ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
Операция длилась невыносимо долго. Врачи уже несколько раз сменяли друг друга, у них в первые был опыт рождения детей мужчиной. В голове Кейго раз за разом проносились воспоминания своего детства, то как он терпел побои отца, то как его матери было всё равно на него. Он никогда её в этом не понимал.

Как можно так бросить своего ребёнка?

Смотреть как его избивают каждый день. Ему очень хотелось дать своим детям хорошее детство, а сейчас он не мог даже чётко сказать родятся ли они. В какой-то момент он стал открывать глаза. Солнце неприятно било в глаза. Зажмурившись он услышал лишь плач.

плач?

Кейго открыл глаза пошире и попытался подняться с кровати. -Прошу лежите, сейчас я их успокою- Сказала медсестра. У неё было доброе выражение лица и веснушки по всему лицу. -они в порядке?- Волнение накрывало с новой силой, ему было страшно услышать отрицательный ответ. -да, они в полном порядке. Врачи переживали, ведь двое из них запутались в пуповине, но в итоге с ними всё хорошо. У вас родилось трое сыновей и одна дочка. Как придумаете им имена позовите меня, я принесу все нужные документы- Девушка укачивала на руках маленький свёрток, который иногда пищал и издавал смешные звуки. В палату через шторы пробивался приглушённый свет. Видимо солнце уже садилось, уплывая далеко за горизонт. -можно подержать?- Осторожно спросил Кейго, садясь поудобнее на мягкой больничной койке. -да, конечно- Медсестра отдала маленький свёрток новоиспечённому папе. Встав в стороне иногда поглядывая на новоиспечённого родителя в тайне завидовала человеку у которого в жизни случилось такое счастье. -такой лёгкий- Смущённо сказал Ястреб, чуть покачивая свёрток в руках и рассматривая по детски пухлое личико. -это девочка- С улыбкой поправила сестра, она отошла к другим кроваткам, чтобы проверить и этих детишек. -ой, прости- Извинился он перед малюткой, которая сейчас даже не понимала что происходит. -у неё уже красный пух на крыльях есть. У её брата тоже. Только у него белый- Кейго немного заглянул под одеяльце в которое была укутана его дочка. Из-за спинки девочки торчали маленькие крылышки, которые в будущем станут большими и могущественными крыльями. -и правда крылья. Правда я думал они будут меньше, но это ведь нормально?- -да, она ведь подрастёт и крылья не будут казаться такими большими- Ястреб продолжал держать свою дочку на руках пока та не заснула и не начала тихо сопеть во сне. -она уже заснула, давайте я отнесу её в кроватку. Да и вам тоже следует отдохнуть- -хорошо-                                     ♡♡♡ Вскоре новоиспеченную семью выписали из больницы и как оказалась сидеть с детьми очень сложно. Дочка Иса постоянно плакала требуя внимания родителя. Кейго буквально не мог отойти от неё ни на шаг. И успокаивалась она только у него на руках, в тёплых любящих объятиях. Кейго это очень сильно утомляло. Её жёлтые глаза почти никогда не закрывались. Слава всем богам ночью она могла спать без родителя. Сложнее было с Хато. Мальчиком с белёсыми крыльями и абсолютно ангельской внешностью. Кожа светлая, волосы и крылья имели белую окраску, глаза жёлтые, с совсем узким зрачком. Этот ребёнок почти никогда не плакал. И было сложно понять нужно ему что-то или нет. Хочет он кушать? Надо ли сменить ему подгузник? Хочет он внимание родителя или хочет побыть один? Было не понятно. Ноубуки же плакал всегда по делу, иногда требуя внимания родителя. У мальчика были удивительно голубые глаза и маленькие волосинки чуть светлее чем у Кейго. А вот Ято очень сильно отличался от своих братьев и сестры. Он почти не плакал. И его волосы были красными с прядками белых волос. Его серые глаза не были обрамлены стрелкой, как у его братьев и сестрёнки.

«Весь в отца и дедушку»

Всегда думал Кейго
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.