соплями. Даже наличие собственного сада и то что там всё безопасно, не помогает в том чтобы они не падали. Они даже в доме падают. Когда же они уже повзрослеют?» Попрощавшись с Токоями и ещё парочкой сотрудников оставшихся в офисе он направился в сторону дома к своим детям. Кейго уже довольно уставший ввалился домой. По пути зайдя во все возможные магазины и выбрав наилучшие подарки для детей. В доме было поразительно тихо и спокойно. «Вот бы так всегда» Сонно подумал Кейго снимая обувь. У Кейго не было никаких сил проверять спят ли дети, ему просто хотелось в кровать. Мельком взглянув на календарь, поплёлся в гостиную. «Уже двадцать восьмое число. Нужно ёлку ставить, а то подарки есть, а ёлки нет. Не красиво получается. Сейчас спрячу где ни будь подарки и пойду в душ, а потом спать. Можно сегодня не целовать никого в щёчку перед сном?» Зайдя на кухню, что бы попить, Кейго увидел торт со свечками и заснувших на столе детей. Услышав его шаги Иса проснулась. Её светлые волосы встрепенулись. -Ой, мама, привет- Девочка в пижаме подбежала к маме и крепко обняла. -Мы тебя ждали, почему ты так долго?- Тихо спросила дочка, она подняла свои золотые глаза на маму. -Привет, солнышко. у меня были дела по работе. Не мог вернутся раньше- Подняв дочку на руки и чмокнув её в лоб Кейго решил спросить: -По какому случаю торт?- Иса довольно распушила свои пёрышки и чуть подняла крылья. -Разве у тебя не сегодня день рождения?- Девочка наклонила голову к плечу в милом вопросительном жесте. Так часто делала её мама и она неосознанно повторяла за ней. -Наверное- Кейго задумался, чуть щуря глаза и вспоминая дату. «А ведь правда сегодня же. Я давно его не отмечал» Удивившись знанием детей о таком важном дне Кейго решил спросить. -Да, сегодня. Как вы узнали?- Со смешком спросил старший крепче обнимая дочурку. -Мы в интернете ещё пару месяцев назад посмотрели- Честно ответила ему дочка. На её щеках появился румянец, а руки сильнее вцепились в мамину одежду оставляя на ней своими коготками зацепки, но Кейго был не против. -Ясно. И вы сами приготовили торт?- С улыбкой спросил Кейго. Ему правда было приятно, что дети так мило о нём позаботились. -Да- Уверенно сказала девочка чуть нахмурив бровки, выражая своё возмущение, ведь мама посмел усомнится в их способностях. -Правда сами?- Хоть Кейго и не верил словам дочки, но ему нравилось смотреть за её эмоциями на его вопросы. -Ну тётя Банко помогла немного- Иса немного опустила крылья. Очень не хотелось признавать, что им помогали. -Вот оно что. А она кстати где?- Кейго ни в коем случае не упрекал в этом своих детей, ведь всем приятно получать подарки от близких тебе людей. -Она ушла подышать во двор- Ответила Иса и указала пальцем на дверь во внутренний двор. -Понятно- Кейго аккуратно поставил дочку на пол. -Разбуди пока братьев, а я схожу за Банко- -Хорошо- С улыбкой сказала Иса. -Только давай без использования причуды- На пальчике у девочки уже горел огонёк. «Я сейчас совсем не хочу слышать визги о том, что им подожгли волосы» -Жаль- Девочка потушила маленький, красный огонёк.

♡♡♡

Вернувшись уже с Банко, Кейго заметил четырёх не выспавшихся детей. Или просто сонных. Тяжело было сказать по детям, которые в шесть утра уже по дому носились. -Мама, привет- Трое мальчиков подбежали к маме. Кажется у Хато были совсем чуть-чуть подпалены волосы. «Ну я же просил» Злобно зыркнув на свою дочь, подумал Кейго. Та лишь пожала плечами. Как бы говоря что она тут не причём. -Это не я. Его Ято ещё днём поджарил- Невинно ответила девочка показывая пальцем на Ято. -У тебя проявилась причуда? Переведя внимание на Ято спросил старший. -Ага, я случайно Хато обжог- Мальчик выглядел очень виновато. Его красные волосы были достаточно длинными и выглядели как каре немного закрывая мальчику лицо, но тот ни в какую не хотел стричься. -А что ещё пострадало кроме волос?- Сердито спросил старший осматривая лицо Хато. -Ухо немного- Ответил Ято чуть виновато опустив голову. -Но оно сейчас совсем не болит- Мило добавил ангелочек пряча ухо. Так мысленно его звал Кейго, ведь внешность сына была поистине ангельской. -Ну ладно- Успокоился родитель отходя от детей. -Я пойду уже домой. Поздно уже, а мне ещё в магазин зайти надо- Сказала старушка Банко. Она всегда была очень дружелюбна и открытой, доброй тётушкой. -Пока, пока- Грустно сказали дети и проводили свою няню до двери. Пожелав спокойной ночи женщина удалилась. -Ноубуки, помоги расставить тарелки- Попросил Кейго подходя к младшему сыну. -Я растравлю. Ты иди переоденься- Ответил сонный ребёнок чуть потирая глаза. -Хорошо-                                     ♡♡♡ Уже позже сидя за столом и кушая торт, дети никак не могли наговорится. Их сон как рукой сняло, когда они сели есть. Они рассказывали про большую собаку которая теперь живёт у соседей и про то что поймали огромную лягушку в пруду. Они зажгли свечи и спели миленькую песенку поздравляя с днём рождения. Уже задувая свечки на торте Кейго загадал, что бы он смог успевать везде. Хоть раньше это и не было проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.