ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Описание всех причуд/персонажей

Настройки текста
Примечания:

Ноубуки

Причуда:       Больше унаследовал её от своей бабушки, нежели от своих родителей. Способность изменять вселенную как ему вздумается. Когда испытает сильные эмоции, такие как: радость, грусть или гнев причуда может выйти из под контроля и навредить окружающим его людям, из-за этого он как-то навредил своему другу из детского сада. С того случая с парнем никто не общался, предпочитая обходить его десятой дорогой. Ноубуки тогда сильно разозлился на своего друга, но поранив его он почувствовал себя виноватым. С тех пор он старается больше контролировать эмоции или подавлять их вовсе. Интеллект: 9/10 Ноубуки один из лучших учеников в своей школе. Любимые вещи/люди: Его любимые предметы в школе это: Алгебра Геометрия Физика Химия       Ему плохо, по его мнению, даются Японский язык и литература. Слишком много исключений в языке и при прочтении произведения он не всегда может сдерживать эмоций. Поэтому он почти всегда обходится кратким содержанием. Его любимые вещи:       Любимая игрушка Ноубуки - плюшевая Мируко. Ему всегда она казалась примером, для подражания: храбрая, сдержанная, харизматична и сильная женщина всегда была его кумиром. Но, даже часто видя её в офисе папы он не решался подойти и взять автограф было слишком страшно и неловко.       Ещё ему нравятся большие футболки. Носит он их, кстати, только дома и то, у себя в комнате, ведь его знакомый пару лет назад сказал ему, что такое носят только девчонки. Любимые люди:       Ноубуки любит всю свою семью. Хоть в открытую этого не признаёт никогда. Он больше любит показывать и доказывать свою любовь поступками, чем словами. Рандомный факт:       В детстве очень долго учился кататься на велосипеде. Из-за этого над ним часто смеялся Ято у которого совсем не было с этим проблем.

«Он вообще в детстве старался быть в каждой бочке затычкой»

Иса

Причуда:       У этой прекрасной девушки большие красные крылья за спиной. Она может высвобождать маленькие огоньки на кончиках пальцев. Управляет каждым пером по отдельности, но слышит она ими плохо. Перья в огне не сгорают и выпадают только весной при линьке. Её перья темнее, чем у мамы. Интеллект: 9/10       Постоянно соревнуется с Ноубуки за первое место на экзаменах, готова чуть ли не сутками напролет учится, чтобы обставить брата и сдать экзамены лучше него. Любимые вещи/люди: Её любимые предметы в школе это: Физкультура Английский язык Японский язык       Ей всегда легко давались языки, не важно, на сколько трудными они были. С самого детства папа помогал в изучений нового иностранного языка, он даже самостоятельно выучил своих детей немецкому.       Иса сейчас ходит на занятия по фехтованию, так-то она ходит на них с десяти лет, но сейчас загорелась к этому делу «первоначальным огоньком», так сказать. Пару раз она занимала первые места на соревнованиях, так что в комнате стоит пару кубков, внутри которых лежат медали. Её любимые вещи:       Ей нравится играть в настольные игры и игры на компьютере. Её любимая настольная игра - «Монополия», а любимая компьютерная - «Лига легенд»       Ещё достаточно сильно она любит свой скейт. Он у неё обычный чёрный, но на нём так кайфово кататься. Любимые люди:       Она очень дорожит папой и Ноубуки, не сильно любит остальных братьев, но она всегда готова за них заступиться и относится она к ним, скорее, нейтрально. Ещё она очень неровно дышит к девочке из параллели.

«Она такая красотка!»

      Но ей самой слишком сложно подойти и сказать ей это. Рандомный факт:       Всё детство Иса провела с братьями и вела себя, по мнению окружающих, не подобающе девочке, мало кто знал, что она вообще девочка. И она сама тоже.       Когда папа всё же решил сказать ей об этом, она устроила истерику о том, что не хочет быть девочкой и чуть не сожгла пол дома. Кейго тогда очень долго пытался её успокоить.

Хато

Причуда:       Его причуда- это белые крылья и способность перьями создавать небольшие льдинки. В отличии от сестры слышит ими слишком хорошо. Даже лучше, чем папа. Интеллект: 7/10       В классе по успеваемости он на пятом месте, что не так уж и плохо. Любимые вещи/люди: Любимые предметы в школе: История Литература       Хато легко даётся запоминание дат и годов. Его любимый персонаж в истории- это Пётр первый. По его мнению он сделал очень многое для своей страны и полностью её изменил.       На литературе ему больше нравится обсуждать произведение, чем читать его. Он даже состоит в клубе «бродячие псы: литературные гении», где они каждую неделю обсуждают новое произведение. Ну и название клуба с отсылкой на аниме, где собраны все любимые писатели, как без этого. Любимые вещи:       Ему нравится его большая кофта, которую ему подарил его парень. Ещё Хато нравится его огромная кровать. Он обожает много спать. Любимые люди:       Хато любит своего парня. Ведь Рэн самый красивый парень на свете!       Ято- его самый любимый братик. И Иса конечно тоже самая очаровательная и сильная сестрёнка. Рандомный факт:       Хато любит, когда его гладят по голове и между лопатками. Самое приятное место- между крыльями! Прямо фетиш какой-то, а когда это несколько настойчиво делает Рэн... Просто с ума сойти можно!

Ято

Причуда:       Синее пламя. Может делать из него различные фигуры. Оно ему полностью подвластно. Когда злится может его плохо контролировать. Интеллект: 6/10       Ему по большей части всё равно на учёбу. У него иногда остаётся слишком мало сил к концу дня. Любимые вещи/люди: Любимые предметы в школе:       Ему ничего не нравится в этом ужасном месте, где все называют его приёмным в его семье из-за его странной внешности и причуды.       Однажды, в первом классе средней школы его причуда вышла из под контроля и он обжог несколько своих одноклассников. С тех пор они к нему не подходили. Любимые вещи:       Ему нравится его телефон. Хотя бы он не орёт на него из-за оценок. И хоть немного смешит, а еще понимает, может поговорить, если на то пойдет и даже помочь с памятью. И нет, это не галюны парня, а очень большая перечень простых приложений, которыми он постоянно пользуется. Любимые люди:       Хато- единственный и самый лучший друг. Так-то он всю семью любит, но Хато - отдельный случай. Рандомный факт:       Он любит в тихую смотреть «великолепный век».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.